![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Что то машинка стала плохо ехать, рывками ((.
Грешил на бенз.фильтр, заменил но удача была не там (( . Пришлось сменить бензонасос (старый слабо качал). Теперь проблем нету. Сделал с братом маленькую ревизию карбюратору. Пока всё нормально ))) Последний раз редактировалось chip; 05.01.2011 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Так как авто сейчас стоит в гараже (пока на нём не езжу),хожу изредка прогревать чтоб акум несел.
Сегодня он всё таки сел ((. Значит будет снят и поставлен на зарядку. Поснимал уплотнители дверей так как подозревал что там может будет вода,подозрения оправдались под каждым уплотнителем с низу есть чуток ржавчины и влага ((. Влагу убрал, ржавчину зачистил, на днях замовилю данные места и установлю обратно уплотнители. Для профилактики посмотрел под ковром там где коврики лежат там на удивления всё нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Так сегодня добрался к авто и перегнал на времячко в отапливаемый гараж ))
Заменил сдохший аккум ![]() Который судя надписям был выпущен непойми когда толи 2002 толи 2008 ![]() А поменял я его вот на что (судя по надписи на Westa) ![]() А также сменил свечние провода ![]() Как писал више под уплотнителями дверей снизу образовалась ржавчинка Вот она гадость ![]() Она была успешно обработана наждаком, обезжирена и подкрашена ремонтным карандашом (краска как лак, для замазки сколов и мелких царапин) Завтра всё это замовилю и установлю на место уплотнители дверей. При разборе салона были обнаружены задние ремни )) ![]() А я то думал что они отсутствуют, а они под сидушкой ныкались. Собирался уж уходить с гаража и вспомнил что хотел поднять писялки омывайки (а то низко что то мне сегодня стекло омывали), поднял их нажал на рычажок и опа.. мотор гудит а толку нету, после 20минут матюков на конструкторов славуты снял мотор и оказалось, что возле его основания забилась трубка подачи омывайки. Последний раз редактировалось chip; 08.02.2011 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Что то мня вся ситема подачи омывайки не вдохновила,буду переделывать бачок под ланосовский моторчик.
Как сделаю фотку выложу )) Последний раз редактировалось chip; 22.03.2011 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Омивайку удачно переделал ( просверлил дирку вставил мотор от ланоса и замазал силиконом).
На выходных были заменены задние колодки и отрегулирован ручник. |
|
![]() |
![]() |