![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ребята, спасибо за предложенную помощь! respect Писал уже, вкратце повторюсь - сатрт-кабель есть - плохой, до фени. На тросе уже тягали вчера - пустышка. Так что завтра надеюсь созреть на снятие и отогревание дома аккума и свечей.
Да еще вчера по работе пешочком ездить приходилось, с непривычки простудился... ![]()
![]() |
#27 | |
![]()
Сорри за офф...
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Был вчера в Витамине-3. На каждой дорожке( на мониторе) висят фотки с любительского чемпионата. Сам вчера получил приглашение посоревноваться. Так, что при хорошем раскладе - можно. ЗЫ. 2 Водник. Не ну сколько можна не заводиться. Свисни-приедем заведем ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Я вот пока тоже без колес.
Даже не пробую завестись - знаю, что не получится. Как только буду на колесах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Да че меня заводить - я пять дней на взводе!
![]() ![]()
![]() |
#31 |
![]()
Славненько сегодня поиграли :wink:
Громадный респект Дяде Несу за дельные советы. Благодаря им побил свой личный рекорд 8) . ПС у меня наконец-то заболела правая рука и левый..хм...окорок :wink: ...значит правильно играл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Размялись неплохо.
![]() Еще раз хочу сказать огромное спасибо Жене Воднику за его организацию, а также за помощь по заводу моей Таврюши. Я наконец-то сегодня на машине!!!!!!!! УРРРРРААААА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Водник, низкий тебе уклон!
Спасибо, что вытянул всех нас, организовал и, что тоже, приятно, твоя клубная карточка сделала эту игру абсолютно безболезненной для кармана. В общем, еще раз спасибо за ФсЁ! До новых встреч! А они будут очень скоро, я надеюсь, потому как до 5-го февраля осталась аж неделя!!! Кроме того, надо на этот раз сформировать не одну, а, как минимум, две команды. Тавроводы, которые пробегали в этой ветке. Не видно инициативности! Где Вы? Повторюсь, осталась ОДНА НЕДЕЛЯ!
![]() |
#34 |
|
![]()
Костя не вводи народ в заблуждение.
Турнир 5 марта. Осталось больше месяца.-))) ... ЗЫ. Седня был в ультрамарине. Определенно понравились шары( отверстия для пальцев "правильные"). ИМХО получше чем в "Витамине".
![]() |
#35 |
|
![]()
Всем большое пожалуйста!
![]() Ксю, молодец, что все-таки приехала! Так как долго не играли, будем считать, что эта игра была разминкой. Мне она напомнила игру в турнире - ВСЕ играли хуже своих реальных результатов, лично я собой очень не доволен! А вот Дэнсер молодец - поднял себе планку! Техника броска у тебя уже совсем другая. С Сашей поиграть очень полезно, он меня тоже учил, за что ему отдельное спасибо. Вспомнил подпись тавровода Вовича - "Только тех, кто любит труд, тавроводами зовут!" - так что, господа тавроводы, предлагаю активнее от разминки перейти к тренировкам, чему буду всячески способствовать. Подавляющее большинство активистов из других клубов высказываются в пользу отсутствия на втором турнире ограничения по количеству команд от автоклуба. Скорее всего, придется подчиниться пожеланиям большинства. ![]()
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Дядя Нес эх... а как удобно было мне - через дорогу перешел - и дома :? Но ради такого дела...хоть в Бровары :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
![]() Цитата:
Вот увидишь и вспомнишь мои слова.
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]()
ex_Dancer писал:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Водник.
Есть предложение. Поехать в ультрамарин. Найти инструктора Егора. Он, говорят неплохой инструктор. Попросить позаниматься. ... С броском определенно нужно что то делать
![]() |
#40 | |||
![]()
Дядя Нес
Цитата:
Цитата:
![]() Водник Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]()
ex_Dancer писал:
Цитата:
![]() ![]() To Дядя Нес: Лично мне (и не только, как вижу) помогает, когда я с тобой на одной дорожке играю. Смотрю, как ты бросаешь, пробую, и получается, причем был день, когда очень даже продуктивно и на протяжении всей игры довольно стабильно. За столь короткое время профессиональный бросок, я думаю, мы все равно не поставим. Я лично в профессионалы не готовлюсь, для себя играю. Да и стоимость дорожки, которая у меня в Ритме, я думаю, значительно (позитивно) отличается от стоимости дорожки в Ультрамарине, да еще с инструктором.
![]() |
![]() |
#42 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Водник!
Большое спасибо! Сам знаешь за что. Вот бы мне еще кто-нибудь руки вправил ![]()
![]() |
#43 |
|
![]()
Ну , дык, это...
Собственно сабж сегодня(тренировка). Осмелюсь запросить желающих. 18-30 Ритм. На борщаговке. ...
![]() |
#44 |
|
![]()
Тренировка сегодня удалась! Особенно удивил/порадовал два раза подряд Pauls. Да по-моему, у всех сегодня результат был лучше, чем во вторник - Костин средний сегодня 137, у себя насчитал 153 (во вторник 139). Учитывая то, что играли не своими шарами, это классно! Всем спасибо!
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Прийдётся брать его с собой на все тренировки - как стимулирующий фактор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Ну не у всех треннировка удалась :oops:
У меня что-то явно вчера не складывалось. Правда под конец чуть-чуть разыгралась, но все равно результаты были плохенькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Летит барон Мюнхаузен на ядре и думает: "Нифига себе сходил на боулинг!"
![]()
![]() |
#48 | |
|
![]()
Senya писал:
Цитата:
To Anna: Видишь, Паше сын помогает. Намекаю - чего то давно у тебя во время игры мобильник не звонил! ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Я так мыслю, что у нас чудненько наигрывается 2 команды.
Вернее почти 2 команды. ![]() Нам бы еще одну девушку во вторую команду ![]() И было б нам СЧАСТИЕ ![]() Ксю как то подозрительно отмалчивается ![]()
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на тренировки - с огромным удовольствием!!! Тока звоните 8) 5 марта БУДЕТ межавтоклубный турнир.
![]() |