![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
клапана можно купить поштучно
оригинальные свечи на форд стоят 130 грн комплект (это для справки) |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Всё, асилил.
Как и предполагал, под клапаном на седле торчал осколок от свечи. На фото отчёт забил, по причине нежелания фотать грязными руками. Аминь.
#28 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
фотоплю но по свічках - відкатав тисяч 50 на BERU - зараз вони перекочували в таврєйку з славути. поставив NGK - якось БЕРУ були кращі.
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
От подделок никто не застрахован, нуна брать у известных людей.
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Или просто не закрывался из-за инородного тела?
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
Сегодня я уже на коне.
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
какие свечи поставил???
![]() |
#34 |
|
![]()
Конь - огонь! Попутно с заменой клапана были тщательно вымыты форсунки и всe остальные интимные места тавроинжектора. Чувствую, что должна переть шодурная, но пока сильно не насилую, пускай всё приляпается-притрётся после ремонта. Свечи денсо со старых запасов трёхлетней давности.
#35 | |
![]() Цитата:
с ПРОВЕРЕННЫМ Фирменным Бриском. Пока что первый и едеинственный положит. отзыв о свечах Бриск в нашем регионе - от Вас. |
||
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
у меня бриски стояли - два камплеката поменялд за все время... вроде нирчего, пока новые до 15-20тыков...
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
#38 |
![]()
Йоптель, у мну такие же... Нужно менять
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
извините.... гафно ваш BOSCH Platinum WR 7 DP
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
И правильно! ВАм немного другие надо-без резистора W7DP.
![]() |
#42 |
![]()
Прошлой зимой, в сильные морозы после того как такие боши все поменяли на А17ДР их машины начали заводиться и перестали дергаться на холодную.
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#44 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Да если вы заметили - мы как раз не жалуемся.
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
У меня уже наездили тысяч 15, пока живые
![]()
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Да я не засекаю пробег на свечах, т.к. не считаю их рассходником... Я помню как-то их вкрутил и ездил. А потом друг Калину продавал, а там Hexen стояли. Я себе поставил Hexen(типа дорогие, типа круто), в Калину вкрутил Brisk, а А17ДВР были вкручены в Ланос и до сих пор там. Такие же работают и в 2-х спорт-таврах. И они одни из немногих которые не убиваются в Запорожце у моего друга...
Как замигает ЧекЭнджин и я постоянно буду наблюдать ошибку "пропуска зажигания", тогда и пора будет менять свечи или провода, а пока чего их трогать...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 04.11.2010 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
Теперь то что яхотел по теме выразить: НЕ знаю мож мне вкинули какую кулибинкую прошу но у меня инж при пропусках зажигания ( так мне объяснял ситуацию тот спец ) переходит по команде лямбды в аврийный режим и увеличивает подачу бенза и напряжение на свечу подается не одним ударом а дублируется. При пропусках зажигания подача бенза не уменьшается а наоборот увеличивается. Чек ни разу не светил.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 04.11.2010 в 18:57. Причина: а |
||
![]() |