![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Моторный отсек вроде бы крашеный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
О!
В кругу российских тавроводов пополнение. Поздравляю новенького с прибытием в мир Тавроводов. Кстати, тоже рекомендую заполнить в свой профиль, указав географическое местоположение. Так как цены, валюты у нас и на родине ТавроСлавут различаются. Что может невольно вводить в заблуждение собеседников. Подпись Вячеслав Л со Смалл Кара Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 25.11.2010 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кстати не сильно спеши ремонтировать то, что наговорили на диагностике! Я когда покупал свою, мне тоже много чего сказали сделать! В итоге вот уже два года езжу практически на всем старом! Ремонтирую по мере необходимости!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
30000 рублей =примерно 1000 уе
|
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
У меня знакомый продает за 8тыс грн,так она и крашеная и вареная,но зато много чего нового).Поздравляю,хороший корч за такие деньги.Что с топливным фильтром?всегда ставят перед бензонасосом,а у тебя как то по еврейски)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Пришло время заменить на моей Таврюхе задний глушитель.Заменить самому или отдать мастеру за деньги ? Сложно ли его менять ? Ямы в гараже у меня нет.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Оцените белую Таврюху )))
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
так это новая? а старую красную куда дели?
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Эту я в субботу скорее всего куплю.Красную продал.
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Вау... так быстро ? ... белая больше на тюненг корч похожа ... не известно что с ней
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() |
![]() |