![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Закрепи так распорку или просто ее нах. Если проблема вылезет не будет помех ее найти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
я так и сделал. Отпустил гайки опор с обоих сторон, потом регулировочным болтом распорки сделал так, чтоб она свободно ходила на стаканах, потом затянул опоры. Но все равно, думаю что трещина гдето, раз такое происходит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Не могу себе представить что может быть такая трещина чтоб так влияла на геометрию кузова. Уменя есть одна колхозная мысль может она имеет право на жизнь вам решать. Думаю стоит попробовать машину поставить на яму под колеса поставить хорошие упоры. Зацепить за колесо стяжным ремнем они создают хороший натяг и потянуть за колесо одно другое третье и последнее. При этом замерять диагонали по колесам. Если геометрия кузова при повороте нарушается то думаю подобным образом она проявится мож и трещина где покажется. Если при создаваемых нагрузках на растяжку кузова геометрия не играет то тогда глюк в рулевом. Мож не колеса тянуть мож за шо другое но проверить кузов на геометрию при ростяжках.
Последний раз редактировалось Buzyan; 24.11.2010 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ну какая такая? Трещины маленькой достаточно. Скорее всего лопнула точечная сварка где то. Иначе как объяснить влияние распорки? Я за день наезжаю 80 км. И при каждом повороте влево руль уходил. Сегодня ни разу не ушел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Неужели нет тут кузовщиков??
3й день с ослабленой распоркой. Ни разу руль не ушел! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вывод- распорка бесполезна.Согласно закону 20/80...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Чем то напоминает крик больного, умирающего от перелома позвоночника. Зачем тебе кузовщики? Причина найдена, выбрось распорку и наслаждайся равномерным, прямолинейным движением. Кстати, про распорку ты в начале ни гу-гу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
думаю что не так все хорошо. Распорка лишь помогла вылезть наружу дефекту! Она была растянута не до всирачки, извините за выражение а с небольшим натягом. Может кг 15. (именно с таким усилием надо давить на нее, чтоб совместить отверстия под опору на распорке и стакане). Не думаю что это такая большая нагрузка для исправного кузова.
Последний раз редактировалось Tom; 27.11.2010 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вот сколько раз не просил адептов распорок нарисовать схему всей этой системы с размерами плеч всех рычагов и картинкой сил,так и не дождусь,видать...Не понимаю принципиально надобности в этом прибамбасе для нормального среднего авто в паре с таким же водителем.И если прямая труба-рычаг еще как-то объяснима,то жесткость кривой трубы в 1/2" мне непонятна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Обрати внимание на крепление рычагов подвески и затяжку шаровых на них. Возможно это и результат твоей переделки крепления передней подушки с выносом на крыло. Может "переусердствовал" здесь?
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() |