![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
И как? О самом главном забыли сказать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
На предыдущем смесителе эта приблуда помогла скинуть расход на литр-полтора. Когда был расход 11-12 уж и незнал что делать. Смеситель сменил штуцерок так и оставил. Хочу выжать расход по трассе в 6л пока не получается. Реально 7.5 есть. По городу х/з когда как но до 9л. Для умеренной езды достаточно . По трассе 120 мне хватает.
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Холостой ход у меня так и не появился. Раньше я сделал его посредством дибильных регулировок редуктора + добавлением дикого ХХ на карбе. После таких регулировок (винт чуйки почти зажат, отпущен на пару оборотов) пошли хлопки в выхлопную под нагрузкой, например, когда вторую при 15-20 км/ч включаешь. Один раз так хлопнуло, что разорвало резонатор - заварил. Потом выкрутил этот винт чуть больше, стала ехать поприеместей, тянет с низов не хлопает, но ХХ то есть, то пропадает. И самое обидное расход 10 по трассе блин!!!
Это что, привет от ремкомплекта? Я думал рано, редуктору 2 года и 50 тыс км, правда перемораживал я его неоднократно. Да и зимой он постоянно недогретый был (поездки по 10-12 км). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Меня терзает вопрос 2 года редуктору это не рано для капиталки? А на счет штуцера я на будущее, поэкспериментировать еще разок, а вдруг... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Да не начните с компресометра с проверки свеч на стенде. А провода посмотреть ночью не светият ли да промерять сопротивление тестером По своему пути вы можете приобрести множество не нужных вам вещей.
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
а что свечи провода и двигатель?-залей 5 литров бензина и выкатай их!если расход в норме(и самое главное есть ХХ)-то смело крутить ГБО! в мои суровые гбо-шные дни с славутой при расходе по трассе газа в 10-11 литров на 100км бензина она кушала 5 литров на 100!отсюда вывод-неправильно настроенное ГБО
Последний раз редактировалось porsche1984; 24.07.2011 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
кто подскажет где в киеве можно купить ремкомплект на LONGAS? А то тоже 10 литров жрать стала. или газ нам такой заливать стали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
редуктор ловато вакуумный хз какой (наверно турция) могу фото сделать. иногда напрочь пропадает холостой ход. с холодного состояния нужно долго греть на бензине, чтоб холостой ход появился минут 10-15+-. также в последнее время часто холостой ход кошмарит на 2тыщ оборотах. причем если остановится, обороты постепенно спадают на законные 900об. авто инжектор ваз. приличный расход в городе около 80км на 10 л по трассе около 100 что можно сделать для уменьшения расхода? отрегулировано вроде нормально, если дальше зажать, машина не едет.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость