![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Советы по делу обжалования хотелось бы увидеть.
Написали на меня протокол "проезд на красный свет" Реально - бред. Тупой развод на протокол. Развилка, еду в сторону карла марла. Кто ездит помнит, там 3 светофора. 1ый перед пешеходным, 2ой уже на закруглении и третий еще дальше. Первый я проехал на зеленый, второй я когда подъезжал к нему начал мигать, я его проехал и остановился примерно в двух метрах от сфетофора, на третьем был красный. Остановился сбоку от машины которая там тоже стояла. Стояла и машина ДПС на закруглении возле автосалона. Сижу себе, достаю сигарету собираюсь прикурить и тут вижу мусор показыет мне съехать. Я реально даже удивился че ему надо. Кстати машина их стояла так, что воочию он не мог видеть светофор как видел его я, т.е. он мог ориентироваться только на пешеходные и т.д. Заметьте я успел достать сигареты, вынуть сигарету, достать зажигалку, ну т.е. секунд 15, ему ж еще из машины то выйти надо было, дождь сильный был. И вот он мне стелет что я проехал на красный. Написал протокол. Хочу его обжаловать. По поводу свидетелей, пока я съезжал, припарковался, ясен хрен все уже поехали, ну реально я так посмотрел некого свидетеля брать. Мусор остановил маршрутку, перекинулся парой слов, и там типа в протокол записал свидетеля. Я не стал особо сопротивляться потому что нету ПОДПИСИ свидетеля. В протоколе "Не согласен, правила ПДД не нарушал, пояснения в суде". Копия протокола на руках, постанова тоже. В общем хочу все таки попробовать эту кухню судовскую. Возгласы типа надо было дать денег не прнимаются, ибо ЗА ЧТО? Явно видно - им тупо нужны были протоколы. |
![]() |
![]() |