ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 21:05   #26
izarotom
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Лихой вы казак! Опуститесь на грешную Землю,подумайте-а все ли знают,что есть конденсатор,да еще электролит!,все ли умеют паять?
Спасибо уважаемый КУК за поправку сейчас пойду в мастерскую сфоткаю реле и покажу какой конденсатор надо подстроить тоесть перепоять
Старый 11.02.2011, 21:08   #27
Витала

Витала

Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Лихой вы казак! Опуститесь на грешную Землю,подумайте-а все ли знают,что есть конденсатор,да еще электролит!,все ли умеют паять?
Паять то не все могут... а вот друзей которые дружат с паяльником +с гловой найти можно... Половина радиолюбителей представления не имеют о схемотехнике в машине... и нет ничего тут такого если принисут ему релюшку и попросят электролит припоять... а после и пивком промыть канифольку с платы... Так что так как то... С ув Витала
Старый 11.02.2011, 21:28   #28
izarotom
Гость

Вот выложил фото двух вариантов реле старого раньше таврии им компоновались и нового что сейчас продают на рынках и магазинах на SMD деталях на фото указано что и как
Изображения
Тип файла: jpg Ôîòî1.jpg (44.0 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî2.jpg (42.8 Кб, 88 просмотров)
Старый 11.02.2011, 21:43   #29
Sanchos

Sanchos

Машина: Тавро 1.2 S, карб, стандарт, 2003 г.р.
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Sanchos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от izarotom Посмотреть сообщение
И зачем покупать корпус реле вскрывается легко там находится конденсатор электролит кстати в разных партиях я заметил разные пляшут от22 до 470 мкф на 16 вольт увеличиваете его емкость скоко вам надо (смотрите по мерцанию поворотов) им изменяется пауза вкл и выкл и реле для светодиодов готово режим работы остается такойже при отказе поворота какого либо повороты опять начинают мигать часто
Ну знаете ли, я написал вариант без ковыряния в самом реле, т.е. пришел, купил, поставил. А у тебя вариант для тех кто имеет понятие о том что такое конденсатор, диод, сопротивление и т.п. (Не все же у нас на форуме могут придумать и собрать Электронную панель )
Sanchos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:51   #30
izarotom
Гость

Цитата:
Сообщение от Sanchos Посмотреть сообщение
Ну знаете ли, я написал вариант без ковыряния в самом реле, т.е. пришел, купил, поставил. А у тебя вариант для тех кто имеет понятие о том что такое конденсатор, диод, сопротивление и т.п. (Не все же у нас на форуме могут придумать и собрать Электронную панель )
Необижайся просто не каждому хочется выкинуть 15-20 гривен если стоит нормальное рабочее реле поворотов а поставив еще светодиоды в место ламп выясняется что оно не годится а делов даже для не понемающего но показав ему что и как не торопясь на часик максимум
Старый 11.02.2011, 21:57   #31
Sanchos

Sanchos

Машина: Тавро 1.2 S, карб, стандарт, 2003 г.р.
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Sanchos с помощью ICQ

to izarotom а я и не обижаюсь. ТС спросил, я ответил что я об этом думаю, ты предложил свой вариант и наверное так правильно, пускай сам решает какой вариант ему более по-душе. Кста, в Стольном Граде прайсы на сие реле начинают стартовать от 35 грн и... ...пропорционально количеству совести торгаша... Лично я купил обычное - той канторы что я описывал ранее за 40 гривасей...

Последний раз редактировалось Sanchos; 11.02.2011 в 22:03.
Sanchos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 11:43   #32
vasilytop
Гость

Цитата:
Сообщение от W-r Посмотреть сообщение
поскажите пожалуйста какой цоколь у лампочки передних габаритов?
ближний/дальний Н4, а именно габариты?
ba9s. А старое обозначение T8/4
Ответ