![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Паять то не все могут... а вот друзей которые дружат с паяльником +с гловой найти можно... Половина радиолюбителей представления не имеют о схемотехнике в машине... и нет ничего тут такого если принисут ему релюшку и попросят электролит припоять... а после и пивком промыть канифольку с платы... Так что так как то... С ув Витала
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Вот выложил фото двух вариантов реле старого раньше таврии им компоновались и нового что сейчас продают на рынках и магазинах на SMD деталях на фото указано что и как
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Необижайся просто не каждому хочется выкинуть 15-20 гривен если стоит нормальное рабочее реле поворотов а поставив еще светодиоды в место ламп выясняется что оно не годится а делов даже для не понемающего но показав ему что и как не торопясь на часик максимум
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
to izarotom а я и не обижаюсь. ТС спросил, я ответил что я об этом думаю, ты предложил свой вариант и наверное так правильно, пускай сам решает какой вариант ему более по-душе. Кста, в Стольном Граде прайсы на сие реле начинают стартовать от 35 грн и... ...пропорционально количеству совести торгаша... Лично я купил обычное - той канторы что я описывал ранее за 40 гривасей...
Последний раз редактировалось Sanchos; 11.02.2011 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |