ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 20:44   #26
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от Massales Посмотреть сообщение
я уже выложил фотки..они в начале темы!
чтоб смотреть нужно зарегистрироваться(((((((((((((( ( у меня не получается там зарегаться с двух браузеров((((((((
Старый 06.12.2010, 21:38   #27
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Цитата:
я уже выложил фотки..они в начале темы!
Где?На ваз форуме региться лень,закинь на сторонний ресурс...
Старый 06.12.2010, 23:39   #28
Noise

Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
Диаметр: 0мм

Логин qweqwe и пароль qweqwe подходят ко многим форумам
Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:06   #29
Smokin_06

Smokin_06

Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм

Я малость не понимаю, зачем продавать? Ведь столько вкладывают в авто "для себя" и вряд ли найдется человек который за эти деньги ее купит. Тем более что по моему мнению за "базу" взят не самый интересный кузов. Интереснее мне кажется было бы взять за основу япошку с базовой турбиной, кондером и.т.д.
Старый 07.12.2010, 00:10   #30
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

а я думал что столько вкладывают что б победить на соревновании по тюнингу или по-участвовать в различных соревнованиях
но эта машина явно не тянет не на гонки не на приз за красивый тюнинг так что деньги считаю просто выкинутыми
вот если б эти деньги были вложены в какое-то ретро то они ещё б и окупились а если б вложить в перспективный спорткар - то было б удовольствие от участия в гонках или просто от вождения ... а это как было ведро так и осталось ведро - без обид
Jaкe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 01:11   #31
Massales
Гость

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
а я думал что столько вкладывают что б победить на соревновании по тюнингу или по-участвовать в различных соревнованиях
но эта машина явно не тянет не на гонки не на приз за красивый тюнинг так что деньги считаю просто выкинутыми
вот если б эти деньги были вложены в какое-то ретро то они ещё б и окупились а если б вложить в перспективный спорткар - то было б удовольствие от участия в гонках или просто от вождения ... а это как было ведро так и осталось ведро - без обид
Неееее....ребята какие выставки,какие гонки,какие продажи?????Машина делалась не для этого.....я просто учусь,и это первая работа!!!Вот в планах уже новый донар стоимостью в 14000$ и это уже будет выстовочный вариант,вот тогда и будет разговор,а пока я прошу помощи в аккустике,мне реально нужна помощь в инсталяции и подборке компонентов,а двигатель то практически стоковый дальше установим суперчарджер!!!!может и смешно,но ведь это мой автомобиль!!!!и мне его ломать!!!а на счёт следующего проекта имейте терпение,закончу этот таз и начнём другой,ведь все с чего то начинают,тут некоторые и элементарных подиумов сделать не могут,но я же не кричу что они полные ......с ними всё ок,они учаться и это круто,молодуы парни!!!!!
Старый 07.12.2010, 02:12   #32
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Noise Посмотреть сообщение
Логин qweqwe и пароль qweqwe подходят ко многим форумам
Пасиба,посмотрел)))
Старый 07.12.2010, 03:57   #33
Massales
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
Пасиба,посмотрел)))
да я всегда рад помочь,я реально никогда не морожусь,просто иногда не получается,но старания и труд всё перетруд))))))
Старый 07.12.2010, 10:51   #34
Даня

Даня

Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм

ВСМПОшки хорошие,но маленькие под этот,так сказать обвес Если конечно сам делал - уважуха за труды.
Старый 07.12.2010, 11:19   #35
Smokin_06

Smokin_06

Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм

По подиумам в купи-продайке есть pms neon, он делает ооочень аккуратно и красиво....ну и не дорого. Думаю подскажет что и как лучше.
Старый 07.12.2010, 11:29   #36
Yustin
Гость

По-моему, Massales советы по изготовлению подиумов не нужны и тем более изготовление за деньги. Раз он делал весь обвес самостоятельно, то подиумы для него детский лепет. Человек создал тему в ветке автозвука с просьбой помощи в озвучке авто, там попросили оформить Б.Ж., но ждет он советов именно в той теме.
Старый 07.12.2010, 12:01   #37
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

странно. тема в автозвуке закрыта.
Старый 07.12.2010, 12:08   #38
Yustin
Гость

Упс, действительно странно
Старый 07.12.2010, 12:57   #39
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Предлагаю сделать хорошие подсидельники
Старый 07.12.2010, 13:42   #40
Yustin
Гость

Подседельники можно действительно хорошие замутить, объемчик можно набрать неплохой. Это если сиденья родные. А вот только что там за передние сиденья стоят? Сзади раздельные спортивные, возможно передние тоже не родные. И еще у него имеется МТХ txc6.1 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2267. Стоит с этими мидбасами заморачиваться в З.Я.?
Старый 08.12.2010, 17:31   #41
boris717

boris717

Длина: 1030мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для boris717 с помощью ICQ

Саня привет!
Что касается музыки, таки непонятна суть проблемы.
boris717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 19:48   #42
Massales
Гость

По умолчанию Re

Цитата:
Сообщение от boris717 Посмотреть сообщение
Саня привет!
Что касается музыки, таки непонятна суть проблемы.
Привет!
Вобщем,попробую немного объяснить суть проблемы и чего я хочу,начну с предистории:
Изготовив обвес и улучшив характеристики "восьмёрки"я решил установить музыку.Приобрёл следующие комплектующие:
-Усилитель Kicx KAP 29:
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5057

-Фронт MTX txc6.1
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2267

-CD-ресивер Alpine cda 9811:
http://www.tria-ukraine.com.ua/pstore_T_View_ID_21.html

-Провода 2,5 кв.мм из бескислородной меди для mid-bass

-комплект проводов на усилитель Kicx с позолочеными наконечниками

-автомат на 100А

-генератор 110А

Установил на первое время два,типа саба:
*BIG SYP-1202
Power RMS-300watts
Sensitivity 98db/m.w
Impedance 8 ohm
Frequency Range 25 Hz-3 kHz
Voice coil (ASV) 65mm(2.5")SV
Magnet weight 54 Oz*
Установил их в один объем,подключил параллельно....ну * ,басит нормально,но не чётко(чего и следовало ожидать)
Предпочтительный стиль музыки:rap,r'n'b,drum'n'bass ну и остальные ответвления в этом стиле.

Теперь я не знаю как довести акустическое оформление до ума!!! В голове есть некоторые соображения,но хотелось бы получить совета,предложение от знающих людей,может сделать трёхкомпонентную фронтальную акустику,т.е мой MTX txc 6.1 использовать как низкочастотник,оставить их в дверях,дверные карты изготовлены самостоятельно подиумы развёрнуты в ценр салона;
приобрести среднечастотники бюджетом 300-400$,установить их в "торпедо" на отражение от лобового стекла,тк "торпедо" так же изготовлена из стеклопластика,то,есть возможность сделать под них объём;
ну и высокочастотники оставить те,которые шли в комплекте с MTX txc 6.1,установлены в стойки лобового стекла,сориентированы в центр салона на уровне глаз.
Теперь надо определиться с subwoofer-ом:не знаю сколько ставить НЧ головок,две 12" или одну 15",сколько Вт? Какая фирма нормально работает,может так же отдать предпочтение MTX? Две семёрки http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2289
или одну девятку http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2296*
И чем их усилить?Я,так понимаю,что усилок надо ставить такой,чтобы его номинал соответствовал номиналу НЧ головки? Или я ошибаюсь?

И всё это дело подсоеденить следующим образом,раз уж Kicx kap 29 стабильно работает на нагрузке в 2 Ом,то мидбасс параллельно с высокочастотниками к нему и подключить,к среднечастотникам,ещё не приобретённым,подключить какойто двухканальник,ну и к сабу,соответственно,тоже свой усилок.
Итого получается, Трехкомпонентная фронтальная акустика плюс НЧ головки,две или одна,всю эту тему будет раскачивать три усилителя.
Вобщем,Парни,нужен совет....помогите разобраться и определиться с акустикой,просто мозг уже раздавливает мозговую коробку,я уже запарился
....а смысл всей этой затеи?просто я хочу сделать авто,первое авто,и наслаждаться ездой с красиво озвученным автомобилем,вот такое у меня хобби ....да и дальше буду продолжать заниматься подобным,улучшая навыки,может когда то получиться радовать и удивлять других людей
Старый 08.12.2010, 23:26   #43
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм

Вам нужно в раздел автозвук, а не тут это всё писать.
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 00:01   #44
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

А где фото салона? Фото процеса?
Старый 09.12.2010, 00:19   #45
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от LiaL Посмотреть сообщение
с таким венигретом лучше не надо...
Старый 09.12.2010, 11:49   #46
Massales
Гость

Цитата:
Я же не против просить совета в теме "автозвук",там и начинал,затем поступило предложение создать тему в "Б.Ж"....я и создал...а мою тему в "автозвуке" кто-то взял и закрыл...непонятно зачем закрывать?Взяли бы и удалили,а то вроде тема и есть,а ответить нельзя!
Старый 09.12.2010, 14:01   #47
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Я же не против просить совета в теме "автозвук",там и начинал,затем поступило предложение создать тему в "Б.Ж"....я и создал...а мою тему в "автозвуке" кто-то взял и закрыл...непонятно зачем закрывать?Взяли бы и удалили,а то вроде тема и есть,а ответить нельзя!
никто не предполагал что тему закроют, просто хотелось бы бортовик с фотками процесса увидеть от начала и до конца с описанием.
Старый 09.12.2010, 15:15   #48
Massales
Гость

Цитата:
Сообщение от Zvirr Посмотреть сообщение
А где фото салона? Фото процеса?
фото салона,пока не делал...изготовление новой торпедо,задних раздельных сидений с туннелем плавно переходящим на торпедо ещё не закончено,и нет смысла выкидывать фотки не законченого процесса ИМХО,а историю создания обвеса нет смысла,я сюда не за этим пришёл,конечный вариант машины висит в первом моём сообщении.Когда машина будет полностью закончена,тогда выложу фотки всего процесса и отвечу на любые вопросы!
Старый 09.12.2010, 15:53   #49
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Диаметр: 37мм

Я чего про автозвук написал, а того, что тут мало кто чего дельного может посоветовать в плане инсталяции. К тому же, все таки, советую почитать, что написано в ветке автозвук, все азы звука в авто.
Например мне, под мои запросы, тот раздел оч помог.

Да, если хочешь результат, стоит поизучать азы, а потом там задавать свои вопросы. Там мэтры сидят и темы не подученных новичков просто закрывают, если вопрос "хотения не изучен и сырой".
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:29   #50
Massales
Гость

По умолчанию Согласен!

Цитата:
Я чего про автозвук написал, а того, что тут мало кто чего дельного может посоветовать в плане инсталяции. К тому же, все таки, советую почитать, что написано в ветке автозвук, все азы звука в авто.
Например мне, под мои запросы, тот раздел оч помог.

Да, если хочешь результат, стоит поизучать азы, а потом там задавать свои вопросы. Там мэтры сидят и темы не подученных новичков просто закрывают, если вопрос "хотения не изучен и сырой".
Спасибо,я уже получил некоторые советы в этом форуме,теперь пойду почитаю,то,что Ты посоветовал,и....когда получю определённые навыки,снова зайду и задам уже конкретные вопросы...А пока оставлю свои МТХ на фронт+вч на усилок через крос с комплекта,пока будет как то так,а как закончу салон,так и буду думать про всё остальное!Всем спасибо за коменты!!!
Если будут,все же интересные предложения....пишите!
Ответ