![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
Поедет и на 66-м, правда завести тяжеловато, но при использовании низкооктанового топлива происходит детонация. а детонация приводит постепенно к разрушению цилиндро-поршневой группы. Для простоты. Каждый звон, который мы слышим можно приравнивать к удару кувалдой по поршню. выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На бензине наэкономить на капиталку
![]() А давайте пофлудим на тему "за какой пробег краснеют свечи на некачественном бензине"? Последний раз редактировалось Брюс; 20.12.2010 в 17:23. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Или: "за сколько зим ржавеет днище?".
Или: "за сколько месяцев спускают колеса?" Какая разница о чем флудить?
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
2. Исправные колеса будут спускать не быстрее чем до смены колес на новый сезон минимум. А вопрос специально про свечи. Интересно знать... Тем более тема про бензин и красные свечи. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
сцк не согласен в корне (перепады t, удары по калдоямам-бордюрам и т.д. и т. п.) Давление в колесах это Е.О. !!!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
А если нормальная эксплуатация ... то хранятся собранные колеса весь сезон и давка может упасть на 0,1-0,2 атм.P/S/ Давайте ближе к покраснению свечек
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Так про свечи это ж тоже тупак... Я на ОККОвском бензе езжу - у меня они и за 1.5г не покраснели, за 35тыс. пробега.
А один раз заправился на BEST'e - за 50км покраснели.
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() BEST - отдельная тема для разговора Кричат что мол Литва Литва ... полная херня! Расход высокий, тягла нет, свечи краснеют.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
а ты какой заливаеш? 92? я лью 92
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Мої пять копійок. Останні 3 роки заправляюсь тільки на 2-х заправках ОККО 95 Євро і кожна 4-5 заправка - Pulls. Різниці по тязі і витратам між ними бути не може апріорі, - це все той же 95-тий, але Pulls має присадки для очистки системи. Їздити постійно на Pulls треба мати або дюжо грошей або маніакально любити своє авто, я думаю достатньо робити кожну 5-ту заправку Pullsом для профілактики. На двох експлуатованих машинах за 3 роки (Нива і Таврія пікап) і 100 т. пробігу жодного разу не довелось повторно повертати ключ запалення (навіть у минулорічні морози під -30). Два тижня тому проводив чергове ТО Таврії (21000 тис.) на сервісному, так там все СТО збіглось подивитись на білі свічки з якими авто і було куплено 1,5 роки раніше. Висновки за вами. Правда навіть ОККО є з поганими репутаціями, персонал різної ступені злодійкуватості буває...
|
|
|
#14 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
А вот мои свечки... свечкам около 2000 км пробега. Заправляюсь только у мужичка с канистры.
Это к вопросу о газолине. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Васильевич
|
А я вот свои свечки не покажу.
Ибо заправляюсь не с канистр, а из бочки. И вообще, когда я их меняю - сижу и думаю: накуа я их меняю? Они ж как новые. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Выкручу со служебной машины, которая катается на газу, и сфоткаю. Предыдущие из газифицированной были ржавоватые ![]() Вот она б/у свеча с Таврии-пикап ездящей на газу, пробег не более 8000 км. Последний раз редактировалось kurt1983; 20.12.2010 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
пятерка от двойки отличается тем что позволяет раньше переключить передачу, не слыша при этом цокот клапанов. Соответственно ресурс двигателя выше, расход меньше.
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
а ни че если у вас в паспорте тавры прописано, что нуна лить 92. ты же себе вместо 41 размера на ноги не одеваеш 47, потомушо так легче переключать передачи при хотьбе))))))))))
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
да блин что вы тут спорите?!!!
Свечи краснеют от того что им стыдно за свою поршивую работу! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
кстати у меня тоже один раз краснели свечки, но сложно сказать из-за какого бенза... так как постоянно была смесь шелл\окко\формула... НО БОЛЬШЕ НАВЕРНОЕ ОККО...
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
я уже около 2-3ех лет заправляюсь на ОЧКЕ,за это время красный свечей не было.Было такой один раз при заправке в Днепре на "смайликах".
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Я на ОККО уже около года.... на свечи не смотрел, но тянет хорошо.
|
|
|
|