![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Это я написал в первом посте, дешевая матка, без разблока, но с джемперным оверлоком на борту, так шо 3 ядра и никуда, а почему 4 проца в диспетчере?
Вот ещё полазил на оффе мсай, так там в разделе дров для проц амд нет по умолчанию, может их и не ставить? Последний раз редактировалось AleksZ; 16.12.2010 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
забанен
|
![]()
оверлок - может оверклок?
а 4 проца может это дрова те что втулил такой неземной эффект дают? ![]()
![]() |
#28 | |
Заслуженный тавровод
|
![]() Цитата:
По дровам вот тож думаю, может их эти процевые и не надо, скорее наверное нужны, если система (биос) откажет в нормальной регисрации проца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
забанен
|
![]()
я никогда не видел что бы биос отказывал в регистрации проца
![]()
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
На всяк как отключить перезагрузку при BSOD:
http://akak.ru/recipes/1617-kak-otkl...zku-windows-xp |
![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Я другое имел ввиду, если б отказал, то и не запускался вовсе), профильные форумы пишут, что возможна некорректная работа биоса под процем(или наоборот)), если например биос старой версии, первой в серии матери, а проц поновее, пишут обновить биос и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Если вы не знаете, зачем вам 4 ядра - значит они вам не нужны. Пусть будут 3 - будет стабильнее работа, скорее всего в этом и причина. А разницы в производительности не заметите. И еще, перед установкой винды, желательно полностью (а не быстро) отформатировать системный диск, даже если он новый. Ибо бэд сектора вполне могут быть и на новом и при "удачном" стечении обстоятельств - тоже будут синие экраны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Т.е. грубо говоря, если сама плата с биосом не способна разлочить 4 ядро, то это сделали мною установленные дрова под проц(такое может быть?), но и так как это есть не корректное действие, это все дело поехало глючить, так расценивать?
Перед установкой винды всегда полный формат Последний раз редактировалось AleksZ; 17.12.2010 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
А заблокированное ядро - оно не предсказуемо, ведь неизвестно почему его решили залочить. И брак в этом ядре может быть где угодно. Посему, думаю неважно чем разлочивать этот экземпляр проца - глючить будет все одно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Вообщем, история продолжается, я в полном непонимании.
С процами выяснил, усанавливается 3 шт. в диспетчере, все ок, дрова не ставил. Но дело то в другом, слетает, как я писал ранее аудио устройство по умолчанию, потом нод начинает орать о присутствии всяких червей типа файлов х.bat, перестает открываться окно брандмауэра.раза три переустанавливал винду и на каждом этапе установки прог, проверял присутствие аудиоустройства по умолчанию, вс чики пики почти до самого конца установок и вот оно, поймал, вставляю свою флешку, винда её видит как первое подключенное юсб устройство, ставит дрова и пердец, бранмауэр блокируется, аудио слетает, нод начинает орать червями удаленными, звука нет, синие экраны. Вот вопрос, флешка проверена Вебом, Нодом, не видят они ничего, флешка работала и работает на домашнем и рабочем компе, с ними порядок, шо за бред, подскажите или же какие то какашки начинают лезть при первой регистрации флешки на только что установленную винду, в других случаях не проявляется, такое может быть? Хелп!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
AleksZ
тут читали? http://www.oszone.net/display.php?id=69 и собсно 2й вопрос - память прогнали мемори тестом? Последний раз редактировалось locos; 20.12.2010 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный тавровод
|
![]() Цитата:
Ещё, как пишут расшифровщики, то эта ошибка в 99% от кривых драйверов, ну это решимо, но почему это все сопровождается ором Нода о атакующих червей файлов, причем возникающих в разных папках диска на котором стоит винда и чаще всего файл типа х.bat, нод вроде указывает, что убивает его, а он потом опять появляется. Последний раз редактировалось AleksZ; 20.12.2010 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Ну так качните свежий ДрВеб Курит http://www.freedrweb.com/cureit/ и АВЗ http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
и прогоните в безопасном режиме |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
попробуйте другую винду может?
чистую какую-нибуть, полное форматирование диска, попробовать ставить драйвера с офсайтов устройств |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Все делал и свеже скачанным сканером Вебом и полный формат всех разделов винта. Вообщем все грохнул на флехе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
Капец, ошибка, в последний раз вроде как бы выловил, что при регистрации и установки дров под флешку слетает аудиоустройство и появляется ор от нода о х.ват файлах вирусных, попытался все заново, а туточки уже и до флехи опять таже херь, самое интересное в безопасном режиме все ок, т.е. получается что-то происходит на уровнях драйверов, ставил в этот раз последние скачанные с оффсайта мсай, голова пухнет, может я некорректно ставлю эти дрова, запуская с авторана диска их установку, может нужно через виндовый поиск устройств?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
А не пробовали в биосе отключить встроенную звуковуху?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
забанен
|
![]()
превед эмсиай
![]() думаю рога ростут от биоса я правда грешным делом думал что уже давно научились автоматически раздавать прерывания и прочую муть для устройств кстати вопрос, флешка куда втыкается в слот на морде или на порты сзади корпуса? чойта мне кажется что это могут конфликтовать звуковушка и порты переднего юсб и дело может быть даже не в биосе а в кривой косичке - какой вообще корпус?
Зобанем с улыбкой! Огнем и тушителем! Последний раз редактировалось Desperado; 21.12.2010 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заслуженный тавровод
|
![]() Цитата:
Флеху вставлял в клаву, клава с хабом и сама юсбишная и включена сзади к портам матери, а не на фронт. Биос АМИ v02.61 А ещё, а может коротить звуковая косичка, та шо на морду корпуса выводится, шото она короткая, в натяг и стремная)) Последний раз редактировалось AleksZ; 21.12.2010 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Обычно глючное железо за неимением других способов - вычисляется методом "отключил-погонял". Пока не перестанет сбоить. Да Вы и сами это знаете прекрасно наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный тавровод
|
![]()
По умолчанию она включена должна быть, так? Я просто не смотрел и не помню, тогда по-идее оно все в безопасном режиме и не глючит и шоб не глючило треба отключить в биосе плагендплей ос инсталлед, чтобы биос раскидывал сам? А где эта опция в биосе АМИ v02.61, а то чего то на глаза не попадалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |