![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
А вы там как ЧП оформлены? Или на зарплатах? Я просто хоть убей не могу понять, как и в чём можно ощутить сервис в банке, имея только зп карту...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А давайте продолжим тему.
Она же очень правильная. Очень интересно, кого и насколько нагнули с кредитами в приватбанке, укрсоцбанке, и прочих учреждениях жлобского типа. А кому повезло "улучшить" некую кредитную историю,тоже не побрезгуйте расказать, что вам это дает ![]() Кстати - в контексте нового года, виза и мастер в УСБ - 100/150 грн начала стоить. Цены растут... как на дрожжах у них (усб)
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
У меня кредитка в Привате. Нормально. Пару раз выручала. Срочно нужно было заплатить за товар а налички с собой не было. Нормально. Льготное погашение до 25 числа следующего месяца. Пришел, закинул деньги на карту и спишь спокойно. Лемит периодически поднимают. У нас у сотрудника уже 15 тыс.
ОТР редкий уродский банк. Сталкиваемся по работе. Самый отстойный банк Украины. В Укрсоце как раз брал кредит на машину. Но правда 6 лет назад. Отлично. Мне понравилось. Как сейчас не знаю. Любая кредитка опасна если не знать меры. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
На мой взгляд,самый порядочный банк это Прокредит.Никогда не обманули,не подвели.Всегда честно посоветуют.И во время так называемого кризиса,все вклады выдавали ,даже вопросов не задавали или тем более что то предлагать.Это очень впечатлило,особенно на фоне других.Кредитование они возобновили одни из самых первых.
От привата,впечетления такие,как будто тебя вернули обратно в СССР.Тот же стиль о отношение,опять же очереди.В Прокредите,девочка сама побежит ,очередь займет в кассу,если та намечается,пока подписи поставишь уже и очередь подошла.Нужно зайти,что б сравнить. Последний раз редактировалось masster; 17.12.2010 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У нас один сотрудник матюкался по поводу ОТР банка.
Сам пользуюсь дебетной Visa от Укрсиба |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Люто бешено ненавижу приват - они там реально набирают сотрудников (-ниц) с требованием уничтожительное отношение к клиентам. Такое ощущение, что не говнокассиршей общаешься, а как минимум с одним из соучредителей приват-группы. Аваль тоже не понравился, хотя ситуация получше. Из этих соображений проминвест пока на высоте - очередей нет, платёжка самая дешёвая. Кстати, камрады, такой вопрос - а цена на платёжку в главном управлении банка решается или каждый филиал может назначать свою цену. Сдаётся мне, что в разных приватах разные цены. Тот который возле моего дома заслуживает как минимум сожжения (с сотрудниками!) - инфа 100%. В центре города ж вроде же поменьше денег снимают за проведение платежа.
Кредиток нет ни в каком банке поэтому не знаю, где лучше их открывать. Кредит - тупак. Кредитов ни разу в жизни не брал - если приходилось, затягивал пояс или просто отказывал себе в удовольствии обладать цацкой. Хотя кредитом мог бы спасти свой первый брак ![]()
![]() |
#8 |
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а какой смысл в депозите?
сам хотел,но процент 2.5-это ж сколько нужно положить,чтобы было выгодно?
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
чисто мое мнение - если есть деньги, под матрасом, и их некуда потратить, лучше их положить на депозит... Понятно что потеряете, но не так как при инфляции...
Перевод гривневой денежной массы в другие валюты в нашей стране - лотерея... Легче перевести в талоны на бензин и потом ими приторговывать, когда цена на бензин вырастет... Или вообще скупать золото. Золото оно и во время войны золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Кстати,а если сравнивать Приватбанк и Ощадбанк, у кого более наплевательское отношение к клиентам?
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Одинаковое отношение. Сотрудники то - везде украинские.
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
извиняюсь за просьбу уточнить - в качестве дерущего или деромого?
![]() |
#15 |
![]()
Про ПриватБанк
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я имел в виду в евро :-) ,но если учесть все риски и гемор,то, имхо ,гораздо выгоднее с такой процентной ставкой держать под подушкой! у мну был вклад до крызы ,под 7.5%,более менее...
а вот процент по кредиту у них под 40 в гривнах,а по депозиту 16-вот и все ,даже не нужно ничего говорить...
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Сволота 1.2инж. 2007г.в. 2е поколение газировки
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У мну есть кредитка привата , выручала и выручает неодин раз.Восномном расчитываюсь безналом ( затравка,маркеты и т.д. ) Вполне доволен.
Кстати отбил немного своих кровных денежек ( выиграл в привате по акцыии "выиграй миллион" - 100гривен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
жалко ing уже не обслуживает физ.лиц. выиграл там навигатор,при выдаче депозитки в подарок 10 литров 95....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Для того, чтоб иметь кредитную историю, не обязательно иметь кредитную карту!!!
Если когда-нибудь в будущем вам понадобится кредит, то доказательством платежеспособности могут стать депозиты, а также движение по обычной пластиковой карте (может быть и зарплатная). Потребительские кредиты САМЫЕ дорогие, поэтому я б на вашем месте просто открыла депозит, можно универсальный и бросала б туда всю зарплату, а в течении месяца снимала б. Во-первых, вы какие-никакие проценты будете получать, во-вторых, когда деньги на счеты, их не так легко тратить, как наличку (и, соответственно, сможете что-нибудь накопить), ну и в-третьих, для возможного кредита сможете взять выписку по счету. Ну а если сможете накопить определенную сумму, то просто положите в банк, где захотите взять кредит, на время оформления всех документов. Банки принимают это как хороший залог. Для справки: Рейтинги кредитных карт - http://www.prostobank.ua/kreditnye_karty/reytingi Рейтинги депозитов - http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
на финансе.юа рейтинг.
Поучается что нет в рагуляндии банков т.н. - нормальных.
![]() |
#23 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
Говорили, после получения кредита - сможешь ВСЁ сразу забрать. После наступления определённых событий (кризиса) решил не брать кредит (и слава богу). Но из бабла смог забрать тыщу. Полштуки остались. Теперь после истечения срока 2-х лет мона забрать. Должен был в сентябре, но с волокитой и утерей моего дела, то забыли. После звонков им 2 раза в неделю Только вчера сказали, что можете приезжать и забирать... Сцуки... Индекс банк. Типа дают кредитку, но я ей нигде не могу воспользоваться, окромя их отделения...
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В приветбанке, лимит 500 грн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Нормально и давно пользуюсь Приветовской кредиткой, если себя контролировать и не влазить в кредит с процентами, оч удобная весчь при оплатах через терминалы в торговле и кабаках, а снятие наличных таки дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Скарабу платит Примат |
|
|