![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Чета я не вкуриваю.... ну гаи, ну заявление на замену кузова .... причем тут дтп? Если кузов проржавел наухнарь или ветка упала на крышу и мне влом постанавливать, или мне надоел кузов таврии и я просто хочу кузов славуты ... какое тут ДТП?
Думаю, что стоит тебе поехать просто в ГАИ и спросить какой порядок замены кузова. Так буудет правильнее и быстрее )))) ЗЫ в заявлении наверняка можно просто написать "потому что кузов пришел в негодность"... но это только моя догадка!
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я думаю, что нужно найти человека который быстрее это сделает. Знакомый внаглую доколебался к зам.начальнику обл. Гаи насчет своей машины, так тот ему подсказал, что теоретически если машина снимается с учета и ставится в одном территориальном госдепартаменте, то снимать и ставить на учет не нужно, в этом просто нет смысла!! Короче чувак своей репликой сэкономил человеку денег. (было правда года три назад).
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ 110217;AVEO-3
Длина: 2840мкм
|
Я лично проходи переоформление и замену кузова!
Начинается с написания заявления на имя начальника МРЕО разрешить замену кузова - лично зайти к начальнику и объяснить ситуацию, и заручиться его визой на заявлении. После разрешения, я производил замену кузова лично сам(2 недели по вечерам и выходным) т.к. замену кузова производит только лицензированная СТО-15 и СТО-"Прогресс" и очередь на эту процедуру порядка 3-ех месяцев и N-ная сумма за работу. Остальная процедура оформления заняла 2 дня(вместе с получением Тех.паспорта и ТО. Приехал МРЕО взял эксперта, отвёз к старому кузову, привёз обратно, оплатил все положенные квитанции(4-ре экспертизы и сверки, выезд эксперта(дешевле чем транспортировка кузова туда и назад), трясучку, новый ТП, новый талон ТО и вроде всё). На следующий день, с утра сдал все бумаги (со справкой счётом) в окошко и вечером получил новые документы. Итого затраты: -по квитанциям - 1100-1200грн. -эксперту за срочный выезд - канистра бензина - 150грн. -второму эксперту - бутылка коньяка(за разъяснение того, что справка с СТО не обязательна и ускорение в окошке без фактического прохождения трясучки). |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
|
А когда ты менял кузов? И в каком МРЕО. Дело в том что у меня тоже есть такая необходимость, но куда ни обратись (МРЕО) у всех свои требования. В целом все так как ты сказал, но например выезжать эксперт отказался, экспертизу потребовали не по месту жительства, а на Авалиани и т.д.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
В первом случае ДТП, но справки, на момент подписания у начальника, ещё не было, а во втором - пришел в негодность по причине коррозии и утраты механических свойств, влияющих на безопасность движения(он сам такую формулировку произнёс после непродолжительной беседы).
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
|
Что и требовалось доказать. не так страшен черт...
Серега, пасиба за науку.
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
Менял в 2007г.,но в 2010 опять сталкивался - ничего не поменялось, кроме аппетитов органов, и опять вся процедура в апреле прошла в МРЕО на Победы 96! Эксперт с Авалиани тоже выезжает на место, но т.к. экспертиза действительна только 3 дня, то есть смысл сделать экспертизы и сверки обоих кузовов в одном месте(в подвале МРЕО на Победе) и тут-же, без лишних вопросов, и справок на справку, сдать на оформление. Да -я устанавливал в обоих случаях новый кузов со справкой-счетом!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Где достал новый кузов со справкой-счетом?
Причина замены кузова, какая была? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Если я получал техпаспорт в МРЕО-2, по-моему, на Шевченковском это какую-то роль играет?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Тавровод - 2011
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
Я конечно не ГАИшник, но какое это имеет значение, это-же ГорГАИ, я вообще живу на Правом.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Я тоже)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
R/O
|
та какая победа , какое мрео-2
авилиани, только ТУДА!!!!!!!!!!!!не тратьте время
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Что такое авилиани??
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
А что там находится?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Тавровод - 2011
|
Там автоэкспертиза
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
R/O
|
кузов прийдетЦо везти на лафете в центравтоэкспертиз...........
ну соответ. договариватЦо там на месте....потому как справки о ДТП неТ! а наказать тебя как то должны.Например ты по селу бухой ехал и в кювет свалилСо!!!Непорядок! штрафа нет! Улавливаешь ход мысле куда я клоню...........
0 (0)
|