ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 14:20   #26
papochka

papochka

Машина: Opel astra g 1.6
Длина: 1930мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для papochka с помощью ICQ

А скока прошло от заказа до отправки днёв? Я вот 10 заказал, статус до сихпор пишет, что ожидают от поставщиков
Старый 14.01.2011, 14:29   #27
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от papochka Посмотреть сообщение
А скока прошло от заказа до отправки днёв? Я вот 10 заказал, статус до сихпор пишет, что ожидают от поставщиков
а це залежить від того що заказували, деякі товари через день уже процессед, а деякі тижнів 2 треба ждати.
як повезе...
Старый 14.01.2011, 15:03   #28
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Обычно с Кетая аирмейлом мне приходило за 14-16 дней.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 11:36   #29
papochka

papochka

Статус с ожидаем от поставщика поменялся на пакуется..... всего за неделю обработали..... скоростніе шо капец
Старый 17.01.2011, 15:57   #30
Kontra

Kontra

Нифига се скоростная обработка.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Старый 17.01.2011, 19:57   #31
softm

Длина: 17480мкм

Вопросец - никто не видел на китайцах светодиодных матриц, например 10х10 светодиодов на дискретных элементах?
Старый 17.01.2011, 20:48   #32
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

В пятницу заказал на focalprice шняжки. И в пятницу, в этот же день, отправлены.... такой оперативности не наблюдал. На диле уже 4 дня запаковать не могут))))) Хотя дилэкстрим всегда самый быстрый!
Старый 17.01.2011, 20:58   #33
PavelZT

PavelZT

Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas
Длина: 8330мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Вопросец - никто не видел на китайцах светодиодных матриц, например 10х10 светодиодов на дискретных элементах?
видел только большие, в виде табло.
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 04:42   #34
softm

Цитата:
Сообщение от PavelZT Посмотреть сообщение
видел только большие, в виде табло.
где именно? Я нашел 250Х30 штук (вроде) таблошки на д/э, но мне мало - хочеться чтобы народ метров за 10-ть видел ... , разве что переделывать - "выводную" часть на больший размер.
Старый 19.01.2011, 13:03   #35
AleksZ
Заслуженный тавровод

AleksZ

Машина: красный хетч
Длина: 12180мкм
Отправить сообщение для AleksZ с помощью ICQ

Люди, а объясните лоху, как платить с этого пейпела, я так понял можно привязать карту к счету пейпела и платить, а как открыть этот счет и привязать карту к нему?
AleksZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:27   #36
PavelZT

PavelZT

Машина: Geely MK, 4 пок, Tegas
Длина: 8330мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для PavelZT с помощью ICQ

Цитата:
где именно? Я нашел 250Х30 штук (вроде) таблошки на д/э, но мне мало - хочеться чтобы народ метров за 10-ть видел ... , разве что переделывать - "выводную" часть на больший размер.
Вот такие:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39803
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39802
PavelZT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:07   #37
papochka

papochka

Цитата:
Сообщение от AleksZ Посмотреть сообщение
Люди, а объясните лоху, как платить с этого пейпела, я так понял можно привязать карту к счету пейпела и платить, а как открыть этот счет и привязать карту к нему?
1. www.paypal.com регистрируешся
2. регистрируешся на китаемагазине и самое главное указываешь тоже мыло, что и на пэйпале...
3. выбираешь товар и нажимаешь на кнопочку оплатить в пэйпале.....

Карточку к пэйпалу я привязал с 3 или 4 раза, это с учётом того, что я работал через приват 24
Карточку я привязал не доларовую, а самую обычную зарплатную, пэйпал сам конвертирует, правда сегодня отконвертировал по 8,10 за у.е.

Вдруг что ещё, спрашивай....
Старый 19.01.2011, 18:41   #38
softm

Цитата:
Сообщение от PavelZT Посмотреть сообщение
эти я нашел. Хоть бери делай индикаторную панель побольше, к этому устройству ... ведь все что надо - оно обеспечивает ...

А вот бы поболее 30х30 см, чтобы одна буква, чтобы купить штук пять, соединить, включить
Старый 19.01.2011, 18:43   #39
softm

Цитата:
1. www.paypal.com регистрируешся
2. регистрируешся на китаемагазине и самое главное указываешь тоже мыло, что и на пэйпале...
3. выбираешь товар и нажимаешь на кнопочку оплатить в пэйпале.....

Карточку к пэйпалу я привязал с 3 или 4 раза, это с учётом того, что я работал через приват 24
Карточку я привязал не доларовую, а самую обычную зарплатную, пэйпал сам конвертирует, правда сегодня отконвертировал по 8,10 за у.е.

+3% добавляет за процессинг украинский банк.
А у вас вроде меньше добавил ... загадка.
Старый 19.01.2011, 23:22   #40
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
эти я нашел. Хоть бери делай индикаторную панель побольше, к этому устройству ... ведь все что надо - оно обеспечивает ...

А вот бы поболее 30х30 см, чтобы одна буква, чтобы купить штук пять, соединить, включить
На фонаревке спроси. Они там все с этого магазина тащут. Может, получше ассортимент знают.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:32   #41
softm

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
На фонаревке спроси. Они там все с этого магазина тащут. Может, получше ассортимент знают.

http://forum.fonarevka.ru/ - Я шото там бегущих строк не увидел ... и вообще ажиотажа мало Может не та фонаревка?
Старый 19.01.2011, 23:42   #42
AntonVA

AntonVA

Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Я имел в виду спросить там, создать тему. Народ может что-то видел. Они там одельные сетодиодики покупают. И находят именно то, что им нужно (в плане параметров). Я чуть не опупел- как они там все это ищут.
Старый 19.01.2011, 23:46   #43
softm

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Я имел в виду спросить там, создать тему. Народ может что-то видел. Они там одельные сетодиодики покупают. И находят именно то, что им нужно (в плане параметров). Я чуть не опупел- как они там все это ищут.
Я вообще отдельные только красные СД на байинкоинс нашел ... а надо бы синие, и подешевше
Спасибо спрошу, конечно.
Старый 20.01.2011, 00:41   #44
Voronov

Машина: Таврия 1102
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм

Сколько стоит доставка? И каким образом она осуществляется?
Voronov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 01:12   #45
Kontra

Kontra

Откудава?

Старый 20.01.2011, 09:45   #46
AleksZ
Заслуженный тавровод

AleksZ

Машина: красный хетч
Длина: 12180мкм
Отправить сообщение для AleksZ с помощью ICQ

Цитата:

Про приват24 подробнее, сам там работаю, привязывалась карта именно с привата24 к пейпелу или с самого пейпела, уточните и ещё, я оплатил китаю, он тут же формирует отгрузку, при регистрации на китае надо указывать точный адрес получения т.е. домашний и получать потом на почте, при этом почта не будет брать никаких платежей?
AleksZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 09:58   #47
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

да. точний домашній адрес причому лучше латініцою
так щоб у нас на почті точно прочитали куда
почта приносить повідомлення що треба забрати посилочку
на почті забираєте абсолютно безплатно з паспортом
Старый 20.01.2011, 13:29   #48
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм

Цитата:
Люди, а объясните лоху, как платить с этого пейпела
Выше народ уже попытался объяснить, но ИМХО для новичков описано сильно кратко. Ща я попробую объяснить подробнее (а то можно завтыкать и придется перерегистрироваться).

Сперва смотрим, есть ли под рукой какая-либо карта Visa или MasterCard. Зарплатные карты нынче есть у многих, но не все эти карты пригодны для расчетов через PayPal (тут уже зависит от политики банка, который выдал карту). Опять же, при оплате с зарплатной карты, мы теряем на кросс-курсе при переводе гривна-долар, а еще и банк может свою комиссию замутить. Ну и третье "но": лично мне светить свою зарплатную карту в инете было просто-напросто стремно, т.к. деньги там есть постоянно и будет обидно, если каким-либо образом их стырят. Потому я предпочел иметь отдельную карту, которая будет только для оплаты через ПейПал (ну и денюжку на эту карту мне кидают, если вдруг из другого города надо перекинуть). Карта (вернее две карты: доллар и гривна) у меня Укрсоцбанка, т.к. за пополнение этой карты через кассу нет комиссии (даже если пополняет совершенно левый человек и в другом городе) и есть бесплатный интернет-банкинг. Гривневая использовалась раньше для получения денег (даже с нашей купи-продайки сдачу пару раз кидали на нее, когда забывали отослать что-либо из заказанного), ну а долларовая лежала без дела и в итоге нашла свое применение для PayPal. Именно долларовая, а не гривневая, дабы. избежать лишних комиссий и переконвертаций по неправильному курсу.

И так, карта оформлена/найдена в загашнике/честно стырена у соседа (нужное подчеркнуть). Звоним на горячую линию банка и интересуемся там про лимиты (у Укрсоца то ли вообще был лимит 0 для покупок в инете, то ли что-то там пару баксов). Если лимиты не нравятся - просим их изменить или убрать. Если карту оформляли спецаильно для расчетов, то есть смысл при оформлении сразу черкануть заяву на изменение лимитов.

Затем переходим к шагу номер 2: идем на https://www.paypal.com/ua и регистрируемся там (только не забываем предварительно пополнить карту на несколько баксов - при регистрации снимет 1 бакс для проверки работоспособности карты и потом еще 2 бакса, которые вернут через пару дней, при подтверждении карты). Очень рекомендую все данные вводить на украинском языке, т.к. эта контора иногда просит (я так понял выборочно, ибо не всегда) выслать им сканы документов для подтверждения личности (а это удостоверение личности и /или скан какого-либо платежного документа, к примеру чека за оплату ком. услуг, в котором будет видно адрес, ФИО и расчетный счет). Причем хотят видеть именно на том языке, на котором заполнены данные при регистрации. Мой родственник не смог оплатить покупку как раз из-за такой проверки: заполнял на английском, в правах данные тоже на английском, а вот чеки по оплате у нас все на родном языке. Я заполнил на украинском и платил за буржуйский хостинг, так от меня буржуи попросили скан документа, подтверждающего личность. Отослал им фотку первой страницы паспорта - и все прошло хорошо. А в инете было много отзывов, что тот же хостер отклонял оплаты, если языки в данных ПейПола и в документе не совпадали.

После того, как зарегистрировались на PayPal (и ввели при регистрации номер карты) под своим аккаунтом клоцаем Подтвердить карту. При этом с карты снимают 2 бакса (1.95, если уж совсем точным быть) и просят для подтверждения ввести 4-значный код, который был указан ПейПолом при списании средств. У Укрсоца в интернет-банкинге этот код видно в Выписке по счету (он указан в графе Детали операции). У других банков - соответственно посредством их интернет-банкинга должно быть видно. Если не видно - звоним на горячую линию и просим этот код сказать.

Шаг последний: вводим код на сайте ПейПола и имеем аккаунт с подтвержденной картой, что увеличивает лимиты на ПейПоле да и вообще хорошо, т.к. меньше вероятность, что попросят скан документов.

Ну и памятка на последок: при оплате лучше выбирать "Выставлять счет в валюте продавца" (особенно если валюта карты и валюта покупки совпадают), иначе будет дополнительный обмен валюта карты-гривна-валюта продавца, причем из гривны в валюту продавца переведет не по курсу вашего банка, а по какому-то хитрому курсу ПейПола, который обычно более грабительский.
При выборе этой опции у меня при оплате с долларовой карты за товар, цена которого тоже в долларах, сняло с карты ровно стоимость товара и ни цента больше. Никаких комиссий за платежи (ровно как и за пополнение/снятие) у Укрсоца нет, потому могу рекомендовать завести себе там карту. Единственное, за что они хотят денег: за открытие карты (что-то там в районе 1 бакса, не помню уже) и за сопровождение неактивного счета (если на счету деньги есть, а никаких действий в течение трех месяцев нет). Но если денег на счету нет - то и денег за сопровождение не попросят (потому когда увижу, что мне больше платить не надо, пойду и сниму денюжку со счета в кассе)

Ну отдельно остановлюсь на теме скидок. Китаемагазины, следуя лучшим традициям америкосских магазинов, так же внедрили у себя систему скидок по "купонам на скидку". У нас это понятие ассоциируется прочно с "вырежьте данный купон и получите скидку" и "предъявителю сего флаера куча ништяков" да и то не часто. В Америке, где очень развиты покупки через интернет, а значит покупатели не поднимают свою задницу от стула при совершении покупки, купоны тоже трансформировались в чисто электронный вариант - некий набор букв/цифр, который надо ввести при оформлении заказа в специальное поле, и/или надо прийти на магазин по специальной ссылке (а не просто с гугла). При чем купоны у них есть чуть ли не у всех магазинов, которые продают через интернет и обычно в больших количествах. Всякие-разные купоны на скидку на один вид товара, на другой вид товара, на бесплатную доставку, на подарок при покупке и т.п. Я сам, к примеру, покупал там хостинг (который и так по цене сильно дешевле нашего) с купоном на 50% скидки и действительно заплатил в два раза меньше, чем выставляли в счете при оформлении того же заказа при заходе на магазин до этого без купона. Распространяются купоны на скидку через рекламщиков, не часто их можно найти прямо на сайте магазина.

Так вот у фокалпрайса и деалектрима точно так же есть купоны на скидку, точно так же распространяются через сети рекламщиков. На любом сайте, который специализируется по скидкам, например http://bestcoupondiscounts.com, можно взять купоны на фокалпрайс и деалекстрим , которые находятся в категории China Internet Shop . Вообще сайт для буржуев, потому полностью на инглише, но я думаю разобраться где там купон и на что он распространяется не будет проблемой. Если что будет не понятно - стучите в личку, объясню. На мой взгляд довольно интересным является купон для фокалпрайса на 10% скидки на все товары из категории "автомобильная электроника", в которую китайцы запхали все, что относится к авто (жпс-навигаторы, видеорегистраторы, ключи, тросы, лампочки и т.п.). Я, честно говоря, был слегка удивлен, когда увидел цену на видеорегистратор в 50 баксов (это регистратор уже с экранчиком для просмотра). В общем, если кто-то захочет купить что-либо у китайцев - ищите купоны перед покупкой, вдруг на выбранный товар они будут и можно будет немного сэкономить

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 22.10.2013 в 18:56.
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 16:21   #49
papochka

papochka

Цитата:
Про приват24 подробнее, сам там работаю, привязывалась карта именно с привата24 к пейпелу или с самого пейпела, уточните и ещё, я оплатил китаю, он тут же формирует отгрузку, при регистрации на китае надо указывать точный адрес получения т.е. домашний и получать потом на почте, при этом почта не будет брать никаких платежей?
Я обьясняю как я делал....
Сначала в Приват 24 нужно открыть карточку для оплаты через интернет.
Потом на пэйпале привязываете карту (главное следуйте указаниям, у меня получилось привязать не с первого раза)
Для проверки пэйпал снимает 1,95 доллара, которые после подтверждения возвращает

Правильный адрес должен быть записан на пэйпале, магазин берёт его с пэйпала (я записывал адрес латиницей), но на дилэкстриме вроде как можно поменять место доставки, если сделать это до отправки
Старый 20.01.2011, 16:27   #50
AntonVA

AntonVA

Где-то читал, что адрес писали на русском и все доходило.
Ответ