![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Практически любая ДЭУ тебе в помощь, ланос, нексия, лачетти, первый авео, нубира,... везде стоит одинаковый колокольчик, точно такой как на всех американцах. На разборках стоит копейки, баксов за 5 можно найти.
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
мое мнение что если ставить такой колокольчик то надо подключать ремни, ручник и переставлять концевики дверей так чтоб они размыкались только при полностью закрытой двери. А подругому это просто дешовый понт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Славка! вот бери и ставь.
Мне хватит соединить паралельно освещению салона, дабы уходя не забывать что наследник свет в салоне мог оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
если долго мучатся, ежика родить можно...
Играет скопом все колокольчики которые нашел на просторах инета... Динамичек правда глюкавый, но это решаемо. http://www.youtube.com/watch?v=HKxR8KjdsoM |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
установил себе от ланоса, цена на разборке 30 гр.
1-работает при выключеном зажигании и включеных габаритах с открытыми дверями, 2-работает при затянутом ручнике и включеном зажигании(одна серия перезвона) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
себе под установку тоже купил с ланоса..
не знаю как там зву4ание на 10 линейке ТАЗа, но на Калине пищалка терпимая как для меня))
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
мне схема подключения с ланос клуба не подошла, по той схеме подключил питание, а потом методом научного тыка нашел, что к чему подключить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
да я пока вообще не разбирался бо посылка в процессе отправки два месяца, но схема как-то особо не волновала, так как нужен был сам колокол, а цеплять я его всё равно собирался не стандартно, мне он нужен был в первую очередь сигнализировать о перегреве ОЖ, пристегнутости ремней для воспитания пассажиров, активных габаритах, ну и ещё много чего, но то уже вторичное..
У меня сейчас гланое, хотя бы посылку получить в руки =)
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Я конечно не пробовал это схему случайно напоролся в нете но автор пишет что она рабочая и приятно звучит поставить только стабилизатор на 5 вольт может ктото попробует скажите
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
шото схем так и не видно
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Перезалил
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Так кто подключал динь диньку от ланоса подеоитесь что куда втыкать на какие ножки +- и куда какой сигнал
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 22.10.2011 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
дык, в 4-м посту вся инфа есть
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Мне на двери не нужно мне нужно на ручник на габариты и на зажигание для понту и все а на дверь ставить не буду не вижу смысла. Возможно еще на свет салона. Схема не увеличивается я ничего не могу прочитать
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Если я правельно понял то 58 это + а 15 - ??? А лампочька не пристегнутого ремня замучена через датчик сидения????
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия 110216 1,1 L 1995г.в
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Роспиновка колокольчика Ланоса
ТК (Коричневый)- Концевик водительской двери G (Зеленый) - Концевик ремня безопасности 31 (Черный) - На корпус общий провод 58 (Коричневый с белым) + Свет фар L (Зеленый с белым) - Лампа ремня 15 (Розовый) + Появляющейся при Движении и пуске S (Фиолетовый) - Спидометр Собсно почему нет ручника??? Или взять канал для спидометра
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Вопрос замыкаю на корпус Зеленый концевик ремня в момент включения динькает но буквально пару сек Закорачиваю на корпус концевик дверей молчит что не так?
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
было бы полезно на датчик температуры, к примеру: стрелочка зашла в красную зону - а оно тебе динь-динь, чтобы внимание привлечь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Там есть канал от спидометра никто не мешает его использовать для другого нада только узнать на что он реагирует на + или -
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 25.11.2011 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |