![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Давно не писал, да ничего и не происходило...
На мойке струёй отслоили от клеевой основы ветровички передних дверей ![]() Буду клеить на силикон ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня весь день проездив по городу, по раскисшему снегу, психанул на свою никак не трущую щётку и на первом попавшемся авторынке купил модную, с "аэродинамическим спойлером" безконтурную щётку за 75 грн. Последних 75 грн... Теперь нечего кушать, но щёткой доволен))) Скорее бы аванс!!! А пока с чистым стеклом и на макаронах))) Благо бензина полный бак) |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
если так прям кушать нечего так чего ж ты на машине ездиш?!
|
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Гость
|
![]()
провокационный вопрос, вам не кажется?
![]() ![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 07.02.2011 в 12:13. |
||||
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Сегодня после заливки полного бака окончательно убедился, что бак таки течёт((( Грустное явление, особенно с учётом того что гараж отца намертво занят его боевым конём - Нивой(((
|
![]() |
#31 |
![]()
Где течет? По заливной горловине?
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
не, течёт по спайке. То есть - жопа( Варить я его не буду, жизнь дороже!!! А новый 380 кажись стоит на zapchstizaz. Надо брать и менять.
|
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Были прикуплены:
ремкомплект ГТЦ - 12 грн ремкомплект суппортов - 6 грн Rain 2002 - 37 грн(кажетс так дёшево ещё никто не брал ![]() Антенна активная - 28 грн Холодная сварка "Белый титан" - 45 грн(решил вместо замены бака просто его залепить, это неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично!! ![]() Когда полез под бак, то почему то показалось что течи не несколько дней, а довольно много... Присмотрелся, снял лючок датчика уровня топлива и БИНГО!!! вот он она течь! Текло из под винтов крепления датчика. Винтики были слизаны в ноль, ухватиться отвёрткой там было уже нереально. Вероятно этой проблеме был не один день и решали её чисто военным методом... Хорошо хоть молотком не забивали))) Снял, промазал герметиком прокладочку, поменял винтики, промазал всё всборе герметиком и затянул потуже... Будем надеяться помогло)) Затем полез к тормозам... Хм, что за шайтан?!!! И тут сухо... Это конечно лучше чем мокро, но всё же!! Ещё 18 зря потраченных гривен) Объяснил тем, что течи всегда замечал на стояночке возле работы, работаю на заправке, а там постоянно же шляется всякий подозрительный автомобильный контингент, так что лужицы наверное были просто не мои!!! ![]() Но были и неприяные моменты, в ходе разбора правого колеса, была диагностирована смерть шаровой... Ну чтож, походу давешний удар был не совсем полезен для неё( В пятницу буду менять. Rain встал без проблем, сразу же и прошёл полевые испытантия, пока ехал домой, попробовал идти снег. Впечатления только положительные!!! Вещь незаменимая!! Антенна была моим страшным сном((( Сначала я ещё долго долго тулил, протягивал провода,они тянуться совсем не желали, под резинку уплотнителя ложились плохо... И кульминацией стало то, что когда наконец-то дотянул, то не хватило 10 см провода ![]() ![]() ![]() Это провал!!! ![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
у нас пополнение)) В нашу семью и в частности её автомобильный состав влился новый член, только что приехали из Калуша))
|
![]() |
#35 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
К сожалению нет
![]() Но я бы от такой замены не отказался, начинаю копить деньги))) |
![]() |
#37 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Taurian, ждём новый БЖ!
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Давненько не писал.
Ничего с машиной не делалось, пока только ведётся учёт накапливающихся подозрительных шумов, и вибраций. Скорее бы весна, а то по холоду с ней ковыряться, пусть даже и в гараже... Не фонтан!! Примерно неделю назад при езде по совершенно ровному участку трассы на скорости около 80 км/ч начал раздаваться какой то очень громкий и частый стук в районе правого колеса. Так как дело было ночью, то ничего конечно же не увидел( После того как тронулся, звук исчезь... Но при торможении появилось какое то лёгкое постукивание... При повороте руля до упора раздаётся какой то стук. Течёт тормозуха с ГТЦ. Иногда на ямах раздаётся металлический лязг сзади. Природа его остаётся неизвестной. Поддон в масле, походу гонит с заднего сальника двигателя, но точно не знаю. При случае заехал на трассе на эстакаду, прогорела вроде прокладка на штанах, и есть небольшая дырочка в резонаторе. Плохо втыкаются первая вторая передачи, и коробка на них воет внушительно... Износились пыльники на шрусах. Прошли тысяч 8-10... Это пипец!!! При условии того что брались самые хорошие и дорогие из имеющихся в наличии... Вот такие вот пироги... И это не считая оторвавшегося ветровичка с задней левой двери и полностью. расстрясшегося пластика салона. Короче фронт работ колоссальный... А по новому приобретению, по Патриоту, тоже радости мало, не успел он и недели отъездить после того как мы его пригнали, навернулось сцепление... Причём что и как навернулось не ясно.. Ковыряем с батей потихоньку в свободное время, всплывает куча мелких огрехов... Разбитый подшипник вискомуфты, потёкший радиатор(говно редкое!), полуумершие ремни, покоцаные диски тормозов... Короче ждём весны чтоб погрузиться по уши)) О!!! И ещё!!!! Для того чтоб ковыряться под капотом патриота, пришлось сконструировать небольшую стремянку)))) Это нечто!!! Последний раз редактировалось Taurian; 05.03.2011 в 22:53. |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
38430 - Полёт вроде нормальный, даже тормозуха меньше уходить стала.
Вчера заменил масло. В двигло Castrol Magnateс 10-W40. В коробку, ибо зае*ал шум от залитого Лукойла ТМ-5 - Castrol Manual EP 80-W90 API GL4. Итого: Castrol Magnateс 10-W40 4л. = 200 грн Масло промывочное 2л = 62 грн Castrol Manual EP 80-W90 API GL4 1л х 3 = 197,4 грн Фильтр MAHLE = 42 грн Наклейка "НЕ БЫКУЙ на дороге" - подарок! ________________________________________________ =501.4 грн Последний раз редактировалось Taurian; 16.03.2011 в 09:15. |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
надоел этот мерзкий скрип при торможении, думал колодки, разобрал и спереди и сзади тормоза, оказалось что все пучком, хм.... Чудеса! Повезу купленные колодки назад в магазин. А еще заменил фильтр воздушный... Такое ощущение будто на новой машине еду
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
ну на славке то не сильно на фильтр насмотришься)) он мало того что в *опе, так ещё и железный) Ну, а вообще, спасибо за совет. Сам решил так же делать)
|
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
В субботу при подъёме на перевал, пыталась закипеть, не удалось ей)))
Сегодня чего то умер магнитофон... Точнее он не умер, а вот звука не даёт. Молчит сцука как партизан... Хотя и на дисплее идёт воспроизведение... Наверное она на меня обижается за то что всё идёт к тому что её скоро заменит другая... Более молодая и стильная... |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Не, салон будет сероватым. Я ещё не говорил о цвете салона с менеджером, но вроде как его можно заказать каким угодно(из имеющихся вариантов). Но ждать придётся... А неохота!!!
|
![]() |
#46 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
машину не на два дня покупаете...
ждать думаю не больше месяца, а удовольствие потом на долго! |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Да нет, просто она и в прочих цветах очень даже классно смотрится. Ну может конечно и подождём... Будем посмотреть короче!)
|
![]() |
#48 |
![]()
фистаха зачетная, тоже думал о такой...жаль в жизни все поменялось)))))
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Ничего!! Будет значит лучше!!!
|
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Чуть не купил такую фиесту. И очень хорошо что не купил!
Она ж вся как плавленный сырок с зефиром! |