![]() |
![]() |
#26 |
Машина: аврия заз-1102
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
думаю это кака-то пласмаска с контактиками и крутицо в замке. после выходных оденем ватники и нырнём..
автомобиль ручной сборки блин.. Последний раз редактировалось Bismark; 21.01.2011 в 17:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
#30 |
CrowHunter
|
![]()
Может скоропостижно помереть выходной транзистор. На первичке катушки если нет нагрузки образуется приличный всплеск напряжения. В обычном рабочем режиме этот всплеск достигает 400 вольт, а без нагрузки может прыгнуть и больше киловольта. Не всякий транзистор такое потерпит.
![]() |
#31 |
![]()
афтор Ты проблему решил? очень интересно в чем фишка была? особенно мне. в виду того, что уважаемый Storag не знает об эффекте калильного зажигания и непонятно почему насрал в карму!!!
всякая случайность кем-то спланирована ... Последний раз редактировалось КенТавр; 28.01.2011 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Калильное зажигание? И сколько на нем проработает авто,и какое отношение оно имеет к данной ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
во первых давайте определимся с терминами, ДВС имеется в виду двигатель внутреннего сгорания? Если да, то при калильном зажигании двигатель может работать до тех пор пока не остынут свечи. Во вторых если к тому же бадяжный бензин то эффект проявится оч. быстро. Афтор не пишет сколь долго работает двигатель! Я думаю при калильном зажигании он пару минут проработать сможет, без нагрузки!
Поэтому и написал куда надо было сувать нос в первую очередь, а не словоблудить о сложных материях. Заставили Афтора разобрать а может уже и заменить пол электрики в машине. ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
При том,что предполагаемые свечи горячие все,вспышки топлива будут происходить хаотично и никак ДВС пару минут не протянет.Обычная картина- пару рывков,судорог и все.Это вам не дизель,у которого возможен подхват картерных газов и масла при избытке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
КенТавр
на улице -35 а калильное летом обычно, когда ДВС перегрет |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
locos Ты хотел написать -3 -5.
для разогретого движка да еще с неравильно выставленным зажигание по-еру сколько за бортом ждем Афтора!!! мне тоже интересно.
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
практика показывает что с исправным зажиганием, даже при -10 за бортом, нагреть мотор выше ~80 гр затруднительно за время меньше полчаса. так что нинадо упираться - калилка тут совсем не в тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Не знаю как у тебя, но у меня он при - 5 не включается вообще. Один раз в тянучке на пару км - было дело включился. Как морозец прихватил у нас, так и забыл я как там он должен гудеть. Езжу стабильно утром около 40м-час, днем мелкими перебежками, и вечером 40мин-час. Так что ерунда или нет это как посмотреть.
Про реальную температуру не скажу, термос открывается это точно. А может он кстати уменя и подклинил в открытом, т.к. очень долго прогревается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
|
![]()
А для этого надо всего один инструмент-рука на патрубки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Проверю конечно, но мало верится. Термос вернет-87, ему год от роду, залит чистый тосол, пробки-бачки работают, радиатор новый.
Тем не менее если по теме, то калилки осенью-зимой-весной никогда не наблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
CrowHunter
|
![]()
Калилка не от сезона а от правильности УОЗ, галимости бензина и количества нагара в камерах сгорания зависит. Ну и от свечей тоже.
![]() |
#44 |
![]()
шото Ты в показаниях путаешься, неделю назад мне в карму серанул, по поводу калилки, а ща выходит может быть и "был воробушек"
![]() |
![]() |
#45 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
предположение. Калильное зажигание возможно при любой погоде, но не оно причина. ![]()
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 29.01.2011 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
для Storag
здесь мало вводных вот по этому я и запрашиваю а Афтора доп информацию... из того, что имеем сделал вывод о котором и написал, что движок будет работать до тех пор пока раскалены свечи, машина 1995 1,1 карб. а это значит бенз будет поступать до тех пор пока работает движок. я ответил на Твой вопрос? Ты высказал свое мнение, я свое. Есть проблема и мы ее обсуждаем.Если мое не соответствует Твоему это не значет, что надо срать в карму!!! О личных отношениях я пишу Тебе в личку, в карму не сру и банами не пугаю!!!
![]() |
![]() |
#47 |
Таки модератор
|
![]()
Из чего сделаны таки выводы??? Что,в Тавриях 95-го года нечто необычное есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
вывод простой он карбюраторный, а значит от зажигония (эл.мотор) подача топлива не зависит и так далее. логично?
![]() |
![]() |
#49 |
Таки модератор
|
![]()
Нет,не логично совершенно.Остается приписать темной силе выпуска 1995-го года удерживать клапан ХХ открытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
да это вопрос! ждем Афтора. интересно как именно работает ДВС - как часики тогда вопрос в замке или рывками, чих пых тогда калилка.
![]() |