![]() |
![]() |
#27 |
![]()
сейчас речь идет о переделке на инж или установке инжекторного двигатель вместе с ним? Как стравить? молча, покупаешь шкив 60-2 под клинообразный ремень, крепление датчика положения коленвала не знаю надо менять или нет, ставишь это все добро в моторный отсек, коробку свою оставляешь, нужен еще инжекторный бак и бензонасос. Замена двигателя тяжеловатый процесс , но реально за два дня поставить новый двиг со всем остальным. С переделкой с карба на инж нужен инжекторный распред, короч сложного ничего нет, главное желание и старание
![]()
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Моя блондинко ![]() Последний раз редактировалось Rulik-87; 25.03.2011 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Всё таки нужен рейтинг карбюраторщиков Днепроперовска... Ибо все познаётся в сравнении.
Мне посоветовали Славика на Донецком шоссе (если ехать с Фрунзенского то чуть дальше виадука на Передовую) Кто-нибудь знает контакты этого товарисча?
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Это ен человек, это СТО Слава...напротив атб на донецком шоссе...делают карб хорошо с гарантией пол года или 15000 стоит около 210 грн, перебирают полностью все меняют.....ребята молодцы. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Слава --- 056 370 01 79 .
067 634 44 44 . Надо по записи !!
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
0962487496 Славик (на Донецком Шоссе напротив "Мастер")
Был у него в ноябре 2009 года. Езжу каждый день, до сих пор доволен. Полная капиталка обошлась в 220 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Про Славика одни положительные отзывы не только на тавроклубе. Причем год от года держит марку. Так что думаю это беспроигрышный вариант. Если и поеду к карбураторщику только к нему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Славута 1.2S 2003г.
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Делал у Славика на Донецком, проехал после того уже 15 тыков , работает, шо самолет! цена вопроса 220 рубасей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Если что то по карбу мелкое сделать, насос поставить...Рекомендую Роберта. По деньгам и по скорости вполне вполне. Насчет серьезного ремонта не знаю, не пробывал. отзывы противоречивые
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Макс,молчи за Роберта,кто его знает тот к нему поедет,а то опять Санта начнет слюной брызгать и орать что "сколько можна?".
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Серега. делать карб я к нему тоже не поеду-потому что по отзывам 50/50. Стремно. А вот все остальное легко. Бензонасос поменяли за 10 грн. Шпильку вчера ремонтную вобще бесплатно перерезали и денег наотрез отказался брать... А если карб, к Славе поеду. Слышал только хорошее. Но это как говорят "дело религии")))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Я у Роберта делал, всё отлично.
140 гривень со всеми запчастями. |
![]() |