![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Ниче там сложного нет, вылетает этот блок как пуля, никакой мороки, ни торпеду ни магнитолу снимать не надо. Я вот ставил обратно блок от 2105 с тремя тросами, вот там пришлось помучаться минут 10.
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Какие то уроды работают в кооперативах!!!
Вот скажите, господа тавроводы, как можно так невдало копировать детали??? Я все про этот проклятый кран печки. Вот имеем заводской или Лузаровский кран, на нем имеем определенной длины рычаг за который тянет трос. Длина рычага расчитана так чтобы ходом троса полностью открыть или полностью закрыть кран отопителя. Так эти уродцы из кооператива делают этот рычаг длиннее. Теперь или пересверливать или забить и ездить как есть. P/S/ Всем спасибо. Блок управления снял и удачно пофиксил. И пришел к выводу, что нельзя просить даунов о помощи. Попросил одного потянуть рычаг в крайнее положение - потянул так что шестеренки поперескакивали!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
пы.сы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
это плохая идея, так же как и покупка кооперативного крана..купи обычный родной заводской кран....а с ГАЗелевскими электроклапанами очень много проблем, поговори с газелистами...очень ненадежный узел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
А в Таврии я его планировал применить только на открыто/закрыто. Да и где я этих газелистов то возьму... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
ну если с бумера-тогда можно думать...с газели категорически не советую, тем более, что просто для открыть-закрыть можно к родному крану примудрить актюатор..кажись у Ростика так когда-то было. Но есть один минус, ты не сможешь кнопкой регулировать температуру печки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
А температурой я хотел орулить перекинув тросик с крана на жалюзи в печке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
я покупал у Ирины заводской кран, первый умер, а со вторым так и продал мшину.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
а прогревать можешь и с открытым, у меня кран печки с завода не предусмотрен)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Да я то могу, но только понимаешь в чем дело. С закрытым краном быстрее прогревается мотор, значит я быстрее могу утопить подсос, значит меньше расход топлива. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
тогда единственный верный путь-сантехнический кран... а насчет более быстрого прогрева-отачасти самовнушение...не такая уже и большая разница...а на сенсе постоянно бегает))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Васильевич
|
![]()
А вот интересно - нельзяли как-то примудрить всистему отопления салона краник-терморегулятор, который ставиццо на батареи отопления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Курт там же этот тросик регулируется зажимами. Ближе-дальше тросик запустить не помогает? Я трос менял - немного поигрался с ним, т.к. сходу когда поставил он не до конца открывал кран, зато классно закрывал.
п.с.: На Укравто-вском СТО не спрашивал этот кран? Должна ж у них быть альтернатива... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
пришла холодная пора - залез под капот повернул кран и катаешся до весны. пришла весна - закрыл кран. работает на все 100% по надежности единственный минус из салона нельзя регулировать, хотя что там регулировать - печка топит значит все гут.
![]() |
![]() |
#46 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Капец!!!! Поставьте себе кран с МОСКВИЧА 2140 и забудьте о проблемах!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |