![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
я покупал у Ирины заводской кран, первый умер, а со вторым так и продал мшину.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
а прогревать можешь и с открытым, у меня кран печки с завода не предусмотрен)))
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Да я то могу, но только понимаешь в чем дело. С закрытым краном быстрее прогревается мотор, значит я быстрее могу утопить подсос, значит меньше расход топлива. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
тогда единственный верный путь-сантехнический кран... а насчет более быстрого прогрева-отачасти самовнушение...не такая уже и большая разница...а на сенсе постоянно бегает))
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Васильевич
|
А вот интересно - нельзяли как-то примудрить всистему отопления салона краник-терморегулятор, который ставиццо на батареи отопления?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
пришла холодная пора - залез под капот повернул кран и катаешся до весны. пришла весна - закрыл кран. работает на все 100% по надежности единственный минус из салона нельзя регулировать, хотя что там регулировать - печка топит значит все гут.
|
|
|
|
#11 |
|
Курт там же этот тросик регулируется зажимами. Ближе-дальше тросик запустить не помогает? Я трос менял - немного поигрался с ним, т.к. сходу когда поставил он не до конца открывал кран, зато классно закрывал.
п.с.: На Укравто-вском СТО не спрашивал этот кран? Должна ж у них быть альтернатива... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Спасибо, но я естественно все это знаю. Передвижением оплетки под зажимом мы только можем выбрать из двух вариантов недооткрывать или недозакрывать. Хода троса не хватает т.к. рычаг на кране длиннее обычного. и трос двигает его примерно на две трети всего его хода при этом ручка в салоне делает полный ход. Пока не потеплеет или не потечет этот кран ничего переделывать не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Капец!!!! Поставьте себе кран с МОСКВИЧА 2140 и забудьте о проблемах!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|