![]() |
![]() |
#26 |
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 1480мкм
|
![]()
На днях столкнулся с такой неприятностью. Выезжал со стоянки задним ходом - всё было нормально. Только попытался включить первую - снизу раздалось "хрясссь!" - и рычаг начал весьма свободно болтаться. Когда-то у меня был случай - оторвалась реактивная тяга, думал, сейчас произошло то же самое. К счастью, третья передача включилась, на ней заехал обратно на стоянку.
После работы добрался до дома товарища, у которого во дворе эстакада имеется, с трудом заехал туда. Осмотрел автомобиль снизу и обнаружил, что пресловутая тяга в порядке. Возникло подозрение, что сломался палец, которым рычаг КП крепится к тяге переключения. Но когда снял механизм, увидел вот что: ![]() К счастью, запасной "колпак" имелся в наличии, так что замена много времени не заняла. Вероятно, пластмассовая деталь лопнула из-за переохлаждения - вторую неделю морозы стоят. Все места изломов - чистые, без следов пыли и грязи. То есть усталостный износ отпадает. Рекомендую не оставлять этот узел без внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ярослав,регулируйте правильно привод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Да эт точно! У меня вчера наполовину лопнул трос сцепления (осталось пару проволочек) Купил 2 троса, один в запас, цена вопроса 35грн за шт, поменял сразу же скрипеть перестало легко ходит, корочей тож важно
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
И зачем язвить? У моей машины не такая большая проблема,что-бы я сейчас по морозу её начал разбирать! Я к ремонту отношусь серьезно и делаю его с удовольствием,а какое удовольствие от таких погодных условий? В спешке только хуже могу сделать! И на счет японки... Как нибудь выложу фото моей Таврии,сразу станет понятно что другая машина мне и нах... не нужна!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Пожалуйста за помощь....я вам советовал где взять размеры заглушки (вас это интересовало на тот момент как я понял) а не как разбирать коробку - прочтите внимательно мой пост...ищущий да обрящет....не хотите расширить свой кругозор - не нужно...но и хамить тоже не стоит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() И я потому и нахожусь на этом форуме,что-бы свой кругозор расширять!!! (а не отвечать на подколки (это не вам!)!!! Последний раз редактировалось Vadik78135; 25.02.2011 в 14:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Извините, Вадик .. Но когда всю зиму с морозами( а в Одессе не столько мороз, сколько дубарь) проработаешь в гараже, часто при открытых дверях, удивляешься таким разговорам.. А насчет сателлитов- поставьте один черенок и смело разбирайте- не выкатятся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
СПАСИБО!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
щоб не створювати нову тему.....
суть проблеми, при рушанні заднім ходом машина починає дьоргатись, іноді просто таке відчуття що вона в щось вперлась. Через раз заклинює важіль КПП в положенні ЗХ. Пошук мені нічого внятного не дав.... потрібно знати до чого готуватись так як машина потрібна кожнен день ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
А когда это началось,до этого нормально было? Наверное коробку нужно колоть! Сейчас зайдут матёрые волки в этом вопросе,они более точно распишут,я думаю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
До цього було все нормально, почалось після випадкового "поліцейського розвороту" заднім ходом(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Ну информации маловато будет хотелось бы уточнить после того маневра что Вы описали скорее всего Вам пришлось тормозить прилично Я бы в первую очередь осмотрел крепление двигателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
практично не гальмував, так як розворот був на пустому майданчику на території складів (
а до чого тут кріплення двигуна ? я зрозумів що Ви хочете сказати що порушено регулювання куліси ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Ну если кроме того что вы написали добавить нечего тогда Вы правильно поняли по поводу регулировок кулисы хотя с другой стороны если бы были сбиты регулировки то скорее всего передача либо не до включалась при этом ее возможно выбивало бы а также включалась бы задняя с затруднением что то Вы скорее всего не договариваете и возможно ваш лихой маневр это просто совпадение.Да больше всего похоже что свободный ход сцепления увеличен кроме одного нюанса где вы пишете такое чувство что она куда то уперлась и вопрос кто она.
Последний раз редактировалось SergeySK; 26.02.2011 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |