![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бампер -замена ,крыло -замена, подкрылок в замену,повторитель поворота(пять копеек) но тоже в замену.... Краска надо??? КАпот тоже красить нужно ,хотя бы локально. вот тебе и косарь..... люди прочитают и подумают -прикинь в Запорожье модно жить ,за косарь пол таврии можно отремонтировать да еще и запчастей наваляют за бесплатно.... Думать надо... |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Угу. Бампер и крыло это уже 500 грн. Плюс покраска, плюс работа. Откуда косарь??
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Рассказываю. приехал в ГАИ около 8:45. Приехал мой свидетель, дал обстоятельные пояснения что и как было. При этом я узнал, что он сам недавно был в подобной ситуации. Так что не перевелись нормальные мужики! Мой же визави, как выяснилось, меня не заметил. Приехал водитель (ездит по доверке) и хозяин КАМАЗа. Ударил он меня правым боком своего грузовика. Точнее сначала рессивером, а потом инструментальным ящиком, который у него между задними колёсами и рессивером. Все следы столкновения у него есть (вмятинки и моя краска). Удар был по касательной, поэтому значительных повреждений нет. Я предложил вариант денег, он предложил, что он сделает мне мою машинку (эт в смысле хозяин). Водила - мужик лет 60-ти. Типичный работяга. Стоит, чуть не плачет и клянётся, что не видел меня. Но мне-то от этого не легче. Резюме - времени у них до понедельника. Если я в понедельник получаю отремонтированное авто, то я снимаю материальные претензии. Ну а с ГАЙцами он сам будет договариваться. Так что вот так.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
ребят бампер можно БУ крыло рихтовка и покраска.кароч мне пофег что и как вы будете делать и тем более у кого. сумму ремонта потом озвучте . Алексей я вам приведу пример ремонт славуты мне называли суммы около 10 тык за работу + запчасти в итоге я уложился в гораздо меньше.
093-91-991-39 Последний раз редактировалось dimon.zp; 19.02.2011 в 15:28. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Так я тоже не особо протестую. Ведь не я делать буду, но если честно, то косарь маловато. Хотя - каждый др...т как хочет.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
так если есть виновник, и возможно он виноват ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Виновник уже восстанавливает машинку. Для подбора краски нужно некоторое время. Поэтому договорились на утро среды.
|
![]() |
0 (0)
![]() |