![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а что мне даст этот магнит? я им смогу диск счетчика тормозить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
магнит - палево.
а ТС задал так вопрос, что на него не ответит даже гуру электротехник 6го разряда. кто-нибудь вообще понял как три фазы завести, что б одна была через счётчик? т. е. - две из них без учётные? так что ли? до сих пор ничего не понял.
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
а как завели три фазы понятия не имею-меня при этом не присутствовало.да и этим летом эту фигню гаражный электрик тоже заметил,но отстал от меня поняв,что я розеткой на 380В не пользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
инфа 100%
|
![]()
нарисуйте схему подключения - как сейчас оно есть.
с любой из этих двух неучтённых фаз и нуля можно невозбранно снимать 220.
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
инфа 100%
|
![]()
та вид розетки мне не нужен - я их видел.
я не могу понять суть вопроса. вам просто нужно неучтённая электроэнергия в гараже и всё?
![]() |
#32 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Вот если ты ни пробником, ни индикатором пользоваться не умеешь, как ты собираешься на...дурить электрика местного??
Ты отдаешь себе отчет, что когда тебя выловят, то спишут все недостачи за несколько лет? а потом дело может дойти до установки всем электронных счетчиков. На даче у родителей к этому идет. И дело не в цене и целесообразности, а том что коса на камень. Если жажда халявы неистребима найди электрика и заплати. заодно он научит как шифроваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Все не спишут.
Количество розеток переносок умножат на штраф, та и кому он нужен в тех гаражах, приныкать как то розеточку и вся беда )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Нычковать резетки можно дома, где без твоего ведома не зайдут. А в гараже зажопить проще простого. Ламер профи никогда не обманет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Как по мне,ТС или развлекается,или вообще не понимает,о чем речь ведет,как это выглядит, и в итоге-что он от этого хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
да,а какую именно схему нужно нарисовать?не совсем понял вопроса. Кук,я не развлекаюсь- для развлечения есть другие разделы и форумы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Если действительно в розетку заходят 3-и фазы, то выбираем ту фазу которая идет не через счетчик(пробником отверткой). Ноль можно взять... просто вбив в землю железный штырь - будет работать) Только автору этой темы с его познаниями рекомендую разобрать вилку которая конектится в 3-х фазной розетке и просто поменять фазы местами. Ноль как правило должен быть слева если смотриш на вилку со стороны штырьков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А теперь вы поясните-ЗАЧЕМ? Зачем брать ноль,если он есть,зачем менять местами,зачем штырь? Зачем было заводить три фазы,брать одну,ставить счетчик и платить по нему,если есть две и на шару-мимо счетчика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
А в остальном, лучше б вы это сообщение не писали. Ересь в чистом виде. пысы как отвёрткой определить - через счётчик или нет идёт фаза? ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |