![]() |
![]() |
#26 |
CrowHunter
|
![]()
Дык он наверняка будет яму внутри в полкирпича обкладывать. А это минус 25 см как ни крути.
#27 |
![]()
А 140 см думаю даже маловато будет, наверное 150 надо бы. По 25 стенки отольются с армировкой, останется 1 метр, ширина колеи - 120 (без 1-2 см), так что хватит думаю. Машина будет стоять на стенках с п..датым уголником по кругу ямы (для закладки досками толщиной 40-50 мм).
Последний раз редактировалось Rommikha; 17.03.2011 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Сегодня слушал ещё один спец, при прогазовке наблюдается с шланги отвода картерных газов дымнах, грит мол осталось недолго кататься, пока можешь не нагружая двигло ездить, но рано или поздно застучит и на холостых - палец стучит в шатуне. Опять 25, капиталку делал называется млять. Надо готовить поршня, пальцы кольца и шатуны снова? Расточку цилиндров и шлиф КВ хоть не надо будет делать?
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
у меня клекот постукивание интенсивное при разгоне
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
По поводу мпсз Вы его ставили чтобы ваша машина работала лучше а не для мнения вашего местного контингента просто Вы хотели чтобы они вас поддержали а этого не случилось забейте на их разговоры.Ну особо не чего страшного не случилось это по поводу ремонта на ошибках учатся правда лучше на чужих по этому внимательно читайте форум и книги и все у Вас получится.
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
ну тут как бы еще говорили что и на холостых
я скоро и так буду лезти в движок надо делать деньги собираю, ато кто его знает что меня ждет когда вскроем его |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rommikha; 20.03.2011 в 19:23. |
||
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
по поводу заново точить и шлифовать- не торопись, за такой пробег врят ли убил, походу посмотришь, вкладыши я б поменял, стоят не так дорого но все равно снимать,поршня померяй отверстие под посадку пальца-если не разбило,то чтоб деньги не выкидывать можно и оставить, шатуны новые конечно хорошо, но я когда перебирал двиг отдавал на ремонт, хотя проблем с ними не было, но люблю все делать основательно,померяй их да может и обойдешься просто перевтуливанием, тем более как я понял второй ремонт ударит по семейному бюджету, а вот ездить с любым стуком я б не стал, каждый километр может обойтись в дополнительные вливания при переборке
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SergeySK; 20.03.2011 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
![]()
Не вините себя мпсз здесь не причем это такой ремонт скажем мягко неудачный.Как денги появятся Я себе тоже поставлю.
Последний раз редактировалось SergeySK; 20.03.2011 в 19:36. |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
та у меня и компресия жесткая
клапана были все зажаты новые болты регулировочные купили отрегулировали стука не было некоторое время вчера снова появился( незнаю буду собирать деньги и лезти тогда и ответ получим) |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
это не ко мне)
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
помню через месяц после капиталки тут человек за 3500 продавал почти новый мотор, я тогда грыз себя по-малу, сейчас вопше пипець.
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Гадать на кофейной гуще можно долго. Вскрытие, безусловно, покажет причину. Замечания по поводу нежелательности езды на стучащем моторе тоже вернЫ. Как-то акценты больше сместились к разбитой втулке шатуна. Всё было бы нормальным, но тогда при каких делах дымление поршневой? Выработка во втулке шатуна до стука при таком пробеге маловероятна. Если и связывать эти понятия, то скорее может втулка вышла из посадочного места головки шатуна. Тогда идёт подстукивание при нагрузке. Не кажется невероятным и вариант контакта пальца со стенкой цилиндра. Тогда более объясним прорыв газов в поддон. Не особо задавайтесь вопросом о невозможности подобного из-за того, что в поршне стоят стопора... Опять же - лишь догадки. Не хочется же думать, что стыки колец стоят в "запретных" зонах. Если, на самом деле, "собака порылась" во втулке шатуна, то работы не так уж и много. Можно обойтись заменой прокладок ГБЦ, поддона и подбором пальца следующего размера под шатун(для поршня он подойдёт...). Не стоит заморачиваться по поводу замены вкладышей. Не тот пробег...
#46 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
ну тут я б не был так однозначен,спору нет-новье лучше, может больше одной капиталки и не проживут, но собственно больше одной и не требую, делать так хорошо, ну и конечно зависит от того кто втулит, та контора куда отдавал уже не раз мной проверена, знаю что им стоит давать а что нет, и сколько втулили шатуны на газелях,ни каких проблем кроме как в подрулевой прокладке не было, а в нашем городе так лучше завтулить, нет не выбора ни каких либо гарантий. я б тоже поставил себе мпсз, но заказывать дорого получится, а у нас даже об ад-шках не слышали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
я б этого майстру.... ухххх!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]()
Я писал о возможности выхода из посадочного места мое мнение такое втулка вылезла бы чуть позже если бы не плотная поршневая но по любому ее на долго не хватило бы Я тоже говорю что без разборки это все догадки.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
"Всего лишь" поршня и кольца не соответствуют размерам-допускам цилиндров.