![]() |
![]() |
#26 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
написано))) на заборе тоже написано)))) у меня в птс пробелл а в регистрационном 0,8 л, что ж мне теперь искать запчасти на двиг 0,8? кстати я подозреваю как гаишники написали такой тупак, у матиза примерно столько же лошадей а обьем 0,8, таврии у них гораздо реже чем матизы, и они решили типа самые умные) 1,1-51 лошадь,1,2 чуть больше, если соберешься брать коленвал и будет выбор то я б взял 1,2,а так люди дело говорят, продай блок, чуть доложи и купи поддержанный двиг, реально дешевле обойдется, у нас новое колено 3,5-4 тыс.рублей, б,у я брал за 900р, гбц от 1000 и дальше, поршня естесственно новые, завод 3000, облегченные 1,5, блок новый не знаю, б,у от 2000, а двиг в сборе рабочий от 8000(кто тачку разбил все живое продают, правда не часто встречаются), плюс мелочи, вот и считай, у вас наверно дешевле все это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
тут вылазит другая трабло - 1.2 не так уж много продается, а тем более в живом виде..
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ну да, есть такое дело, как у нас так б\у вообще нет, а новье хрен найдешь, на 1,1 есть, а вот с 1,2 проблемка, я и славок то в городе штук 5 видел, не больше, таврид пару десятков, что радует- моя ДАЛЕКО не хуже всех, знакомый мужик купил, восстановил, как новая, и... поставил у цеха на предприятии, ему идти 10 минут, а бенза жалко, другой тип-купил, сделал, покрасил все сделал,60!!! штук вложил!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Переделка движка в 1,2 - это замена коленвала и поршней, остальное остается родное. Ну разве что еще жиклеры в карбе поменять шоб соответствовали движку 1,2л.