ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 18:06   #26
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм

написано))) на заборе тоже написано)))) у меня в птс пробелл а в регистрационном 0,8 л, что ж мне теперь искать запчасти на двиг 0,8? кстати я подозреваю как гаишники написали такой тупак, у матиза примерно столько же лошадей а обьем 0,8, таврии у них гораздо реже чем матизы, и они решили типа самые умные) 1,1-51 лошадь,1,2 чуть больше, если соберешься брать коленвал и будет выбор то я б взял 1,2,а так люди дело говорят, продай блок, чуть доложи и купи поддержанный двиг, реально дешевле обойдется, у нас новое колено 3,5-4 тыс.рублей, б,у я брал за 900р, гбц от 1000 и дальше, поршня естесственно новые, завод 3000, облегченные 1,5, блок новый не знаю, б,у от 2000, а двиг в сборе рабочий от 8000(кто тачку разбил все живое продают, правда не часто встречаются), плюс мелочи, вот и считай, у вас наверно дешевле все это
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 18:10   #27
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

тут вылазит другая трабло - 1.2 не так уж много продается, а тем более в живом виде..
Старый 22.03.2011, 18:35   #28
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм

ну да, есть такое дело, как у нас так б\у вообще нет, а новье хрен найдешь, на 1,1 есть, а вот с 1,2 проблемка, я и славок то в городе штук 5 видел, не больше, таврид пару десятков, что радует- моя ДАЛЕКО не хуже всех, знакомый мужик купил, восстановил, как новая, и... поставил у цеха на предприятии, ему идти 10 минут, а бенза жалко, другой тип-купил, сделал, покрасил все сделал,60!!! штук вложил!!! через 200 км коробку заклинило, подумал ну его это гов"о и уже год стоит, как увидел у меня-сначала пальцем тыкать и ржать, когда я приехал раз на ней в -30, сказал что решил весной сделать коробку))) так что ТС- дерзайте,выбор ваш, но смотрите на цены, сэкономить на одном вложить в другое
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 11:59   #29
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Переделка движка в 1,2 - это замена коленвала и поршней, остальное остается родное. Ну разве что еще жиклеры в карбе поменять шоб соответствовали движку 1,2л.
Ответ