![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я думаю если ты сможешь добраться в след суботу до Верхне Пермской 11/2 это пожарная часть , где магазин РЯТІВНИК рядом магазин Пермский , я буду на роботе, это выходной день особо не занят, то потренерую немного :-) |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
С удовольствием подьеду, :wink: , а если не секрет, где-где ты работаешь? Уж не в "Надии" ли?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Привет Кировоградцам, у меня родители живут в Кировоградской области город Знаменка, у вас бывают Тавровстречи, если да отпишитесь когда будет, я если буду в Знаменке обязательно приеду ...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Привет всем!!! Я тоже из Кировограда! У меня Славута Люкс 1.2 серый металлик. Скоро будет год как мы вместе!
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
+1 славка 1.3Li, майские мы) в эту ветку и не заглядывал, кто бы мог подумать, что тут есть кировоград
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
прочтите,может заинтересует.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=740907#740907 _________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Славуто-тавроводы со стажем, подскажите лучшие места по обслуживанию ЗАЗов в городе). Близится нулевое ТО, ужас не хочется на гарантийку...
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Juriy
Я многое делал по своей Славуте и Джили на сто за клинцовским мостом. Подъедешь туда, спросишь Игоря (фамилия Танец), скажешь - посоветовал Олег на вишневой Джили и я уверен все будет быстро и хорошо сделано! |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Превет Кировоградцам.
![]() с 1991 по 96 год учился в вашем городе кстати на Николаевке :? Может кто знает как там поживает г-н Свирень - тоже мастер по автомобилям, хотя тогда у него был ремонт Ваз 2108 - 099. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Принимаю именно как рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
диагностику инжектора Толя тоже делает 8) |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
про Свиреня не слышал |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вот на шкодовской за клинцовским мостом нихрена не понравилось... ну не то что то у них. Приезжай, плати денег, всё сделаем, всё решим, не волнуйся... прям как на гарантийке)) |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Привет всем! я тоже кировоградская. Вот недавно зарегестрировалась на сайте. Таврюшки пока нет но ищу.... куплю напишу
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
желающие приобрести подноменые рамки с логотипом тавроклуба http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48654 просьба объединиться для общего заказа от Кировограда, если это вообще реально) нужно как минимум 10 рамок заказать. я беру две)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
всем превед !!! Нас теперь на одного больше.
ККС форева !!! Только где-то все односетяни подевались ... наверное купили мерседесы ![]() Юран ![]() Теперь я езжу в карбюраторный центр, на автолюбителей, за автолендом. Ребята просто молодцы, знают своё дело. Хотя про дедульку на Николаевке я тоже слышал, многи люди советовали. п.с. я тож хочу рамку, вписывайте и меня. |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кстати Толя с Николаевки еще не стар :smt044 я был у него на той неделе, меняли наконечник рулевой -качеством и ценой как всегда доволен :-) p.s. Рамку брать не буду так как у меня под стекло стоят и на обычные менять не хочеться, а клубную наклеечку я бы заказал :smt083 |
|
![]() |