![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Бонис; 31.05.2011 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
- для какой цели вам нужно раздельное открытие дверей?
Определитесь окончательно, чего конкретно вы сейчас хотите от машины и новой сигналки?!
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]()
Раздельное открытие - это не самоцель, просто я часто ловил себя на мысли, что задними дверями вообще бывает не пользуюсь, пользуюсь только когда вожу инструменты в грузовом режиме. Но отдельное включение задних дверей требовало бы практически протянуть новую проводку - это минус.
Есть открывание дверей в два этапа (сначала водительская, потом вторым нажатием остальные) мне не нужно, т.к. в том же грузовом режиме при разгрузке машины придется по два раза нажимать - это неудобство перечеркнет все удобство от функции двойного открывания. От машины ничего не хочу, она выполняет свою функцию рабочей машины, а причина всех заморочек с новой сигналкой - сделать дистанционку, т.к. от старой брелки вышли из строя уже давно, а открывать ключом надоело, да и хочу сделать электрооткрывание, а личинки замуровать: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Спасибо, поизучаю. Может, Циклон оставлю на другую машину, а на Славуту найду брелоки?
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
задние двери можно открывать:
1) вторым блоком СЦЗ(тоесть стоковым), а первый будет только на перед 2) можно открывать доп каналом сигналки, можно использовать вплоть до того, что каждый доп канал на свою дверь 3) можно открывать просто кнопкой в салоне, как сделано у меня (можно конечно и пиптик поднять, по вы же хотите удобства и пиптики у меня запилены и садятся очень глубоко, рукой открывать мучительно) Проводку новую тянуть не нужно, так как у вас уже проложена проводка на стоковую СЦЗ! опять же использовать доп канал если вам нужны только брелки на открытие (как я и предпологал), то нафика вы лезете в дебри изучения подключения блокировок? Я себе блокировки до сих пор так и не подключил, да в принципе в плане безопасности во время движения уже и не хочу подключать.. А если брелки просто сломались, есть вариант их ремонта, где-то должны ремонтировать, возможно будет проще купить новую СЗЦ с ДУ, чем оплачивать ремонт, а возможно проще купить вообще сигналку за теже деньги (чего вы уже и сделали), так как в неё ещё будут датчики и сирена.. ну ещё есть вариант поискать и брелки в продаже, но новые врядли стоят адекватно, пользованые будет наверное сложно найти и при этом мне кажется их не получится состыковать с другим блоком СЦЗ, хотя об этом нужно почитать в мурзилке к СЭБО МСС памятка ![]() ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 31.05.2011 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Ответ на мой вопрос про голубой провод ясен - это цепь "15/1" - плюс от замка зажигания. Но, когда я его звонил и контрольку подключал, на нем ничего не было. (Предположу, что, по-видимому, он отключен за ненадобностью. Провод от зажигания нужен при программировании. Может, производитель запрограммировал блоки на стенде, а в корпусе просто поставил перемычку.) Посмотрю еще раз.
Таким образом, к родному разъему можно полноценно было бы прицепить Циклон, разъем у него очень похож, только выводы поменять местами (или переходной жгут сделать, но я бы переставил клеммы) Да, поиск бы вырулил, если бы я ввел название блока. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
я также само при разводке сиги провод к замку так и не подключил и валился он с пол года под ковром на водительской шумке, потом переглючило что-то и подключил его для ковыряния в настройках
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
привет всем!
авто -- Таврия-славута люкс. появилась проблема. при постановке машины на сигнализацию центр замок закрывает двери, а при снятии открывать не хочет. при нажатии кнопки на открытие где то под торпедой слышны щелчки. Последний раз редактировалось clon9; 16.10.2011 в 10:53. |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Можно посмотреть управляющий замок. Обычно это водительская дверь. Возможно его что-то клинит, крепления к тягам ослабли... Снимаем карту водительской двери, освобождаем замок и пробуем...
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Хюндай Гетц, Луаз 969
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Болезнь всех Славут. Хотел купит Таврию(на две двери меньше замков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Почему ж не купил?
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Причина была выявлена и устранена. вышла из строя релюшка в сигнализации. по этому замки закрывались но не открывались.
|
![]() |