![]() |
|
|
#26 |
|
Очень давно не заходил
|
А у тебя три зоны на винте качества есть?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 40мм
|
Можно судить о том что либо пережат карбюратор (но как вариант слишком большое открытие второй камеры)
Как вариан плавания оборотов могут быть вызваны некоректоной работой рле - регулятора(попробуйте при полной нагрузке (дальний свет+обогреваетль заднего стекла). Либо протос откинуть ремень генератора. Так же: зазоры в свечах, и центробежный регулятор |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
То что гена глючит-это я энаю- включаешь ближний и печку обороты падают с 900 до 500, а то и меньше. Если включится карлсон, может и заглохнуть. Зазоры в свечках- нормальные. Центробежный регулятор проверял путем перестановки трамблера на другой. Все равно обороты плавают. А вот про ремень генератора- мысль хорошая. |
|
|
|
|
#29 |
|
Очень давно не заходил
|
Еще свечи на пробой по изолятору посмотри, у меня тоже наблюдается небольшое плавание оборотов -50 (именно в минус выше не скачут) и я грешу на пробой свечей по изолятору. Кстати появилась фишка с плаванием оборотов в холода и мгновенно, вчера небыло сегодня есть
Визуально ночью увидел на двух свечах чуть-ли не корона стоит а третья периодически пробивается. На гену тоже грешил, но скидывание ремня эхфекта не дало. И еще, у меня тоже сильно проседали обороты при включении потребителей, чуть обоготил смесь и все прошло. Сколько СО не мерял, но расход при этом заметно не изменился. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
НА свечки грешить не могу так как они еще 500км не проехали. Свечки Brisk L15YC - когда новые брал, проверял пробником.
Одна хорошая новость: на моей машинке вчера на спидометре появилось аж 50 тык, и это за 11 лет А вот с геной надо чето придумать. У меня стоит от Renault Logan(1,4). Похоже как-то неправильно там РР встроенный работает. Вот думаю, отрвать встроенный РР, и присобачить снаружи выносной его, то есть собрать схему ргеулятора напряжения как на 2101. Что скажете? Гена, кстати 90W... |
|
|
|
#31 |
|
Очень давно не заходил
|
Зачем его курочить!!!
У бати рено 11 уже 18 лет гене и все рабтает!!! Возможно его неправильно подключили. К стати сними блок регулятора(помоему он вместе со шетками) и посмотри на кольца и сами щетки. Я думаю, что есть смысл почистить щетки. Умоляю не порть прибор, если уже на то пошло замени на родной регулятор, он гораздо лучше наших работает. И еще, перед тем как что-то покупать проверь осцилографом как выглядет напряжение. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
И пробег у него около 1000 км. Думаю чистить там нечего, по вышеупомянутой причине. Покупать к нему я ничего не буду. Мне в два раза дешевле будет купить зубильный генератор, чем РР для Valeo или перепаять РР. Эту гену я сам подключал, и по другому его не подключишь. Там есть следующие контакты. + со стартера, минус, лампа зарядки и + на РР,который параллелится с +вого провода стртера.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Свет не моргает. А тогда ктож виноват то
|
|
|
|
#35 |
|
Очень давно не заходил
|
Попробуй добавить качества, мне кажется поможет. Все равно терять нечего.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Очень давно не заходил
|
А ты впускной колектор проверил на подсос воздуха? И пробку под штуцер вакуумника в том числе.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Естессно проверял. Пробку под ВУ - на герметик посадил. Прокладку под коллектором поменял еще в январе. Проверял керосином все соединения.
|
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
Ну вот. Нашел трабл. Дело было в х....й крышке трамблера. Все просто как божий день
|
|