![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Так томекс и стоят, блин.....
![]() А что на шток смотреть? Если бы он был недостаточно закручен в толкатель ВУТ, я не смогбы нормально отрегулировать свободный ход, а так у меня он регулируется от полного упора сразу, до четверти хода педали. Такшо не в этом дело как по мне, а вот диски или колодки - вероятней всего. Может это новый ГТЦ еще не разработался? ![]() Ну хоть один скажите - "забей, тормозит ведь и блокируется, че паришся, ну чуть сильнее на блокировку нажать нужно и что".....а то моего личного "авторитетного" мнения явно не достаточно ![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 04.05.2011 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Забей, тавротормоза не тормозят как хочется. Чтобы было как хочется - нужно вентилируемые с нарезкой и/или перфорацией от ВАЗ. Тогда да, с любых скоростей, как вкопаная.
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Спасибо, друг, успокоил......забил.....
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Иногда помочь человеку гораздо проще чем кажется...
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
отэто "синее в некоторых местах" и есть неровности
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
4-7мм это свободный ход педали, а длина штока ВУТ там 0.8-1мм по-моему должен быть зазор... А т.к. ГТЦ разные, то приходится эксперементально находить его длину...
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
там где ВУТ стоит, регулировать надо ТОЛЬКО по вылету штока ВУТ ( а не ходу педали). было у меня уже такое, пока не отрегулировал по вылету штока ВУТ. а по ходу педали вроде было и все ок, но тормозила внизу самом
Последний раз редактировалось locos; 04.05.2011 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Та это понятно... Регулировка свободного хода педали - это ход до начала работы ВУТ. А длина штока ВУТ это, грубо-говоря, свободный ход ВУТ, до начала работы ГТЦ. И этот шток желательно чтобы был чем ближе тем лучше.
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
locos
Это пройдено, существует зависимость между вылетом штока и свободным ходом, поэтому, если вылет больше, как ни настраивай свободного хода не будет, если меньше, то может получиться, что резьбы толкателя не хватит для достижения нормального свободного хода, и как следствие постоянное преднажатое состояние ВУТ, что тоже не есть хорошо. Там все в норме, проверял штангеном 0,85-1мм точнее не получается ибо напрямую не замеряешь, а разницу длин тоже коряво, сальник не идеально ровный ![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 04.05.2011 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
ага, по книжке все просто, а как начнешь регулировать - за&*^%шся. Там не подлезешь, там не по меряешь... Поэтому выставил, поехал - не подклинивает, тормозит и мать его так...
![]() |