![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ясно, ша!, нима базара!
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]()
а как будет решаться вопрос 50 градусов по цельсию летом внутри коробка?
чи пофиг? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.11.2013 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Под деревом поставил,с перспективой тени - был свободный выбор места.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
|
![]()
Так и пенопласт никто не отменял, и фальшкрышу сверху, легкую совсем, хоть профнастил вульгарный.
В 90-м году мы такие контейнеры обшивали внутри ДСП, утепляли и дачные домики делали.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.11.2013 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
|
![]()
Надо теплоизол хоть какой, течь все будет. Вентиляция уже есть? И почему до сих пор ни полок, ни антресолей, чем вы там, кроме пьянок, занимаетесь?
![]() |
#32 |
![]()
Пока что составлен только график выполнения работ.Последние 3 недели даже водки хлебнуть некогда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Таки модератор
|
![]()
План- дело такое, а вот вентиляцию прежде всего делать надо. Теперешния погода доведет до пота на авто.
![]() |
#34 |
![]()
Вот это единственное,что сделал сразу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Супер.
Теперь делаешь дверь прям напротив двери машины, и открываешь машину в полный размер при открытой двери контейнера. А с другой стороны контейнера пристраиваешь дом, со вторым-третьим этажом над контейнером, и в гараже уже не жарко летом. У тебя же "свободный выбор места". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Дверь для размера Славуты не нужна.Водительская дверь и так открывается полностью,если сложить правое зеркало и притереться вплотную.Но даже чуть неполного открывания хватает вполне.
В обычных гаражах(те,что разборные советские шириной 3.20) в большинстве случаев места меньше. В 80%,где я видел-с одной стороны полки,а с другой мопеды-велосипеды.мне же это не актуально,т.к. все эти дела в другом контейнере,поменьше. Плюс в том,что машина выкатывается сама(спецом поставил с лёгким уклоном)-не нужно зимой греть в гараже. |
|
![]() |
![]() |