![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Maxxwell
:shock: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Прикол в том, что спинка заднего сидения займет полностью параллельное горизонту положение только при выполнении условия №1 Условие номер 1. Открыти обе задние (пассажирские, которые по бокам авто) дери. Если требования условия №1 не выполнить, то спинка застряет на мега- подлокотниках!!!
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
BapBap
ше є пункат 2. Це положити і задній діван... інакше спинка ну ніяк не може прийняти рівне горизонтальне положення.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Что б не плодить темы спрошу тут.
Как заменить замок в спинке заднего сидения Таврии? А то я на эту спинку смотрю и в упор не понимаю как оно делается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Тоесть метелическая обшивка не снимается при этом?
У меня этот замок давно полетел и на СТО мне там тупо проволочку вставили. ХЗ что там от замка осталось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
VDone
А можно фотке для наглядности? А то я чета не понимаю про желобок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Так я и не нашел желобок. Сделал фотке своей спинки. Если не трудно ткнуть пальчиком на него:
![]() ![]() ![]() Я уже думал мож вырезать болгаркой квадратик как на фотке выделен черным квадратом что б вытащить можно было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
VDone
А оно типа на клею там или просто заправлено? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Таврия 1.2, 2002г.р.
Длина: 2450мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем здрасте.
Сломал недавно одну из защелок на задней спинке в таврии теперь приходится отверткой открывать ![]() А как ее заменить? а то никак ее выковырять не получается.
![]() |
#42 |
![]()
В архиве по кузову должно быть описание как это делать, даже с фотками были такие темы. А по существу обивку на углу снимать и менять...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Таврия 1.2, 2002г.р.
Длина: 2450мкм
|
![]()
А как обивку снять аккуратно?
![]() |
#44 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
![]()
Тавроводы настолько суровы....
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Ничего не надо отгибать! Снимите спинку и визуально изучите, как устроен фиксатор. Вероятнее всего обломилась тяга-стержень от рукоятки. Вверните в торец тяги тоненький винт с шайбой и смонтируйте всё на место. На моей "Таврии" такой ремонт был лет пять-шесть назад - полёт нормальный.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Таврия Нова, 98 г.
Длина: 1290мкм
|
![]()
Занимаюсь доставкой бутилированной воды, поэтому у меня в багажнике практически всегда 6 балонов воды - что ни много не мало 120 л, которые при резком торможении частенько норовят составить компанию тем, что лежат на заднем диване в салоне. В результате такой эксплуатации обе защелки разлетелись к чертям собачим. На рынке довольно быстро нашел новые, к сожалению в литом корпусе не разборные. Обошлись каждая по 15 грн. Проблема оказалась в другом, поставить их на штатные места. В металлическом каркасе дивана есть прямоугольные вырезы, которые как минимум на 1 см уже с каждой стороны, чем опора крепления защелок. Т.е. вытащить старые и поставить новые - нереально!!! Обкручивание всего крепежа ни к чему не привело, оббивка сидит на корпусе как литая, ни миллиметра не отошла. Вопрос решила болгалка, с помощью которой максимально аккуратно прямоугольные вырезы были расширены чуть больше размера опоры защелок. Главное не забыть качественно обработать края вырезов напильником, иначе разрежете пальцы при демонтаже и монтаже об заусенцы. В общем то всё, проблема решилась и на будущее с заменой проблем не будет. Желаю удачи. пысы: а конструкторы таки сцуки, придумали же такое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Фигассе! А не жирно-120 кг в багажнике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Нет, не жирно... Бутилированная вода обезжирена.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Таврия Нова, 98 г.
Длина: 1290мкм
|
![]()
Вообще то в всего в машинку закидываю 18 баллонов регулярно, так что это 360 кг, плюс моя тушка. Хотя знаю парня, который грузит в свою 33 баллона, машинка ну точно моя, того же года, только приподнят задок и возможно пружинки чуток пожоще
|
![]() |
![]() |