![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
P.S. вопрос тупак. :? |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Спасибо
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Вопрос в обратку как зафиксировать задний мега диван, а то при резком торможении он делетает до переднего сидения и долбит мне спыну
|
|
|
|
#4 |
|
Maxxwell
:shock:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Прикол в том, что спинка заднего сидения займет полностью параллельное горизонту положение только при выполнении условия №1 Условие номер 1. Открыти обе задние (пассажирские, которые по бокам авто) дери. Если требования условия №1 не выполнить, то спинка застряет на мега- подлокотниках!!!
|
|
|
|
#7 |
|
BapBap
ше є пункат 2. Це положити і задній діван... інакше спинка ну ніяк не може прийняти рівне горизонтальне положення.... :wink: |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Что б не плодить темы спрошу тут.
Как заменить замок в спинке заднего сидения Таврии? А то я на эту спинку смотрю и в упор не понимаю как оно делается. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тоесть метелическая обшивка не снимается при этом?
У меня этот замок давно полетел и на СТО мне там тупо проволочку вставили. ХЗ что там от замка осталось. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
VDone
А можно фотке для наглядности? А то я чета не понимаю про желобок. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
) пойду домой за ключами и фотиком, потом поеду в гараж, потом обратно.... а пиво то уже теплое будет и не вкусное Попробуй таки поискать
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Так я и не нашел желобок. Сделал фотке своей спинки. Если не трудно ткнуть пальчиком на него:
![]() ![]() ![]() Я уже думал мож вырезать болгаркой квадратик как на фотке выделен черным квадратом что б вытащить можно было.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
VDone
А оно типа на клею там или просто заправлено? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Привет Всем! Сегодня нужно было перевезти габаритный груз,дёргаю за фиксаторы заднией спинки и одна из них остаётся у меня в руке. Вопрос? Как эту штуку вставить назад? Открутил саму защёлку, которая стоит внутри спинки , а вытащить её никак. Помогайте, а то отщёлкивать получается тока отвёрткой. Всем спасибо!
P.S.Речь идёт о спинке заднего сиденья Таврии. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Я привязал крепкие воровочки,сделал аккуратные петли и вывел на верх.Всякий раз разбирать спинку,собирать- горит оно!
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Правильно! Потом поставить новый фиксатор с этим флажком,потом он опять оторвется,потом...
С меня хватило одного раза.Лежат себе две воровочки,никому не мешают... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
Я не понял как обивку содрать , поддевал отвёрткой , но что то она никак. Блин по тупому сделано. Просто хотелось снять и сделать нормально , ну может переделать малёхо. Короче вопрос как в этом месте снять обивку , на чём она там держится? А и вот есчо , а к чему ты верёвочку привязывал , там вроде пружина стоит в плстиковом коробе.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
После замены или ремонта (на выбор) защелки-фиксатора сиденья, обивку заправляем назад и легонько простукиваем (желательно через резину) молотком. Удачи Вам! |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Там все просто,сзади спинки обивка в пазу,краешек вытянешь поймешь сразу
|
|