![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() Маньяку денег не давать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Ну вот... Юра, мы с Тобой будем смотреть друг на друга через прицел
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Так, чуваки, все предыдущие установки отменяются, тактику и план тренировок больше здесь не обсуждаем, всё только в закрытом режиме, так как нас палит шпиён пыжегов
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Доску надо закрытую
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Тушник хоть гранаты и дорогие, но для тебя куплю одну.
Так что пока ты на меня в прицел будешь смотреть возле тебя уже будет тикать граната!!! И БАБАБАБААХАХАБАБАБАБАБХ! И ты ТРУП! ФРАГ ![]() и еще потом мед.сестра наша растреляет твое тело! пока не поздно откажись от войны с тавроманьяками! помоему я достаточно страшно написал все ТУ! |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
Это ж уже на этой неделе, а ещё народ должен подтвердить участие!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
ха! а Тушник испугался.
да, надо же заранее все узнать. рядовой Маниак, назначаю Вас ответсвенным за согласование времени подготовки. |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() Вобщем ждём информации от Пасечника!!! А если сегодня завтра её не будет, то назначаю Вас, Берк, отвестственным за проведение процедуры дознания возможно с пытками, это на Ваше усмотрение. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
ну по дознанию нет проблем, разберусь
но информацию относительно времени проведения и места жду от Вас |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
В этом году цены немного поднялись.
Площадка в Конче - Разгуляево. 60грн./час с человека. - форма, игра, сняряжение. ящик шариков/2000 шт. - 515 грн. Есть парковка ну и все что надо. Можно поискать дешевле. Шарики можно и по 100 шт. брать но ящиком если, то получается дешевле. Ищем другое место? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
блин
за участие - классная цена а шары дорого на игру надо 500 штук (это по моему опыту) ИТОГО: 190 грн Вывод: Пасечник ищи пути к скидкам. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
можно, но девушка врядли что-то решает
вообщем можем другое место поискать |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
М-м-да... 190 грн. это что-то дофига, да и всего час блин... жаль
Дык, а нельзя за участие им заплатить а шары самим купить? ...поидее Берк знает где дешевле, правильно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Учаснеги!!!!!!!! Почему затихли?!!!
Мы играем в субботу или нет? У меня есть планы на выходные, давайте решать что-то, мне надо знать планировать что-то на субботу или нет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
я уж прям и не знаю как быть на счет тренировки
когда я услышал об этом думал тренировка будет по хорошим ценам а в итоге цена будет или стандартная или еще выше поэтому давайте уже планировать основную поездку и все я запланировал так 15 апреля - воюем вместе и заодно потренируемся, бойня будет проходить на территории МЧС в Конче! Полигон супер! а 14 мая 2006 г., г. Киев, Гидропарк, ПК "Планета Пейнтбол" уже вместе выступим командой за клуб. Пока так. Так что давайте на 15 апреля планировать встречу. |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Блин, всё как-то не вовремя получается, у меня у маман 14 апреля ДР, наверное 15-го будем праздновать, так что даже не знаю.
Ну а на 15 апреля какие цены? Пасечник, та а точно самому шары нельзя купить и приехать? Так бы игру организовал Пасечник, шары бы купили дешевле, где берёт Берк, и было бы всё в шоколаде, размялись бы в эту субботу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
ну будет дешевле на 20 грн
что легче? нет |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
А во-вторых если дешевле на 20 грн. с носа, то за 5 чел. это уже сотка набегает. Лучше на сотку потом полянку после игры накрыть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Отлично 15 я как раз я выходной, можно и потренироватса.
Маньяк а день рожденья мамы отметеш после тренировки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
конечно после
тренировка с утра! или маниак у вас в семье с утра бухают? |
![]() |