![]() |
![]() |
#26 |
![]()
ну а мне не верится, что стоковый карбовый насос за минуту перекачает три 20х канистры, он там хотя бы в десять минут вложился
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
На ХХ мотор Таврии 1,1 литра ест около 0,7 литра в час, в зависимости от содержания СО и установленных оборотов и больше. Среднепотолочно- 0,2 л на лысы в час. Дальше-считайте!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 26.08.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
В какую минуту? там потребление до 2л/час, что-то мы друг друга явно не поняли
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Апыська, исправил!!!
![]() |
#31 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Не спорю, кустарщина. И в продаже есть. А если инж бн достался на шару, как мне, или за пиво. Почему бы не поставить.? Тем более работают они отлично. единственный минус это первый месяц прийдется часто менять фильтр, пока система не промоется. А потом норм.
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Aleks2, ну в таком случае, можно продать "шаровый" инжевый насос и купить новый карбовый, у кого времени/желания/опыта нет - проще так
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Не спорю. проще поставить карбовый эбн без всех переделок. Но у меня было и время и желание довести все до ума собственноручно, что и сделал.
P.S. Появился новый вид инжевых бн, называется "шаровый" ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 26.08.2012 в 14:35. |
![]() |
![]() |