![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
жаль долго они принимают эти законы.могу не дождаться.глазастые гаишники сразу опознают крышку бака.
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
про регистрацию (регил весной на ниве)
1. установка. (так как бу пришлось опресовать баллон 300грн и поменять почти все остальное) 2. Едем с доками в ГАИ. Радостные проходим осмотр платим порядка 700грн за снятие постановку и новый Техпаспорт. (2а. Двигатель оказался безномерной +месяц и 100грн. за разрешение постановки на учет.) 3. Через 10 дней забираем новый тех паспорт в обмен на талон ТО. 4. Едем к газовщикам и за 170 (или 140, не помню)грн получаем талон ТО на газовое. 5. Едем в ГАИ на ТО. еще почти 1000грн. в течение 10дней после пункта3. потом раз в 3года надо делать опресовку и получать талон ТО на газовое Про пункты после 2-го газовщики молчат как рыбы. Последний раз редактировалось нобелиус; 02.08.2011 в 11:29. Причина: исправил |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Такой закон нужен давно. Мне чтобы зарегить ГБО нужно около 3000 грн - старые номера типа ХХХ-ХХНЕ. Снятие-постановка, новые номера, техталон + еще не извесно как отреагирует страховая компания на смену номера авто. И все из-за какойто сраной записи про вид топлива. От каторой гайцам вообще не холодно не жарко. Им вообще должно быть по барабану на чем я езжу, это мои проблемы чем заправлять. В России такой закон действует уже давно и проблем со взрывами ГБО поголовно не наблюдается. А чем мы хуже?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
страховку менять не надо. Мне так сказали. Я ездил на старой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Я только ЗА. Так и не нашел вразумительного ответа зачем гайцам нужно знать на чем я езжу, если это им так надо, то почему нельзя делать отметку только в компьютере и с какого потолка берется такая сумма за внесение одной строчки в документ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]()
ну так они только рады говорить, а потом когда нужно будет выплачивать деньги по страховке найдутся какие либо траблы..
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
я уже писал на форуме, напишу еще раз. прошлым летом отдыхали рядом с нами белорусы, приехали на своей машине на газу. зашел разговор про газ, я говорю а сложно у вас там с регистрацией? он говорит какая регистрация? чтобы ездить на машине с гбо нужно пройти недельные курсы из которых проводится фактически одно занятие по технике безопасности и выдается корочка на право управления машины с газом и все. ничего в техпаспорт вписывать ненадо.
зы хто ишо бацьку тираном щитает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
свитест, я писал про езду со старой страховкой, но и со старыми номерами (только замена техпаспорта) так можно.
очевидно ты решил (я перечитал и тоже заметил) что я говорил про езду со старой страховкой при новых номерах. Так я про это ничего не знаю и не говорю. пс. Всем извините, если ввел в заблуждение. когда форум разрастается часто путаница начинается. |
![]() |
![]() |