![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=Volgovod;
За исключением вечно закисших кнопок дверей.. По желанию заменимы на ланосо-кнопки.[/QUOTE] Если не секрет, что такое ланосо-кнопки? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
1) На верхнем рисунке, ланосовские кнопки, выпускаемые корейцами то ли поляками...
Их контакты омедненные, это самый качественный вариант на сегодня. Цена одной кнопки на автомобильном рынке порядка 20 грн. Сейчас их маловато, т.к. заз перешел на производство своих, луженых кнопок. 2) Есть такие же кнопки, но контакты просто луженые, это дешевле, и похуже. Цена порядка 15 грн за штуку. Впускаются видимо в Украине. 3) на нижнем рисунке стандартная кнопка для сигнализаций, подрезаемая по высоте, цена порядка 7 грн. На этом её плюсы заканчиваются. Пластик в нижней части ломкий, резинки как защиты от влаги нету, ни медных ни луженых контактов нету, чуть воды - ржавеет и сыпется на раз. Кто выпускает незнаю. Похожего мнения я и о регулируемых по высоте кнопках (трубочка с резьбой по всей длинне, и гайкой на конце, а внутри пластиковый штырек, и пружинка... Тоже ржавеет, окисляется, рассыпается... Качество хилое. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Заз Славута в кузове лифтбэк.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что, Славута бывает не ЗАЗовская, и с другим кузовом?
![]() |
#6 |
Машина: в поиске)) Предлагайте варианты
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
подскажите вот сигнализация Convoy XS-6 односторонняя там уже идут центральные замки в комплекте или нужно докупать отдельно?
и нормальная ли это сигналка,или есть что получше за такие деньги?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
С сигнализацией замки обычно не идут.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
а не подскажите примерно стоимость замков? и сколько примерно сейчас стоит установка сигналки на Таврюшу?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Сколько стоит установка не знаю. В каком городе живете?
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Тогда цена нормальная.Я слышал что установка может стоить дороже самой бюджетной односторонней сигналки?)
Ну грубо говоря сигналка 300грн + установка хз сколько ![]() Белая Церковь (Киевская обл) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Сигналку и замки и самому поставить просто, но если руки к этому не стоят, то лучше не лезть.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
У меня Славута 2006 г. с завода шла с ЦЗ (и брелок) но сейчас брелок накрылся и все открывается одним ключем на водительской двери. Скажите трудно ли самому в таком случае поставить самою простую сигу. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: славута 1.2 карб
Длина: 2160мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В вашем случае лучше попытаться найти сигналку с такой же схемой подсоединения и просто поменять сам блок сигнализации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
В данном случае поставить сигнализацию довольно просто в принципе.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Проще разобраться с приводами и концевиками, ничего там сложного нет, чем искать с такой же схемой. Надеяться на чудо- и разъемы и подключения совпадут? Маловероятно.
![]() |
#16 |
|
![]()
Ну почему я таким образом решил проблему когда у меня сдохли оба брелка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Решили? Ну так назовите человеку модель, поставленную вами, и всех делов.
![]() |
#18 |
|
![]()
Ему это не поможет, потому что у меня стояла сигналка не с завода, я просто посмотрел ее модель нашел в нете схему, потом поехал в магазин и мне там по этой схеме подобрали другую сигналку, как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
запросто найдется такая же сигналка. причем может называться не Пантера, а Тайгер к примеру. их бюджетных ( читай дешевых) много однотипных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Таки модератор
|
![]()
Приехали.
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А я вообще в ваших разговорах запутался)))
Есть такая же марка и модель - ставьте просто перетыкивая разъемы и соотв программируя. Нет, покупайте другую и ставье, разъемы не совпадут, но подключение в принципе ничего головнякового иметь не должно. |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Ну с замками и дверями я понял можно разобраться, а эти все датчики (на удары) они где крепятся или в дешевых сигах их нету???
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
К кик-панели прикрути, или к любому подходящему месту, которое жестко соединено с кузовом.
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Ну, про кнопки сказано много. Ланосовские те же имеют резинку сверху, и медные (польские) а украинские луженые уже - похуже конечно, но ВАЗовские (еще и кооперативные какие нибудь) совсем плюхонько работкают(
Так же есть у них жффект без силикона точно - когда конденсат на кузове образуется - сигналка срабатывает самостоятельно( |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |