ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 12:08   #1
Андрей77777
Гость

сегодня сдал экзамен пдд и вождение! жду не дождусь прав)) уеее!!!
Старый 04.08.2011, 14:27   #2
K E R K
Гость

Ну, грац! Ни гвоздя ни жезла.
Кстати, почем нынче на права сдать?
Старый 04.08.2011, 18:11   #3
Андрей77777
Гость

2400гр школа "авто дор" категория "в"
Старый 04.08.2011, 22:07   #4
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

я вообще габаритами не пользуюсь, ну разве что как стояночные... Или без света или с фарами. Да и рычаг света у меня все-время в положении ближний. Или включил габариты - загорелись фары или выключил и все потухло. По трассам и днем - все-равно с фарами езжу. Тогда меньше на тебя выскакивают...
Старый 04.08.2011, 22:17   #5
tyoooma

tyoooma

Машина: Sens RedLabel
Длина: 2220мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для tyoooma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
я вообще габаритами не пользуюсь, ну разве что как стояночные... Или без света или с фарами. Да и рычаг света у меня все-время в положении ближний. Или включил габариты - загорелись фары или выключил и все потухло. По трассам и днем - все-равно с фарами езжу. Тогда меньше на тебя выскакивают...
+1 габариты нужны максимум два раза в сутки 1 час ближе к вечеру или если рано утром ехать. единственное если плохая видимость, туман или еще что-нибудь
Старый 04.08.2011, 22:32   #6
cherkov

cherkov

Машина: RENAULT Espace
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Вообще габариты не для езды, а для стоянки. При движении включаются фары в сумеречное и темное время суток.
cherkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 09:51   #7
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Я по егоркиному методу (рычаг фар постоянно в положении "ближний") ездил, пока в фарах стоял синий колхоз от прошлого хозяина - стыдно было с габаритами ездить, а с ближним их не видно было... А теперь наоборот в сумерках и при плохой погоде езжу с габаритами без фар - всё равно они еле светят, включаю только когда совсем стемнеет - тогда от них хоть толк есть...
Старый 07.08.2011, 23:50   #8
K E R K
Гость

Сказать по правде - недолюбливаю тех, кто с наступлением сумерек включает всё своё головное освещение. Нормальные "габариты" отлично видны издалека; освещать дорогу - рано еще, естественного освещения вполне достаточно; а то что у большинства авто, особенно отечественных, особенно старых - свет либо настроен плохо, либо дешевые лампочки используются с ненормальным распределением светового потока - так это вы все знаете. Результат: видят-то тебя издалека, но это единственный плюс. Потому как матерят тебя тоже издалека, и еще вслед добавляют.
Сумерки - габаритные огни.
Не видишь дороги - фары.
Нет встречных - дальний свет.
. . .
Зато те же умники, что любят включить свои куда попало светящие "глаза", когда солнце еще и горизонта не коснулось - прекрасно используют строго габаритные огни в густом тумане (речь о светлом времени суток). Идиотизм номер два. Хоть кто-то из тех, кто днем в тумане включает ТОЛЬКО габариты - присматривался к встречным автомобилям? Ну так присмотритесь! В тумане фары видны издалека, а габариты - только тогда, когда уже и собственно очертания машины видны...
Старый 08.08.2011, 21:37   #9
Андрей77777
Гость

ладно,хватит про эти габариты чи не проблема))

Сегодня поменял подушки двигателя пропали лишние вибрации,шум,скрип и стуки... короче доволен не думал что столько многое зависит от них..

и самое главное!!! настроил карбюратор наверное методом тыка получилось но результат очень хороший,раньше пока машина не прогрееться градусов до 80 нифига не ехала и дёргалась на 1 и 2 передачи винт качества почти на всю был отручен, я его закрутил потом сделал количиство минимальным и минимальные обороты, потом приотрутил немного винт качества обороты чутка увеличились так и оставил...,выехал на холодную и вот результат !!! надо ещё расходик будет замереть... но ещё права не выдали(((

пока менял подушки посмотрел внимательнее трещину около крепления лыжи, дело нехорошее, надо варить!, но подумал подумал и придумал)) хотел ставить распорку стаканов и вспомнил что бывают с дополнителной подушкой которая крепиться к коробке,думаю если её поставить то уж точно никуда двиг не дениться )) вот)) ну а потом конечно подварю... полуавтомата пока нету(

и короче я очень рад! появился потенциал к этой машине!!! таврия это супер тазик!)))
Старый 13.08.2011, 15:03   #10
Андрей77777
Гость

уже прошло 10 дней а права так и не дали ещё((

за это время поставил новые зеркалалучше стало намного но все равно хочу другие(эти валялись в гараже)
вчера начал делать заднюю полочку щас покушаю и пойду доделывать и заодно пофоткаемся...
Старый 14.08.2011, 10:07   #11
Андрей77777
Гость

вот фоточки
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (53.8 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (41.9 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (49.7 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (35.9 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (56.0 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (34.9 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (48.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (45.4 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (45.0 Кб, 40 просмотров)
Старый 14.08.2011, 15:44   #12
Markys_n97

Markys_n97

Машина: Tavria 1102

Цитата:
Сообщение от Андрей77777 Посмотреть сообщение
вот фоточки
привет. У меня такая же полка ток покупная, не удобная и эт факт. А чё дины магнитами вверх? Так и оставлять будешь?
Markys_n97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 16:54   #13
Андрей77777
Гость

Цитата:
Сообщение от Markys_n97 Посмотреть сообщение
привет. У меня такая же полка ток покупная, не удобная и эт факт. А чё дины магнитами вверх? Так и оставлять будешь?
та че неудобная? мне багажника много ненадо, дачи нет и возить нечего и на крайняк её можно снимаь.ну и лучше чем вобще никакой, с ней както уже машина больше на машину похожа))

нет, дины будут снизу, то на фотке временно, уже прикрутил снизу и сделал пока для одной короб( типо колонка вмонтированая так болше давления и звук лучше...
Старый 14.08.2011, 17:45   #14
Markys_n97

Markys_n97

Цитата:
та че неудобная? мне багажника много ненадо, дачи нет и возить нечего и на крайняк её можно снимаь.ну и лучше чем вобще никакой, с ней както уже машина больше на машину похожа))

нет, дины будут снизу, то на фотке временно, уже прикрутил снизу и сделал пока для одной короб( типо колонка вмонтированая так болше давления и звук лучше...
короба выкладывай сам хочу так сделать, главное правильно расчитай. И хорошо изолируй багажник от салона.
Старый 14.08.2011, 18:25   #15
Андрей77777
Гость

на двух последних фотках видно короб! он не расчитан совсем ,так как если расчитывать правильно ,то он большой будет очень ... поетому сделан минимально ,все же лучше чем вобще нету... все швы залил с термо пистолета, короче герметично...

но нужен усилок какой нибуть, магнитофон несправляеться... хоть на "тда" какойнибуть
Старый 15.08.2011, 08:26   #16
Markys_n97

Markys_n97

Цитата:
на двух последних фотках видно короб! он не расчитан совсем ,так как если расчитывать правильно ,то он большой будет очень ... поетому сделан минимально ,все же лучше чем вобще нету... все швы залил с термо пистолета, короче герметично...

но нужен усилок какой нибуть, магнитофон несправляеться... хоть на "тда" какойнибуть
не забудь в коробках сделать отверстия типа "фазика", а то дины не компресионные и низам некуда будет деваться. Усилой бери 4-ёх канальник класса AB
Старый 15.08.2011, 10:20   #17
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

А что это за "центр управления полётами" над магнитолой ? )))
Старый 15.08.2011, 11:39   #18
Андрей77777
Гость

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А что это за "центр управления полётами" над магнитолой ? )))
это свитяшки всякие и т.д. ну и ещё много свободных ,допустим усилок поставить на тумблер
Старый 21.09.2011, 16:36   #19
Андрей77777
Гость

установил сигналку мангуст 1.9,автозапуск не подключал...

купил полироль для пластика(такая классная штука) салон как новейший
Старый 21.09.2011, 16:38   #20
Андрей77777
Гость

теперь нехватает стеклоподьёмников для большего комфорта)

кстати! какое масло посоветуете в коробку и сколько его туда надо и сколько оно стоит
Комментарий модератора
LiaL:
Не провоцируй флуд!
Пройдись поиском, здоровенная тема есть.

Последний раз редактировалось LiaL; 21.09.2011 в 21:13.
Ответ