![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
ну, то шо юзило это не хорошо, у Жилдаса щас на асфальте юзит, поэтому и ищем варианты.
НУ, и для всех скептозавистников, читаем внимательно название темы : "Размышления о тормозах", а не "Идиоты сломали супертавротормоза", это так, к сведению. Что-то не устраивает-проходим молча мимо. Есть советы-милости просим. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Просите,в ТЮНИНГ.Тут речь о нормальных.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Волга - машина выходного дня, там действительно тормоза слабоваты, но как бы за 10 лет проблем не было. А на славке езжу каждый день, и к тормозам претензий вообще нет. Ничего не бьет и никто никуда не плывет. Может потому что я туда с экспертизами не лезу? Рекомендую поменять прокладку между рулем и сиденьем. Или накрайняк СТО.
|
|
|
#29 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Перенесите тему в тюнинг, тут собрались фанаты тавротормозов.
Я поставил цилиндр 2108, если будет перетормаживать, попробую по совету Егора поставить "колдун" от Оки. Или если найду за вменяемые деньги бочонки поставлю их, но там с резьбами проблема... |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Тс а сами супорта утя с кого стоят?для тех у кого было три таврии с нормальными тормозами, вам сильно повезло, потому как у меня тоже было три таврии, и на всех трех тормоза били канкретно, и в чем проблемма я знаю, но реально проще перейти на вазотормоз и навсегда забыть о проблемме.
|
|
#32 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
Для того чтоб о чемто размышлять желательно поточнее знать исходники.
|
|
#34 |
|
реально улыбнуло
![]() всем, кто есть фанатом тавронетормозов: смотря как ездить, если ездить как дедушка - дачник, то может и можно саказать, что таврия\славута обладает тормозами. Если ездить как опЫтный водитель-то тормозов там реально маловато. Последний раз редактировалось Stan; 02.08.2011 в 22:32. Причина: очепятко |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Таки модератор
|
Как понимать "опятный"? Отпетый?
|
|
|
|
|
#36 |
|
ога, т.е мертвый.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
Пропоную перенести тему в "Возоводы - образ врага или проклятие автопрома", поскільки імплантування в Славуту деталей з ВАЗа навіть в невеликій кількості перетворює звичайного тавровода в опЫтного тавровода (читай - типового ВАЗовода) з усіма наслідками для оточуючих. Воістину - "проклятие автопрома"!
|
|
|
|
|
#38 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Не трогай дедушек - дачников, молод ыщё! За дискриминацию по возрасту и хобби будешь жестоко осужден тавро общественностью! Странное наблюдение - чем "опЫтней водитель", тем дольше из гаража задом выезжает, да и во время тестового заезда (если дедушка за рулём) как то не уютно себя чуйствуют , пристёгиваются, за ручник дёргают, упёрто молчат, забыв про скрипы, стуки, грюки .... , но на трассе Орлыыы ...150, 160,170 ....
|
|
|
|
|
#39 |
|
фсьо, мне стыдно, меня залошеле и убрале. я молчу. факты весчь неоспоримая.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Таки модератор
|
Вы бы лучше попросили своего тооварища выложить бумаги почитабельнее,трамвайный талон плохо читается.
|
|
|
|
|
#41 |
|
а что вы там хотите увидеть? там точно не написано, что все на вазотормозах лохи, это 100%.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Таки модератор
|
Зачем мне ваши комментарии того,что написано? Дайте прочитать нормально,мало ли чего,вдруг пригодится?
|
|
|
|
|
#43 |
|
зачем оно вам?! то от лукавого...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Таки модератор
|
Значит-темните...
|
|
|
|
|
#45 |
|
Очень давно не заходил
|
не поверите,но с бумагами все ок.они лежат в славуте,я на ней пока не езжу.буду копаться постараюсь не забыть забрать их.
Хотя след. постом будет "почем купили бумажку" ... Модераторы,закройте тему. Последний раз редактировалось Zhildas; 03.08.2011 в 20:09. |
|
|
|
|
#46 |
|
Таки модератор
|
Что вы решаете за других,что говорить,что решать.Все.Вопросов нет.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
отвечу по теме у мну стоит клапан от ануса фсе тормозить как положено, есть тормозной стенд если что приедешь проверим усилия и дисбаланс по осям, у меня один клапан через тройник(на втором резьбу сломале) усилия на колесах лучше чем на новой 09\99\13\15 и графики замедления поприятней но все в пределах нормы так шо думайте...
|
|
|
#49 |
|
Даже не читал до конца всю эту х..ту. Тут одни теоретики... А что теоретики могут посоветовать, они могут только всего бояться и ныть...
|
|
|
#50 | |
|
Цитата:
Пока люди с тавротормозами не поймут что такое машина "тормозит" они дальше будут говорит о том что на 8ой ходовке тавры ппц какие опасные и в случае ДТП иметь будут во все дыры... Только у меня при ДТП посмотрели на резину (на предмет того что зимой она стоит зимняя) и за ходовку и слова не было. А эффективность торможения замеряется на стенде, а не на глаз - "а у тебя ходовка не отсюда, все ппц"
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 04.08.2011 в 00:41. |
||
|
|