![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Да
![]() Если говорить серьезно, пока будет так. ![]() ![]() Покатаюсь до сентября, как есть. Расчитываю вложиться в + - 200 грн. Потом будет ясно, а надо ли оно мне вообще и, если надо, то что не так с этим конкретно туристом. Шо касаеца туриста, сост видно на фото. Краска родная, тормоза тормозат, колеса крутятся, переключалка (она одна, как и я хотел! Сзади, 4ре передачи) переключает. Отвечу на три самых часто задаваемых вопроса сразу: На руле трубка от противогаза, на спицах - хлорвинилки, багажники 100% сниму, а крылья - посмотрим ![]() Если честно, увидев объяву "турист, 250 гривен, без торга" думал приеду и увижу груду ржавых фиговин, а тут типа внешне даже чето вроде как велосипед итого "сбив" цену до 220 купил ![]() Спасибо отозвавшимся за советы да и ваще, за флуд тоже! ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
![]()
афигеть! за 220 я бы тоже купил) сидуха вроде неродная и руль на туристе должен быть прямой. состояние класс. поздравляю!
зы крылья не снимай. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
могу дать пару адвайсов:
1. тормозные ручки перекрутить чуть повыше, как на спорте. (и поставить желательно от стартшоссе, более анатомические они там, чтоле, а не под квадратные руки) очень удобно ехать, уперевшись в в эти выемки. руки всегда контролируют тормоз + не так адово горбишься. 2. передний багажник да, в ср@ку, жлобство. задний пока не спешите снимать, пригодиться может. не мешает он ни капли. 3. щщитки не снимайте, говно люто летит в литсо и на спину. 4. насос желательно возить с собой ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
За 220 можно считать подарком.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
У переднего багажника есть одно важное преимущество: с него трудно что-либо потерять, т.к. груз всегда перед глазами.
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ Принципиально не сажусь прокатится на хорошие байки друзей и в магазинах. Потому что все познается в сравнении, и после этого мой велик мне покажется у.г.. А так, он меня вполне устраивает. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
Вопще цена - ШАРА..
Я щас такоеже собираю (все никак не соберу)... Бюджет уже за 600 грн перевалил |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Для 28 дюймовых колес , двойные обода купить не проблема ?
В свое время продал Туриста , только потому что задолбался ровнять колеса. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Миша, реставрация крокодила - дело неблагодарное.
Купить бренд выйдет дешевле.
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Проехал в пятницу первые 15 км.
Сразу перехотелось пухлые широкие шины и прочее ![]() Снял крылья (на обеих отгнили центральные крепления), зеркало, багажники, вел приобрел нормальный вид, правда сидуха не в тему ![]() Заднее колесо оказалось на деле сильно кривее, чем показалось на первый взгляд, поскольку ровнять "восьмерки" не умею, ищу мастера соотв. Еще такой глюк, задние звезды болтаются, "гуляют" относительно других, визуально на сантиметр не меньше! ![]() Я вот хз, восстанавливать то, что есть или сразу какие то радикальные меры принимать?
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
|
![]()
имхо поменять втулку на шимано деор с нормальным набором звезд и забыть где оно находится)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
А можно ссылку с моделькой? Лучше на магазин.
Втулка - это в смысле ступица в сборе?
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
я на рынке покупал. разницу в цене не поню, но наощупь руками просто шимано крутится какбудто там шарики квадратные, а серии деор крутится как по маслу. хотя по нашим дорогам я хз как оно ощутится при езде)
втулка это ступица всборе. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Если реч идет об этом веле
![]() то деор туда не втулить, как и нормальный набор звезд. На подобные агрегаты как-то тулят шиману, надо читать на харьков туристе. Но обычные деор(а деор это группа оборудования для MTB) точно не втулить, там оска под эксцентрики, ширина другая(под 8-9 звезд). З.Ы. Шимано одинаково отлично крутятся все, деоры, аливио, асеры, алфайны. Отличия в самых дешевых и "деорах" в пыльниках. Если рыночные втулки не крутятся, значит к шимане никакого отношения не имеют. Проверить очень просто, спросите и продавца модель, а потом попытайтесь найти ее сдесь: http://www.shimano.com/publish/conte...ain/deore.html |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
![]() "Собачки" лечатся легко - заменой пружинок (они там обычно ломаются). ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
в топике одни ноунеймы, дешевле 700 баксов не то |
|
|