![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Сам удивился, но факт!
![]() |
![]() |
#27 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Можно уточнить в данный момент оно есть в наличии и за скоко? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
CrowHunter
|
![]()
С гарантией никак не связано. В тавромобилях все стекла тонируются без снятия с авто.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Так на каком СТО можно затонировать хорошей плёнкой и сколько примерно будет стоить?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Я думаю по Украине цены приблизительно одинаковые, стоимость Тонирования всего авто "таврия", американской пленкой порядка 400грн, китайской пленкой 100-150грн работа + 50+70грн пленка, но это тонирование на 1 год потом она выгорит и будет мутной. Сам собираюсь полностью перетонироваться в Харькове на СТО "12 Вольт" за Детским Миром что на м.Советская. Есть там проверенный опытный человек
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Свою тонировал на СТО Мустанг, на подоле, 360 грн. Гарантия типа 10 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Я вот нашёл центр продажи в розницу плёнки "Lumar". Продают кв.м. А сколько нужно кв.м. на наши машинки ???
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Еще у меня один вопрос к тем кто уже затонирован и собираеться тонироваться. У меня ТаврСтара и там не полка сзади а эта "тряпочка" натягивающаяся на крепление, так вот когда я ее отстегиваю и иногда загибаю через сидение в салон то этой "палкой" на концах которой находитсья крепления как раз царапаю изнутри по тонировке задних стекол, и на них уже конкретно много царапин из-за этого... как с этим кто боролся? и на столько сложно и как в тавр поставить полку как в 2108? если у кого-то уже такая полка в тавре, а лчше с завода у кого така, не моги бы сделать фото отчет о том как из чего состоит и куда крепится "оно"
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1.Пустая бутылка из под средства для мылья окон с распылителем на конце (наполняеам ее мыльной водой, чтобы если побрызгать на руки пальцы становились скользкие) 2.Ножницы (острые) 3.Канцелярский нож причем очень хороший чтобы лезвие не гуляло в лево вправо на кончике или скальпель, или просто по безнадеге - лезвие 4. Линейка - железная 5.Фен промышленный 6.Тряпочки чтобы начисто вытереть стекло перед продцедурой, желательно со средством, предварительно проверив стекло на наличие в нем инородных частей(у меня после сварки во всех стеклах пооставался образив от болгарки, об него можно порвать пленку при разглаживании) Продцедуру наклейки могу тоже рассказать если кому интересно)) |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
отделка багажника есть на рынке, ...или же сделать с ДСП (в автозвуке можно найи примеры) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вобщем пленка как наклейка - двух слойная, одна часть прозрачная одна собственно наша - "тонировка". Все это сделано как самоклейка - как тут в форуме пишут - оракал. начинаешь с заднего правого стекла(тогда уже немного приловчишся на той стороне которую не видишь сам почти когда идешь\выходишь из машины). Если ты купишь Американскую пленку она кажеться идет 1м шириной, ты померяй окно там кажеться нет и 50 см в высоту, то есть ты из рулона вырезаешь кусочек шириной 50 см, а длиной на длину заднего стекла. перед этим для того чтобы ты не ошибся на какое стекло его потом придеться клеять отогни уголок и так его и оставь - будешь видеть какой слой прозрачный а какой - сама пленка. После того как вырезал прибличительный по размеру с оном кусок пленки берешь его и идешь к машине, протираешь стекло снаружи чистой тряпкой, брызгаешь водой на него и прикладываешь кусок пленки на стекло, прозрачным слоем вверх(еще раз напоминаю это нужно делать снаружи автомобиля). И смело можешь обрезать заранее приготовленными ножницами края которые выходят за резиновый уплотнитель стекла. В основнос на станциях так и делают снаружи полностью по резинке обрезают кусок пленки, а потом так его и клеят внутрь. Когда у тебя будет готов кусок по размеру стекла, то так же протри стекло начисто изнутри, и начинай расслаивать пленку... сразуже брызгая на нее мыльной водой... и когда полностью все отслоишь, не выбрасывай на земплю прозрачную часть, положи в чистое место, а саму пленку прислоняй на предварителько уже обработанное тойже мыльной жидскостью стекло, и выравнивай его по стеклу как необходимо. потом по центру фиксируешь его рукой и резиновым шпателем начинаешь выгонять воду из под пленки. как уже более менее пленка зафиксируеться можешь взять тот прозрачный ее стой, и прислонить к стеклу и по нему подить шпателем а не по пленке так на ней не останеться царапин от шпателя. Все работы производи в плотно закрытом, хорошо освещенном гараже, чтобы небыло не пыли - ни сквозняка. После ттого как все разгладишь начинай сушить стекло пром. феном снаружи, при этом не подводя фен бличе чем на 40 см к стеклу, медленно равномерно води по стеклу потоком горячего воздуха, а с другой стороны если есть помощник по пусть он разглаживает пленку. Если все прошло успешно, самую легкую часть работы считай выполнил)) С окнами водительскими считай тоже самое необходимо проделать, только снимая все уплотнительные резинки. Железная линейка и острый резак понадобиться когда будешь внутри обрезать кромку - отступ от конца стекла до пленки, там придеться проявить всю свою терпеливость и точность) Вот еще забыл, маленькая уловка, возьми на всякий случай один тюбик супер клея, если где-то ошибешся и у тебя получиться задранный край, то микро каплей его сразу на место поставишь)) Если у тебя Славута или ты захочешь наклеять пленку не на плоское стекло а на закрегленное - типа лобового или заднего в как в копейке, то тогда вырезаешь шаблон прикладываешь его снаружи на стекло и феном его греешь и разглаживаешь - так чтобы пленка потянулась от нагрева и приняла форму стекла. Вобщем это похоже все что я знал. Пробуй у каждого свои методы)) может проффи тонировщик щас читая это "тащился" и "угорал" от смеха, то прошу пусть напишут как правильно все нужно делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Greck спасибо. Обязательно прийму во внимание. Как поклеюсь - отпишусь (надеюсь без матов
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Хтось може порекомендувати де затонувати Таврію у Львові?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Я тонировал свою старую машину джонсоном SP-20... Не скажу, что гораздо комфортнее... В Крыму два раза доколупались со своим приборчиком... Один раз 50 грн, второй раз заранее запасся сертификатом... В темноте ездить паршиво, особенно парковаться жопой, поэтому свою теперюшнюю машину тонировать не буду... Лучше кондиционер починю.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Вчера вот затонировал свою Таврюшу на 12Вольтах за Детским миром на м.Советская. Пленка американка, долго не выберал так как к цвету моего авто подходит тока черная пленка, для того чтобы не видно было кто и что - выбрал черную(самую темную). Работа заняла у мастеров 2 часа времени, и 340грн стоимости. + 40грн они мне "удалили"(Del)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
:!: :!: :!:
А реальный отзыв о рабате, с указанием цены есть??? Так чтоб: тонирвались в этом году и в Киеве!!! Благодарю за конкретные советы без звездижа ![]() ![]() ![]() ![]() :!: :!: :!: |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
договорился на 12 число на Дорогожицкой 10, стоит 330 грн 599-01-46 - как оттонируюсь отпишусь
есть еще рядом на Довженко (тролейбусное депо) - 413 грн т: 456-84-68 Везде очереди и запись. |
![]() |