![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
S@ver,честно,не раз и не год имею дело с Тавриями,ппередние-верх,с обрезанными поводками и на Ниссаны ставил праворульные,но обломать...Хотя,сдуру и коня трахнуть можно. Не знаю,как это так сподобиться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2L
Длина: 920мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та я их сам ставлю без проблем каждый год тренируюсь можно сказать в этом деле уже мастер,спасибо за предложение,ну я так понял лучше поставить на передок каябу судя по отзывам,тем более еще не пробовал их,а на зад делфи попробуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в том, что Агаты ходят пол года, нет ничего удивительного. Они такие и есть. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 31.08.2011 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
Не надо при установке патронов Кая, да любых делать развал,если стойку не ломать посредине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
![]() |
#32 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Вы же не забывайте- он по Львову. И вы таки помните те дороги? Нет таки это не дороги, а американские горки в украинском исполнении.
![]() Если честно, именно во Львове я испытал радость сигания до потолка, сидя на заднем ряде в маршрутке. Я даже представить не мог, что такое возможно. Вот у него и летят стойки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я развал не делал отродясь, хотя менял и стойки шаровые с расточкой кулака. кода юзверь стенд поставит- мож сделаю машине подарок ![]() забей ты на делфи. купишь еще фуфло китайское. обратись к юзверю- делает хорошо. я например еслиб знал юзверя месяца 3 назад, то 10 раз бы подумал нащет каябы. но тогда я его не знал и вариантов небыло. кстати юзверь может тебя напугать каябой ![]() и жесткая каяба. вроде это прогресивная характеристика называется. я уже дороги узнаю задом по типу вибрации, зато на 160 км в час хочется газку поддать, да некуда Последний раз редактировалось rabbs; 31.08.2011 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Стойка снимается целиком,при установке взад погрешности развала минимальны.Уже терлись с этим много.Если не лень,пересчитайте,в какие градусы развала выливается разбег в отверстиях рычага и опоры в 1...2 миллиметра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
По дороге оторвал резонатор и пару раз доставал до грунта буксировочными крюками, хотя скорость в эти моменты была не более 10 км/ч. Как там местные ездят? ЗЫ: когда заправлялся примерно 20 км не доехав до Одесской трассы (там трассу называют Киевской) то заправщик сказал что за его смену я пятый кто с поврежденной выпускной системой у него заправлялся и ничему не удивился.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 01.09.2011 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, замена - не означает покупки, 90% - чиниться все... (расход не учитываю, - приход повышаю, звиняйте)
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 01.09.2011 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
а я 60 ездил ... ничего, ездили, были бы сальники нормальные, - еще бы после ремонта 60-т ездили.
![]() |
#41 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Таки модератор
|
![]()
Storag,так спрашивать надо-раз,не ездить по нафигатору-два.Где же это то место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
CrowHunter
|
![]()
Там если по карте глянуть - то дорога вверх до Одесской (Киевской) трассы почти прямая. Примерно от Рыбаковки выезжал (Коблево точно позади, ближе к Одессе оставалось, Морское тоже). Выехал на трассу через нп Кривое Озеро. По каким селам проезжал - не помню даже. Лучше б на Одессу вернулся или через Николаев поехал, было б и быстрее и проще.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 01.09.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Таки модератор
|
![]()
Там все просто в тех местах-истину открыл еще на Таврии в годы,когда ни карты нормальные,ни навител и на горизонте не маячили- там много было В/Ч разных: сунется туда супостат,например к станции Буялык,где геликоптеры и проч. стояли,оставит там все колеса и гусеницы и сам в плен сдастся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 1030мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Типа выбрал. Типа автомобиль и быстрый. Просто навител не знает, что некоторые дороги хоть и с асфальтом, но уже - никакие.
![]() |
#49 | |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 1030мкм
|
![]() Цитата:
Кстати, моя брукивка была дорогой "обласного значения с твердым покрытием"... Последний раз редактировалось slavik_vin; 06.09.2011 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
а еще, не понравилось, шо иго - уменьшает маштаб при проезде населенки, и показывает ограничение в км/ч.