![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Про Делфи задние писал и фото давал- трещина по сварке дно-кольцо с/блока...Больше не брал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
КУК так и были фотки АГАТов передних с обломанными рычагами, а их покупают всё равно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
МЗТГ в Мелитополе (Завод тракторных гидроагреагатов)....честно сказать не знаю, но не слыхал чтобы они аморты выпускали...АГАТ - да...а эти выпускают гидрораспределители и прочую тракторную гидравлику...так шо я ХЗ....тем более щас он называется "Гидросила" (россияне купили и керують)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Так оно и есть, это не их основной профиль и на ОФ сайте про это только упоминание "В девяностые годы завод освоил производство амортизаторов для автомобилей «Таврия», «ВАЗ»...", в каталогах на сегодня пусто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Стойки кто только не делал....даже моторный))))) Во времена кризиса 1996-97г. изготовили штампы и шлепали поворотные лопухи к стойкам,точили втулки под палец наконечника, я лично изготавливал накаточное клеймо, что накатывают на трубе стойки)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
На одной моей паре 95 г.в. стоит их клеймо, и заднее кованное ухо не с чем не спутаешь. Почему позже перестали ставить х.з. Но по тому как она сделана отличить можно легко от АГАТа. На всех машинках у меня были только МеГТЗ или делфи.
Делали и делают стойки многие, а на конвейере ставили только 2 производителей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
S@ver,честно,не раз и не год имею дело с Тавриями,ппередние-верх,с обрезанными поводками и на Ниссаны ставил праворульные,но обломать...Хотя,сдуру и коня трахнуть можно. Не знаю,как это так сподобиться надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2L
Длина: 920мкм
|
![]()
Та я их сам ставлю без проблем каждый год тренируюсь можно сказать в этом деле уже мастер,спасибо за предложение,ну я так понял лучше поставить на передок каябу судя по отзывам,тем более еще не пробовал их,а на зад делфи попробуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в том, что Агаты ходят пол года, нет ничего удивительного. Они такие и есть. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 31.08.2011 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я развал не делал отродясь, хотя менял и стойки шаровые с расточкой кулака. кода юзверь стенд поставит- мож сделаю машине подарок ![]() забей ты на делфи. купишь еще фуфло китайское. обратись к юзверю- делает хорошо. я например еслиб знал юзверя месяца 3 назад, то 10 раз бы подумал нащет каябы. но тогда я его не знал и вариантов небыло. кстати юзверь может тебя напугать каябой ![]() и жесткая каяба. вроде это прогресивная характеристика называется. я уже дороги узнаю задом по типу вибрации, зато на 160 км в час хочется газку поддать, да некуда Последний раз редактировалось rabbs; 31.08.2011 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а я 60 ездил ... ничего, ездили, были бы сальники нормальные, - еще бы после ремонта 60-т ездили.
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Не надо при установке патронов Кая, да любых делать развал,если стойку не ломать посредине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Стойка снимается целиком,при установке взад погрешности развала минимальны.Уже терлись с этим много.Если не лень,пересчитайте,в какие градусы развала выливается разбег в отверстиях рычага и опоры в 1...2 миллиметра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Storag,так спрашивать надо-раз,не ездить по нафигатору-два.Где же это то место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 1030мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Типа выбрал. Типа автомобиль и быстрый. Просто навител не знает, что некоторые дороги хоть и с асфальтом, но уже - никакие.
![]() |
#21 | |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 1030мкм
|
![]() Цитата:
Кстати, моя брукивка была дорогой "обласного значения с твердым покрытием"... Последний раз редактировалось slavik_vin; 06.09.2011 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Там если по карте глянуть - то дорога вверх до Одесской (Киевской) трассы почти прямая. Примерно от Рыбаковки выезжал (Коблево точно позади, ближе к Одессе оставалось, Морское тоже). Выехал на трассу через нп Кривое Озеро. По каким селам проезжал - не помню даже. Лучше б на Одессу вернулся или через Николаев поехал, было б и быстрее и проще.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 01.09.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
Там все просто в тех местах-истину открыл еще на Таврии в годы,когда ни карты нормальные,ни навител и на горизонте не маячили- там много было В/Ч разных: сунется туда супостат,например к станции Буялык,где геликоптеры и проч. стояли,оставит там все колеса и гусеницы и сам в плен сдастся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
я не знаю как кто ездиет но(заз1105)
1.каждый менял болты крепления шаровых (по 2 штуки) стояли по крепости 8.8 их просто гнуло - ставлю 9.8 норма 2.недавно поменял заднии стойки - стаканы куда упирается пружина просто сложились. 3.рулевую просто подтянул когда брал машину 30 тыс проехал, только сейчас поменял втулки перед ТО которое отменили. 4. рулевые только собираюсь менять 5. по поводу ремня откатал тысяч 25 но в последнее время на него попадало масло - поменял после того как порвал его руками. 6. расшерительный бачок обычно хватает года 2-3. 7.кран отопителя тоже 3-4 года, последний просто разорвало как тузик тряпку, знакомый вообще поставил обычный латунный водопроводный кран, неудобно слегка но на порядок дешевле и надежнее. |
![]() |