![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Jake
Не совсем. И даже чаще всего совсем не. Если нет аппаратного чипа GPS, то тел просто по базовым станциям и уровню сигнала очень приблизительно определяет местоположение. Да еще и при этом трафик инета жреть. Есть и просто ускорение определения начального положения, но тогда обычно пишут GPS/A-GPS. |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
а чего про некоторые телефоны пишут отзывы что там типа нормальный обычный жпс а на всех сайтах с описанием телефона написано что там а-жпс ?
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Та на китайских сайтах много чего пишут... Обычно их посредники, если не заставить лично посмотреть и проверить, мало понимают, что продают. А были варианты, когда в ранних моделях полноценный GPS был, а затем его бессовестно изъяли. Лучше наши сайты читать - там инфа точнее обычно. А если в Китае заказывать - вопрос GPS оговаривать обязательно, особенно если дело новинок касается. Хотя, например, A5000, A7272 и A7272+, все шли/идут с "настоящим" GPS.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Тож хочу тач юзаю уж давно СЕ к850 уж третий такой телефон любитель полазить в тырнет только букофки маловаты глаза утомляют уж месяц как в стационаре. Мне думается что используя оперу-мини самсунг 5230 дешевле варианта нет так чтоб пошнырить по форумам воспользоваться ссылками скопировать-загрузить фоты. Надеюсь на советы.
![]() |
#31 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Samsung c6712 Star 2 DuoS и батарею должен держать шо зверь. Но для делового человека слабоват своими возможностями но юзера устроит. Думаю. Критика провтыкал или он с продажей поспешил.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.09.2011 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Проведена воспитательная беседа насчёт вайфая
и в результате куплен Samsung GT-S5230. Закрывайте тему.