![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Кто вам сказал и про трубы и про боеприпасы? Снаряды из чугуния льют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
|
![]()
Так не берите НЕ Коммунар,если не хотите рисковать.Пиленга,конечно,� �расивее упакована,куда заводу! Только такие з/ч должны у нас проходить сертификацию,на упаковке должен быть знак-трилистник с номером центра.Хоть эта процедура тоже условная,но есть отметка об официальном оформлении,а тут-ничего.И жаловаться не на кого.Причем,обратил я на этот знак внимание,как только они появились на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
На АвтоЗАЗе диски делают из ковкого чугуна. Станочник по стружке всегда отличит ковкий чугун от серого. Из чего делаются всевозможные Китайские бренды неизвестно, но трескаются они редко. В большинстве случаев ходят нормально. Может не так долго. Диски из СЧ ставить на машину категорически нельзя. Мне однажды попалась партия таких дисков. Продал три комплекта. Хорошо контакты покупателей были. Первый комплект принесли назад через неделю. Толщина дисков была 2мм (ДВА мм)! Колодки стояли ТОМЕХ. Второй комплект принесли на следующий день. Один диск - 2мм, другой диск стерся до нуля и начал рассыпаться. Третьему покупателю я сам позвонил и сказал чтоб тот нес диски назад. Пока не убился нафиг. Ессно вернул всю партию поставщикам с "наилучшими пожеланиями". Такое вот мнение об СЧ20.
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
|
![]()
Александр,не отличит! Ни один чугуний стружку не дает! Но это так,к слову.
А касаемо СЧ20,то как же тогда ходят эти диски с завода,с конвейера? А какой материал у Пиленги и проч.? Да и непонятно,как за такое время можно их стереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
|
![]() Цитата:
Я отличу. (фрезеровщик 5-й разряд). Про материал Пиленги и проч я только что писал. ХЗ. А стереть оказывается можно. Я описал случай из жизни. Сам тогда в шоке был. И для несведующих Заводские диски когда друг об дружку стукнуть - звенят. СЧ20 звенеть не будет. Звук глухой будет. А чуть сильнее стукнешь - и вовсе сломаются.
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |