![]() |
![]() |
#26 |
![]()
при езде по глубоким лужам, у моего таврона вода попадала через резинку троса сцепления, которую на место не всунули после замены тросика.
А справа протекал стык кузова между номерной панелью и щитом передка, но это видно только сняв торпеду. по лобовику не знаю, не обращал внимания.
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ЗАЗ 1140
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По поводу затекания в багажник. У меня под резиновым ковриком в багажнике всегда влага (если точнее вода), именно по центру багажника. Вода появляется при любой погоде
![]()
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А в салоне есть? А что там за материал в багажнике?
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
Не уверен. Скоро 10 лет как в багажнике это корыто на весь размер, и никогда подобного не видел.
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 340мкм
|
![]()
А не смотрели на уплотнитель багажника? где косынчик (усилитель) соеденяет заднею стойку кузова и заднюю панель - как вариант такое возникает при снятии ляды (неправельная регулировка), проседании уплотнителей. У моего знакомого такое было, пока точьно по зазорам ляду не выставили и не заменили уплотнитель, у него тоже затекало аж за сидение.
не плотный стык уплотнителей + маленькая щель за уголком Последний раз редактировалось Saydjara; 12.12.2012 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Вот именно, что везде сухо (в салоне). Уплотнители проверял кёрхером - не текут. Вода стоит по центру багажника. Резиновый коврик (заводской) лежит на железе багажника, вода тупо стоит в рёбрах жосткости (не знаю как точнее выразится) под ковриком, никуда не стикает. Ещё один момент - у меня за задним седением в днище багажника отверстия открыты, через них видно бак. Может их заклеить, или так должно быть?
![]() |
#33 |
Таки модератор
|
![]()
Вот с этого и начинали бы...
![]() |
#34 |
|
![]()
Чужі помилки у нас перед очима, а свої за спиною. Последний раз редактировалось Віталій twvet; 12.12.2012 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 340мкм
|
![]()
Так отверстия должны быть закрыты (зклеены) или открыты?
закрыты |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: таврия
Длина: 170мкм
|
![]()
у меня потоп на водительском месте был- задрал обшивку а там все плавает! откуда плыло вычислить не смог, но мне не совсем нравился уплотнитель лобового стекла. промазал на всякий случай нижний стык стекла и резинки строительным силиконом- вроди води больше не было, только то что с ногами нанести можно.
подскажите а воздухозаборника печки может как-то вода в салон заливаться?
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
у меня каким то чудом вода по дверным уплотнителям стекает в салон. И вопрос: с чего можно поставить уплотнители если нет таврических?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Отлично подходит комплект ВАЗ-2109, стоит около 150-180 грн, пилкой по металлу придется чуть укоротить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Проще балгаркой с камнем по металлу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
еще бензопилу посоветуйте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
что за "зубила"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: ЗАЗ 1122
Длина: 1460мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Везёт вам, течёт только в каких то особенных местах
![]() Ну займусь этим делом. Вот только не понял откуда может затекать, под заднее сидение? Днище уже всё поварил... Резинки все будут под замену однозначно. При чём реально ВСЕ!) С дырками где лонжерон буду бороться с помощью подбора заглушек как на 10м поколении тазов. 1 и 2 дырки их глушить буду резинками а вот что за решётка под номером 3??? Такая же и в салон выходит, если её заглушу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Похожая ситуация. Склоняюсь к мысли что это конденсат. Так как даже под ковриком (резиновым и ковром под ним) влага. Но это было пока на улице попрохладнее было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
|
![]()
решетка как правило битумной изоляцией закрыта с завода, но со временем отваливается. А теч может по уплотнителю лобового стекла.
![]() |
#49 | |
Машина: ЗАЗ 1122
Длина: 1460мкм
|
![]() Цитата:
К стати, вчера сделал эксперимент: нашёл улицу которая метров 20 стояла в воде просто проехался по ней, при этом за день салон просушил и ВЕСЬ разобрал, затекает через дырки для слива, ещё как затекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
снова в багажнике все мокро было в середение правой половинки.
полка моя (кто не знает http://serdjuk.ru/post/unikalnaya_ak..._svoimi_rukami ) абсолютно сухая... стенки задка сухие... покрывало лежало в багажние покрылось плесенью... че за нафиг я не понимаю.... разбирать уже машину смысла нет.. погода шлак, жду весну... печалька.... может кто еще чего знает по багажнику буду благодарен за советы |
![]() |
![]() |