![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
[
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007[/quote] Валера!Не играй с огнем!Я то форум почитую! :twisted:
|
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
Бензуса ж кончилась [/quote]Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Гость
|
Цитата:
[/quote]ВСЕ!УСТАЛ!БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ О ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ИЛИ ЖЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ :!: ХОТЯ НЕТ, ДЕТОК ЖАЛКО...... НЕ БАЛУЙСЯ :twisted:
|
||
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
Просто Вас не было видно тут, и даже в соседних ветках не наблюдалось, поэтому решил поприударять за такой миленькой барышней... ТОКО НЕ ЖЕНЕ!!! Уж лучче дуэль и ты стреляешь первым
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гость
|
Цитата:
НАПОМИНАЮ: pandochka + newandreymail=ЛЮБОВЬ=Славута АА6989АЕ 2004г. цвет мурена (Белая Церковь 17-06-2006г.) НЕРАЗЛУЧНЫ И НЕРАЗБИВАЕМЫЕ! НЕ БАЛУЙСЯ :!:А то колеса поздуваются...
|
||
|
|
|
#32 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
Короче, это уже не место для отдыха, разве что в будний день с раннего утра. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#36 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#37 |
|
Страсти какие
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Написал Валерик:
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса [/quote]Валера! Это не наезд.. . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock: 1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е. Подводим итоги: 22 раб.дня * 8 часов =176 часов доход в месяц= 176 * 33у.е.=5808у.е.... ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
|
|
|
|
#39 |
|
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
А кто из уважаемых был на Круглыке?
Проехать туда можно по Одесской трассе до Виты-Почтовой разворот и сразу поворот направо. Километров 5-7 и Вы проезжаете мимо двух озер (довольно приличного размера) Так вот, кто-то был там? Что там почем знает? Поделитесь плиз :P . |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
,если интересуют цены в кафешке напишу.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Цитата:
Валера! Это не наезд.. . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock: 1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е. Подводим итоги: 22 раб.дня * 8 часов =176 часов доход в месяц= 176 * 33у.е.=5808у.е.... ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! [/quote]Кстати ты правильно посчитал. Наверное потому что я тебе цифры вводные правильно дал. Но зарабатываю я в 5 раз меньше, потому что работаю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа... Вот такая нелёгкая у мну жизнь... Struk: Я не пойму - у вас личка не работает??? Хорош флудить, а то буду расстраивать. |
||
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Цитата:
а купания в озерах мне как-то не особо по душе |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Цитата:
по-моему это совсем тяжело сочетается |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
Парковка - 2 грн в час Рыбу ловить - 30 грн световой день Аренда мангала - 3 грн в час Уголь - 15 грн Шампура - не помню Снять плавучий домик - 150 грн в сутки Прокат стола - не помню Прокат лодки - 30 грн в час Прокат катамарана - 40 грн в час Прокат лошадей - 50 грн в час Водка "Немиров -черная" - 30 грн 0,5л Пиво от 6 грн бут. Впечатления супер, особенно от того, что арендовав домик за 150 грн, должен еще заплатить за вход А, туалет - бесплатно, удивили
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Струк, я понял... Молчу...
|
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Гость
|
Цитата:
хотя сам черкасский |
||
|
|
|
#48 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Цены, ну почти как в Гидропарке (центр Киева) Водка "Немиров -черная" - 30 грн 0,5л Пиво от 6 грн бут. .....
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата: