![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
в инструкции написано что этот демпфер стоит чтобы компенсировать вибрации от двигателя, трос в порядке нужен демпфер, то что он стоит копейки не сомневаюсь, но его негде нету, вот я и подумал если он немного компенсирует может выкинуть его нафиг, ну а если педаль будет трястись вместе с двигателем то может целесообразно и купить эту резинку
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
У Вас возможно сначала начнутся проблемы с включением передач, но в конечном итоге трос выйдет из строя из-за излома кожуха. Я рекомендую прислушаться к совету Дачника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
У меня недавно такая же хрень была. Точно так же пока холодный движок все работало как часы, а по мере прогрева хуже и хуже. Закончилось заменой всего комплекта сцепления (корзина+диск+выжимной). ![]() Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
как выяснилось демпфер этот только с троссом продаеться, но не о нем уже речь=)
последнее время стала замечаться следующая фигня, при включении задней передачи, тускло загорается лампа генератора и в моторном отсеке появляется небольшой шум, задом машина едет нормально, иногда на холостых заглохнуть может, сцепление отрегулировано, кто нибудь встречался с подобными таврочудесами? |
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Смахивает на КЗ по проводу к датчику заднего хода.
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ребята кто имеет опыт потскажите пожалуйста..вобщем еду я домой с гаража на 2 передаче спокойно свернул не в тот поворот блок там поставили включай заднюю передачу а она не включаеться с 8 раза включилась сдал назат а она не хочет включать не какую передачу..((потом вродебы снял на нетралку..включаю первую едит назат...с горем пополам нашол нетралку чтобы откотить машину нетралка оказалась на врубленой третей передаче и звук такой страшний треской постоянный ребята что коробке капец она до этого гулая на первой передаче а чем выше тем тише работала..я её взял с такой коробкой там такой знаток переберал коробку что сигнал не может сделать и к коробке лезит((ребят что делать...может это кулиса??или всё же коробка кто знает где в киеве или области есть специалисты что могут отремонтировать..???
|
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Прежде всего смотри хомут на кулисе, может ослабнуть.
Далее: бывает что от кулисы отрывается по сварке тяга, которая через сайлетблок закреплена на КПП. И уже только потом ищи причину в самой коробке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
![]() |