![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
CDX-F5000C не хочешь?
3300 нету. Цена в привате.
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Соньку 3300 переиграет запросто!!! ![]() Цена чуть-чуть дороже на $13 !!!! http://www.kenwoodshop.ru/kdc-w4531.html http://www.kenwoodshop.ru/kdc-w4031.html Плюсы kenwood: Тюнер - один из лучших. Всечитаемость любых дисков! Отличная вибростойкость! Сонька этим похвастать ну никак не может. Даже 5 серии. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно - слушал я и то и другое (и третье и четвертое и пятое и много чего еще, совсем недавно, когда себе фронт менял). Ну не играет кенвуд, как на мои больные уши. Сонька лучше, или даже пионер... но не младшие кенвуды... ЗЫ Повторяю, это все субъетивно и спорить ни с кем не собираюсь :wink: Аргументы выложил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я согласен что предыдущие kenwood проигрывали. А 4527 по дизайну вообще "полный п...ц". Но это дело вкуса! А вот новую линейку 4531 сравнивал и пионером и с сонькой. Он их обыгрывает. Звук прозрачный стал. Более жизненный. Насыщенный. А вообще ты прав. Спорить безсмысленно. Нужно идти и слушать. У каждого свои ухи и вкусы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Блин вы меня уже запутали... Я начал так просто.... А теперь не знаю что даже взять!
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() За эти деньги пойди в любой гамазин и просто послушай и посмотри. Что лично ТЕБЕ понравиться то и бери! По большому счету головы до 250 уе играют практически одинаково. Мнения типа "кал" или "супер" можешь не слушать ![]() ![]() ![]() А если надумаешь строить Хороший Автозвукзвук то все равно эти головы будут "слабыми". |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо остановился на KDC-W4031Y (пульт мне не нужен)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Взял себе kenwood 4531 результатом доволен
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Раз 4531 взял то поднакомпи и возьми ДУ на руль! Супер удобная штука!!! |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Слухали младшие дживики из новых серий, младшие кенвуды и младшие соньки... Общий вердикт (который совпал с мнением продавцов) - младшие кенвуды звучат плохо... ![]() а вообще - лишний раз убедились, что в сегменте $130-170 выбор mp3 должен осуществляться исключительно по надежности аппарата, красивости дизайна и эргономичности... но никак не по звучанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |