![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
фотки как светит ксенон
вообще решил завтра съездить поменять уже сразу на би-ксенон, доплачу 300 грн ... надеюсь поменяют !) фотки: со вспышкой ![]() без вспышки ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я считаю, что человек предложил за небольшие деньги вполне сносную озвучку, при чём здесь "авторитетность в автозвуке" непонятно... Тем более в статье указано, что авторство схемы не его... И в конце приписка - у кого есть возможность/желание - можно добавить саб...
![]() |
#28 | ||
![]()
Вы наверно издеваетесь когда говорите за сносную озвучку
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Дальше спорить считаю бессмысленно... Мы говорим о разных вещах - одно дело готовить автомобиль к участию в соревнованиях по звуку или гоняться за "хай-енд" со стоимостью начинки в несколько раз выше стоимости машины, а другое - за небольшие деньги получить возможность слушать в машине музыку... И упоминание про телефон дано в контексте "у кого совсем напряг с деньгами и покупать "голову" дорого..." Вы фанат звука ? Хотите, чтоб от звучания системы прыгали стёкла ? Да пожалуйста - почему бы и нет... Я, например, не фанат звука, и даже (ща скажу еще одну страшную ересь) считаю, что вполне можно слушать формат MP3... Так что каждому своё...
![]() |
#30 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |