![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
а я думал она МЕГОЙ называтца!
![]() у меня ...пока... такая же стоит, так я к ней iRiver (CD-mp3) через кассетный адаптер подключил, плеер в бардачёк кинул, а пульт от него на решётку вентиляции, т.к. оными не пользуюсь, прикрепил аккуратненько еластичной стяжкой (многоразовой) если какчество воспроизведения тебя не сильно тревожит то можешь сделать тоже самое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Спасибо за инфу про кассетный адаптер. Когда известна марка, можно искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
нема за шо!
кассетный адаптер 50 грн на радио рынке, но мона и самому сделать, тока мороки много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
![]() паяльник с 98 года в руках не держал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата:
так там и делать то по сути нечего: -берёшь кассету; -делаешь ей харакири... вынимаешь все :!: внутренности; -берёшь обычную магнитную головку для считывания припаеваешь к её выходам провода левого и правого каналов, а с другой стороны провода припаеваешь к обычному штекеру от наушников; ...и начинаеться самое интересное... выставляешь магнитную головку в кассете (а точнее в том что от неё осталось ![]() если она будет неправильно установлена, то это услышишь сразу... например не будет ощущаться баланс... также можно вмонтулить туда же простейший фильтр, на каждый канал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Какой ужас...
![]() Если у вас настолько золотые руки, чтобы соорудить такую кассету-адаптер, думаю, вам не составит труда залезть внутрь магнитолы и вывести оттуда линейный вход. Работа несоизмеримо более простая, которая даст несоизмеримо лучший результат... ![]()
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Я даже и не собираюсь возражать... конечно будет лучше, но :!: адаптер я купил, так как когда покупал машину штатная магнитолка меня устраивала, а вот времени какие либо доработки небыло. А сам собирал такое "чудо" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
В последнее времы придерживаюсь Главного Правила Программистов - "Работает, не трожь"...
![]() лет 10 назад, с паяльником на перевес, полез бы внутрь провода тянуть и подсветку менять и еще чего-нибудь... Теперь, лучше куплю готовый адаптер.... или отдам денюжку проффи... чтобы сделал это лучше и быстрее меня :wink: . |
![]() |
![]() |