![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
izbitz1 имеется фото?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
пока нет. если не забуду-завтра щелкну,лучше напомнить в личку.
по дворнику-ничего особенного,только трет в обратную сторону относительно таврического,но все же лучше видеть через заднее стекло.
![]() |
#28 |
![]()
электромотор с редуктором такой же как на ланосе?
Последний раз редактировалось Kent***; 19.01.2012 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
сдается мне, что да
поводок согнул чуть,бо длинноват.трубку силиконовую строительной скрепкой к уплотнителю стекла резиновому прижал без писюна,бо вытягивают нарики
b4 variant ![]() Последний раз редактировалось izbitz; 19.01.2012 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
не стоит,можно удариться. когда-то не было сигнализации у меня, и магнитолы тоже, но нарики открыли машину и забрали все, что можно было вырвать, отрезать...поставил в тот же день сигнализацию-ночью сработало,выхожу -колесо порезано, бо не залезли....
вставлял форсунку,чтобы брызгало на заднее стекло-вытаскивают... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
![]()
спасибо за фото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Кстати, а нарикам надо просто хорошенько дать п...ды
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
чисто наркоманская история: выхожу утром -крышки бензобака нет(забыл закрыть на ключ). спрашиваю дворника-не видел(последний раз оставили на крыше тавра)
проходит пару дней, заправляюсь на заправке,не выходя из машины,смотрю в зеркало-заправщик крышку закручивает,отьезжаю,беру ключ-точно моя,нарики назад закрутили ночью.
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() PS Всыпать им не мешало бы :\ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() потерял ключи от крышки бензобака... снял, просверлил на краю сверлом диам.1 мм отверстие.на заправке вставляю иголку в крышку, внутренность контрится и выкручивается.отверстие маленькое и получилось возле ребра-хрен найдешь ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Пришла дверь(уже поставили и покрасили вместе с машиной),там пытались залепить дворник,внутри двери уже сделанно фигурное отверстие в метале,но наружу оно не просверленно.Не знаю,что помешало мотор туда доделать.Стекло на дане кажется по размеру(высоте)аналогичное .Какой стоит моторедуктор на дане,как на таврии от ваз 2108? Поводок дворника и сам дворник можно взять от ОКА,там стекло еще меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Вот,кстати на тему заднего дворника! С чего можно поставить поводок заднего дворника на Дане,чтоб крепление было,как на переднем,"цивилизованное",а не через фуфлопереходник?
Последний раз редактировалось Рольф; 08.06.2012 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
"цивилизованное",это какое? Посмотрите плиз,что на дане за моторедуктор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
На дане стандартный зепорский дворник, что и на тавриях стоит и выемка в задней двери и пластиковая крышка его закрывающая из салона такая же. если он подходит и на восьмерку замечательно значит одинаковый. У меня стоит поводок более динный на одной машине, пришлось укоротить сам дворник, теперь он у меня не симметричный. На второй машине сейчас стоит (но уже куплен новый заводской) стандартный, обрезанный у расширяющейся части и к его концу на 2-хвинтах М3 прикручен кончик поводка от ВАЗо классики, под вазовскую щетку. От нашего он отличается только штырьком с обратной стороны для фиксатора, длина соблюдена. Так что как вариант переделать как у меня во втором варианте.
Почему надо переделывать из стандартного, да потому что у стандартного поводка на конце есть крышечка закрывающая крепежную гайку, а так она будет торчать и ржаветь и ржавчина будет стекать на заднюю дверку. А в первом варианте у меня гайка оцинкованная, за месяц ржавчина не потекла, но поводок черный а гайка блестящая, тоже не вариант.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Я тоже думал,переклепать и забыть:-)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Господа, тема актуальна, поделитесь фото у кого что получилось. Какой вариант все-таки наиболее простой и доступный?
|
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Угу!Тоже хочу посмотреть.
От себя скажу,что штатный мотор-редуктор от обычной ляды,туда не лезет по толщине, упирается в резинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
|
![]()
Також маю таку грузову ляду, яку можливо прийдеться рихтувати та підфарбовувати.
Тому і розглядаю можливість встановлення двірника, бо їхати у негоду дуже важко - на скло налипає багнюка, сніг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
|
![]()
что-то тема присела и теряется.
Что нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Я скребок для снега купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
|
![]()
Є якісь ідеї чи варіанти по даній темі?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
А какие вам данные нужны? там все элементарно, в крышке фигурное отверстие абсолютно не к чему, ибо стоковый мотор туда нормально установит не удасться, ставьте мотор как на фото выше, в моем посте. Сверлите сквозное отверстие в ляде и фиксируете мотор, щетку стеклоочистителя берете самую маленькую, размер уже не помню, вроде 250мм, поводок вроде с авео хетча
![]() |