![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вся эленктричекая часть сделана.
С приходом дождей и холодо проверенно функционирование. Все отлично работает, правда правое греет немного меньше (там и сопротивление другое было) но это не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Чтобы легче отклеилось, нужно стекло подогреть. Только осторожно, а то пластмасса может поплавится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
АтаН
а как вы подключали электрику - на какую кнопку, на какой предохранитель? я пробовал оторвать зеркало от пластмассовой подложки (у меня есть одно разбитое левое) ни в какую - как вы вообще их отрывали? подогревать - чем утюгом, чайником? |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
а схему электрическую можно?
я планирую подключать параллельно с обогревом заднего стекла - на тоже релле тот же предохранитель что думаете? |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
а можно по-подробней по поводу подключения
я на выходных установил термоэлементы - осталось дополнительно проклеить зеркала для надёжности, установить зеркала на машину и подключить электрику. вот с последним проблема. я вообще-то хочу чтобы обогрев зеркал включался одновременно с включением обогрева заднего стекла и подключить зеркала на ту же копку после реле - тоесть - включение реле обогрева заднего стекла будет подавать "+" на обогрев стекла и на обогрев зеркал одновременно. плюсы - есть индикация включения обогрева зеркал не нужно дополнительно что-то устанавливать - нахожу провод "+" на обогрев заднего стекла - подключаю параллельно обогрев зеркал и всё проблема - найти провод "+" обогрева заднего стекла под торпедой минусы - не вижу пока Подскажите где искать провод |
![]() |
![]() |
#33 |
R/O
|
![]()
люди добрые и мне подскажите ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ, сори что не по теме , мне ваща заморочка по поводу падагреффови неинтересна, а вот на ляде нету + ето плохо.....(проводка новой прокладки, панель люксовая).!
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Зеркала с обогревом. Не совсем баян
Кто-то на форуме когда-то писал только вот не могу найти, что существуют заводские зеркала такиеже маленькие ну точно такиеже только с обогревом. Если это правда, то где их купить? Еле доехал домой. Снегопад в пробке залепливает зеркала. Ехать очень тяжежело было. Не охота сверлить дырки, чтоб ставить другие зеркала. Да и по дизайну заводские зеркала больше идут славке |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Был ответ от Alex_1.3i
Если дело только в этом, ставь восьмерочные, их есть с подогревом. Сверлить/пилить ничего не надо. |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
А кто может подсказать восьмерочный магазин? Не охота на рынке покупать.
Восьмерочные зеркала это я как понимаю от самойновой восьмерки, девятки? Восьмерочные зеркала складываются? Электрорегулеровка есть? А заводские зеркала с обогревом есть? |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
ул. Вереснева 24. Это авторынок правда, но в форме смагазина - если тебе от этого станет легче
![]() "восьмерочными" у нас бывает называют все что от зубилы. А на самой зубиле я видел с десяток разных зеркал, сам не знаю где и от чего. Зеркала складываются. Если коленом хорошо приложиться - любое сложится ![]() Электрорегулировки нет. С завода с обогревом есть. Тут было несколько тем про установку зеркал от иномарки. Я в свое время поступил так же - поставил пару японческих, и усе. И греются, и шевелятся.. Если сильно выпендриться - то и складываться будут по выключению зажигания. Еще и притонированы качественно.
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
А фото этих чуду зеркал кто-то может выложить?
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Когда покупал - говорилось что зеркала якобы со старой тойоты камри.
Для меня было важным минимум переделок при установке, поэтому я как-то не акцентировал внимание на то, что там был за донор. Без гемора конечно не обошлось, но за вечер я их таки воткнул. А что касается закрытия - если сообразить механизм рейка-шестерня в миниатюре и снабдить его моторчиком - зеркало сможет открываться/закрываться электрически. Мне такой понт был не нужен и я изголяться не стал.
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
|
![]() Цитата:
Неужели ты никогда на улице не видел воьмерку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
А нефик на этот хлам внимание обращать
![]()
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо. А что на восьмерках с завода зеркала с обогревом стоят?! И еще раз немного повторюсь, зеркало складывается или нет? Крепление один в один как на Славке? |
||
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
|
![]()
1. Во всяком случае не на все. А может и на все не ставят.
2. Да. 3. Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
А по-моему восьмерочные отличаются по креплению. Себе брал большые на славуту, выглядят почти один в один как восьмерочные (отличаются только резиновой накладкой, закрывающей крепление, угол закруглен) крепление подходит без изменений. Обогрев встраивал сам. Складываются.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Ладно. Будет свободное время поеду на рынок.
Зеркала имеют какуето модель, а то вдруг не то куплю или просто они восьмерочные?? |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Сверлить особо не надо, лишь расширить круглым напильником. Нормально крепится, ставили такие неоднократно.
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Так какие зеркала покупать, чтоб сверлить ничего не надо было??
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Так не проще ли купить славутовские (в виде восьмых) и не заморачиваться с дырками.
|
|
![]() |
![]() |