![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Слав, я в твою сторону ничего плохого не говорю...ты всем настраиваешь отлично, поэтому я к тебе и поехал, проблем нашли по машине кучу, все поустраняли, но расход всеравно завышен, согласись...
Лазил в карб я только в последний раз, т.к. ехать было уже невозможно, я рассказывал, я не мог тронуться, начинаю трогаться, провал, приходится педалькув пол, и после сильного толчка начинает ехать... домой как то надо было доехать, поэтому и полез туда...доехать то доехал, но проехал на 5 литров 18 км....тут я не спорю, я лазил... до этого, я туда не лазил, неспорю, выезжаю от тебя, вроде расход более менее(субъективно, т.к. не знаю сколько в баке, а верить тавро-датчику немогу), но потом, как замеряю конкретно, вижу, что расход завышен, и я все время говорю про осадок(черный) на насадке выхлопной, на что все говорят, и ты говоришь, что переливает, но всеравно осадок есть... з.ы. по поводу вчера ничего не говорю...некрасиво вышло, нуда ладно... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
сегодня погода вроде нечего, если что вечером позвони посмотрим, что там стряслось. если хочешь конечно
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
давай мою тогда вечерком))
0 (0)
![]() |